Страница 4041 из 4447 « Первая 30413541394139914031403740384039404040414042404340444045405140914141 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Девочки , всем привет. Совсем мы с Тёмкой пропали. Только в Инстаграм иногда появляемся [emoji85]. Но с тремя детьми дел не в проворот.
    Всех с началом учебного года, всем сил душевных и моральных. Отправила старших в 5 и 10 класс. Кайфуем теперь с мелким дома как минимум до обеда ))).
    Купили в августе Земельный участок за сертификат многодетной семьи, теперь с мужем голову ломаем - какой дом ставить и как его ставить [emoji3166][emoji2368]
    Ещё успела за лето выучится и сдать на права , но ездить далеко и одна пока боюсь, только с мужем по району ночью «ползаю».
    Тёмка растёт не по дням как говорится. Понимает абсолютно всё, я только удивляюсь как этот маленький человечек так хорошо соображает и проявляет иногда такую самостоятельность. [emoji33]
    Говорит пока мало, выучил наконец как братьев зовут [emoji2]. А так в основном на своём , тарабарском лепечет.
    Ну и музыку конечно очень любит, танцы со средним братом - наше всё. Без него не любит танцевать, а как вдвоём - так дом ходуном и скачки до усрачки . [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для katya812 , на сообщение « У нас так же. Ещё намеренно балуется) ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас так же. Ещё намеренно балуется)
    Воду проливает из поильника и хихикает)
    У меня не то, что стул, все вокруг надо убирать и под столом и под стулом)

Ага, есть такое. Все отбирает. Дома полная ж. Хотя я каждый день уборкой, хотя бы минимальной занимаюсь.
    Эх, пройдёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

У меня тоже началась суета и беготня. Дочь в 5 класс в новую школу, сын в 7.
    С дочкой вчера на просмотр ходили, они с подругой в др танцевальный коллектив захотели перейти. Взяли. Как только совмещать с учебой будет, пока не знаю. В школе уже грузить начинают потихоньку. Учеба 6 дней в неделю по 5-7 уроков.
    С сыном пока не могу разобраться по доп нагрузкам помимо основных уроков, неразбериха пока какая-то. Записала онлайн в ДДТ на робототехнику, написали, что позвонят и тишина. Завтра на ДОД идти нужно, а у нас как раз сон дневной.
    Зато Влад теперь почти всегда 1 сон спит и это часа 3. Я в это время ужин готовлю, иначе сложно, он тыкает пальцами мне и все режимы сбивает.
    А ещё мы решили с отпуском на след год. Наши же уже не инфанты будут. В гост номер мы с нашим составом не влезаем, 2 номера ни в какой бюджет не влезает. Купили билеты в Испанию из Хельсинки. Будем бронировать аппарты.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для siria , на сообщение « Девочки , всем привет. Совсем мы с... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет. Совсем мы с Тёмкой пропали. Только в Инстаграм иногда появляемся [emoji85]. Но с тремя детьми дел не в проворот.
    Всех с началом учебного года, всем сил душевных и моральных. Отправила старших в 5 и 10 класс. Кайфуем теперь с мелким дома как минимум до обеда ))).
    Купили в августе Земельный участок за сертификат многодетной семьи, теперь с мужем голову ломаем - какой дом ставить и как его ставить [emoji3166][emoji2368]
    Ещё успела за лето выучится и сдать на права , но ездить далеко и одна пока боюсь, только с мужем по району ночью «ползаю».
    Тёмка растёт не по дням как говорится. Понимает абсолютно всё, я только удивляюсь как этот маленький человечек так хорошо соображает и проявляет иногда такую самостоятельность. [emoji33]
    Говорит пока мало, выучил наконец как братьев зовут [emoji2]. А так в основном на своём , тарабарском лепечет.
    Ну и музыку конечно очень любит, танцы со средним братом - наше всё. Без него не любит танцевать, а как вдвоём - так дом ходуном и скачки до усрачки . [emoji3]

Дача хорошее дело, но мы решили, что не надо нам участков.
    Молодец, что сдала на права, многомаме нужно быть мобильной по городу.
    10 класс это уже скоро в вузы поступать, вот ведь головная боль.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Дача хорошее дело, но мы решили, что не надо нам участков.
    Молодец, что сдала на права, многомаме нужно быть мобильной по городу.
    10 класс это уже скоро в вузы поступать, вот ведь головная боль.
    Участок мы всё лето искали, это трындец, но в итоге нашли. Компания как раз работает с земельными сертификатами.

10 класс даа, только пережили все экзамены в 9-м , как надо уже ВУЗ подыскивать. [emoji3166]

А это Тёма на площадке возле дома машину обнаружил ( это детский сад оставляет игрушки после дневной прогулки) - так он вцепился в эту машинку - хотел домой утащить , еле оторвала ))).

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Ага, есть такое. Все отбирает. Дома... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ага, есть такое. Все отбирает. Дома полная ж. Хотя я каждый день уборкой, хотя бы минимальной занимаюсь.
    Эх, пройдёт.
    Моя наверно единственная, не фанат самостоятельной еды, только поковырять и разбросать)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя наверно единственная, не фанат... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя наверно единственная, не фанат самостоятельной еды, только поковырять и разбросать)
    Ну Влад вообще любитель поесть. С ним нормально ничего не съесть, он тоже хочет, из о рта вынимает в прямом смысле, на стол лезет. Это хорошо конечно. Я тихо радуюсь, что ест.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя наверно единственная, не фанат... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы тоже. И У нас опять трындец с едой.
    Одно время хоть творожки и гречу ел сам. Щас все на пол летит (специально)

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя наверно единственная, не фанат... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя не любит грязь, сразу требует салфетку) Поскольку у самой ещё плохо и грязно выходит, предпочитает, чтобы кормили.

10. ответ для katya812 , на сообщение « У нас так же. Ещё намеренно балуется) ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас так же. Ещё намеренно балуется)
    Воду проливает из поильника и хихикает)
    У меня не то, что стул, все вокруг надо убирать и под столом и под стулом)

Товарищ
    С бутылки глоток делает и остальное выливает, если мама моргнет не вовремя

Страница 4041 из 4447 « Первая 30413541394139914031403740384039404040414042404340444045405140914141 Последняя »