|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
Когда начинают утверждать, что нужны обязательно анализы перед прививками и про медотводы, то тут начинаешь задумываться не ошиблись ли топом
Ну слепо и идейно верить, не проверяя и не уточняя информацию - тоже не от большого кругозора, если что, простите
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
Вот эта инструкция имеет право на жизнь?
Тут как раз и говорится о возрасте 8+
-
Наш человек
Сообщение от katik1983
Когда начинают утверждать, что нужны обязательно анализы перед прививками и про медотводы, то тут начинаешь задумываться не ошиблись ли топом
Ну вы знаете, на собственном примере, не сдай я кровь "чтобы сделать дырку лишний раз", я бы не узнала, что мой ребёнок радостно болеет мононуклеозом и что его вчерашние полторы сопли с вяло текущей ангиной именно мононуклеоз, а там и ВЭБ и ЦМВ активно красовались, оказывается.
И медотвод тут был, как раз, месяц минимум, от врача НИИДИ, а потом пересдавать анализы.
Повторюсь, сдавала случайно, в четверг заболели, во вторник все симптомы прошли, в пятницу выписывались. Там и сдали кровь.
Не знала бы, не знала бы и пошла бы делать прививки с чистой совестью.
Может я совсем чайник и после мононуклеоза можно колоть через неделю, я не знаю, но мне, как странном родителю, который, вероятно, ошибся топом, это кажется странным. Поэтому да, я за "лишнюю дырку"
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
Сообщение от Счастье_есть!
Ну вы знаете, на собственном примере, не сдай я кровь "чтобы сделать дырку лишний раз", я бы не узнала, что мой ребёнок радостно болеет мононуклеозом и что его вчерашние полторы сопли с вяло текущей ангиной именно мононуклеоз, а там и ВЭБ и ЦМВ активно красовались, оказывается.
И медотвод тут был, как раз, месяц минимум, от врача НИИДИ, а потом пересдавать анализы.
Повторюсь, сдавала случайно, в четверг заболели, во вторник все симптомы прошли, в пятницу выписывались. Там и сдали кровь.
Не знала бы, не знала бы и пошла бы делать прививки с чистой совестью.
Может я совсем чайник и после мононуклеоза можно колоть через неделю, я не знаю, но мне, как странном родителю, который, вероятно, ошибся топом, это кажется странным. Поэтому да, я за "лишнюю дырку"
Если мононуклеоз проходил так, что только случайно узнали, что это он, то да, можно и через неделю
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Сообщение от Century Child
Если мононуклеоз проходил так, что только случайно узнали, что это он, то да, можно и через неделю
Передам врачам НИИДИ, спасибо
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
Вы явно не в том топе пытаетесь кому-то что-то доказать
-
Наш человек
Я никому ничего не доказывают. Я просто уточнила про возраст, с которого можно принимать антибиотик. А на меня тут уже повесили бог знает что
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
Ну мы с дочкой тоже были в НИИДИ с мононуклеозом и спокойно врач разрешила прививаться даже живыми вакцинами, что мы и делали, так что....
Ну т.е. без медотводов на 6 мес. Сразу после нормализации состояния.
-
Элита
А можете и сами инструкцию к любой вакцине открыть и поискать в противопоказаниях мононуклеоз за 1-2-6 месяцев до вакцинации. Ну или поискать то же самое списке основания для медотводов.
Если хотите можете это сделать вместе со своим врачом в НИИДИИ
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Буду краток с телефона, дома отвечу подробнее.
Найти "медотвод от 3 месяцев" найти минутное дело, в наших документах по наблюдению за моником (