Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Когда начинают утверждать, что нужны обязательно анализы перед прививками и про медотводы, то тут начинаешь задумываться не ошиблись ли топом
    Ну слепо и идейно верить, не проверяя и не уточняя информацию - тоже не от большого кругозора, если что, простите
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Вот эта инструкция имеет право на жизнь?
    Тут как раз и говорится о возрасте 8+

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Когда начинают утверждать, что нужны обязательно анализы перед прививками и про медотводы, то тут начинаешь задумываться не ошиблись ли топом
    Ну вы знаете, на собственном примере, не сдай я кровь "чтобы сделать дырку лишний раз", я бы не узнала, что мой ребёнок радостно болеет мононуклеозом и что его вчерашние полторы сопли с вяло текущей ангиной именно мононуклеоз, а там и ВЭБ и ЦМВ активно красовались, оказывается.
    И медотвод тут был, как раз, месяц минимум, от врача НИИДИ, а потом пересдавать анализы.
    Повторюсь, сдавала случайно, в четверг заболели, во вторник все симптомы прошли, в пятницу выписывались. Там и сдали кровь.
    Не знала бы, не знала бы и пошла бы делать прививки с чистой совестью.
    Может я совсем чайник и после мононуклеоза можно колоть через неделю, я не знаю, но мне, как странном родителю, который, вероятно, ошибся топом, это кажется странным. Поэтому да, я за "лишнюю дырку"

Маша_ко мне на ТЫ )))

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Ну вы знаете, на собственном примере, не сдай я кровь "чтобы сделать дырку лишний раз", я бы не узнала, что мой ребёнок радостно болеет мононуклеозом и что его вчерашние полторы сопли с вяло текущей ангиной именно мононуклеоз, а там и ВЭБ и ЦМВ активно красовались, оказывается.
    И медотвод тут был, как раз, месяц минимум, от врача НИИДИ, а потом пересдавать анализы.
    Повторюсь, сдавала случайно, в четверг заболели, во вторник все симптомы прошли, в пятницу выписывались. Там и сдали кровь.
    Не знала бы, не знала бы и пошла бы делать прививки с чистой совестью.
    Может я совсем чайник и после мононуклеоза можно колоть через неделю, я не знаю, но мне, как странном родителю, который, вероятно, ошибся топом, это кажется странным. Поэтому да, я за "лишнюю дырку"
    Если мононуклеоз проходил так, что только случайно узнали, что это он, то да, можно и через неделю
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Если мононуклеоз проходил так, что только случайно узнали, что это он, то да, можно и через неделю
    Передам врачам НИИДИ, спасибо

Маша_ко мне на ТЫ )))

Небожитель Аватар для katik1983

Вы явно не в том топе пытаетесь кому-то что-то доказать

Я никому ничего не доказывают. Я просто уточнила про возраст, с которого можно принимать антибиотик. А на меня тут уже повесили бог знает что

Маша_ко мне на ТЫ )))

Хранитель Аватар для olga1611

Ну мы с дочкой тоже были в НИИДИ с мононуклеозом и спокойно врач разрешила прививаться даже живыми вакцинами, что мы и делали, так что....
    Ну т.е. без медотводов на 6 мес. Сразу после нормализации состояния.

Элита Аватар для Century Child

А можете и сами инструкцию к любой вакцине открыть и поискать в противопоказаниях мононуклеоз за 1-2-6 месяцев до вакцинации. Ну или поискать то же самое списке основания для медотводов.
    Если хотите можете это сделать вместе со своим врачом в НИИДИИ
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Буду краток с телефона, дома отвечу подробнее.
    Найти "медотвод от 3 месяцев" найти минутное дело, в наших документах по наблюдению за моником (
    В личке не консультирую.

Страница 4041 из 4958 « Первая 304135413941399140314037403840394040404140424043404440454051409141414541 Последняя »