|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Белая
На окф - может, и так. У меня пианистка.
я помню, но здесь обсуждали цифру для гитаристки.
У пианистов есть заповедная тема, в которой словосочетание "цифровое пианино" является ругательным)))
и, да, я немножечко ревную, что пианисты отделились от нас ))
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Вот и у меня домристка 1 класс. Фоно нужно для сольф в этом году и окф в будущем и дальнейшем.
Была бы спец.фоно, дома был бы только хорошмй кр.окт.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от galapronina
Я в обсуждении акустика -цифра для окф чувствую себя зашедшей с кое-каким рылом и далее по тексту))
Ну какие там высокохудожественные моменты при среднем 15 минутном (ну максимум 30) занятии в день. Недаром же шутят, что Окф - около фортепиано.
Вообще по-разному бывает, очень редко, но бывает, когда дети начинают ТАК играть на рояле, что догоняют своих сверстников-специалистов. У нас в школе есть такой флейтист. Играет прелюдии Рахманинова и тп сложнейший репертуар. Но он супер работоспособный.
-
Сообщение от Lemon_girl
Вот и у меня домристка 1 класс. Фоно нужно для сольф в этом году и окф в будущем и дальнейшем.
У нас до появления ОКФ был синтезатор за 700 рублей. Очень даже прикольная игрушка, которая играла разные песни, ритм и вообще развлекалка. Не надо было даже инструмента.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
У нас до появления ОКФ был синтезатор за 700 рублей. Очень даже прикольная игрушка, которая играла разные песни, ритм и вообще развлекалка. Не надо было даже инструмента.
У меня есть тыщи за 3. Гадость редкостная. Лучше уж клавиатура на айфоне, хоть звукопередача приличная.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
У меня есть тыщи за 3. Гадость редкостная. Лучше уж клавиатура на айфоне, хоть звукопередача приличная.
Да, вы явно переплатили. Но клавиатура нужна, чтобы ребенок ее изучал пальцами.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Да, вы явно переплатили. Но клавиатура нужна, чтобы ребенок ее изучал пальцами.
Да я покупала как игрушку дошколятам еще лет 8 назад. Не считаю, что переплатила, неубиваемый по всем статьям гадкозвучащий инструмент))))
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от galapronina
я помню, но здесь обсуждали цифру для гитаристки.
Так в том то и дело! Я к тому говорила, что биться за акустику не пианисту смысла никакого нет. И пианисты при необходимости (не на постоянной основе, правда) играют на цифре и все живы, руки и уши ни у кого не отсохли . А инструменталистам для окф - цифра вполне заменит акустику. Места, правда, не особо сэкономит.
-
Сообщение от Белая
Так в том то и дело! Я к тому говорила, что биться за акустику не пианисту смысла никакого нет. И пианисты при необходимости (не на постоянной основе, правда) играют на цифре и все живы, руки и уши ни у кого не отсохли . А инструменталистам для окф - цифра вполне заменит акустику. Места, правда, не особо сэкономит.
Мы уже переходим печальную грань, надо сказать. Хотя очень хочется вставить, что играть на цифре - все равно что есть вареную колбасу вместо мяса. Возможно, люди по-разному устроены, но есть красивый звук, а есть не очень. Мне кажется, что гораздо лучше иметь красивый звук.
-
Хранитель
Лемон гёрл,
Вы действительно думаете, что Красный Октябрь форева?
Или в том смысле, что был на примете инструмент?