Страница 4040 из 4050 « Первая 30403540394039904030403640374038403940404041404240434044 Последняя »

Мы решили, что раз зимы не было, то и лета не фиг ждать, поэтому собираемся на два месяца на юга. Но мы будем долго ехать - неделю до Хорватии, потом в Черногорию, потом в Грецию на острова, оттуда паромом до Италии, там у подруги свадьба будет и к сестре в гости, она там как раз живет. А потом обратно ещё неделю минимум пилить 🙈

2. ответ для vykyng , на сообщение « Да. Так в прошлом году и ездили в Ейск.... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Да. Так в прошлом году и ездили в Ейск. 12 часов дороги, остановка в Туле, дальше еще 12 часов дороги. В этом году дальше, т.е.надо 2 ночевки, но муж противится и предлагает выезжать в ночь, чтобы также с 1 ночевкой после суток езды. Я пока все же к 1 варианту склоняюсь. Иначе совсем тяжко будет. Хотя может и проще, когда дети спят.
    А чем вы в дороге развлекаете малышню?

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Мы решили, что раз зимы не было, то и лета не фиг ждать, поэтому собираемся на два месяца на юга. Но мы будем долго ехать - неделю до Хорватии, потом в Черногорию, потом в Грецию на острова, оттуда паромом до Италии, там у подруги свадьба будет и к сестре в гости, она там как раз живет. А потом обратно ещё неделю минимум пилить 🙈
    Здорово. Мне кажется, что пока она маленькая, то и нормально должна доехать, тяжелее уже после года, когда спят меньше. Но, на крайний случай, обратно ведь сможешь на самолете?

Наш человек Аватар для vykyng

А чем вы в дороге развлекаете малышню?
    Игры, книжки, рисование, планшеты-всего по-немногу. И много еды!

5. ответ для vykyng , на сообщение « Здорово. Мне кажется, что пока она... »

Здорово. Мне кажется, что пока она маленькая, то и нормально должна доехать, тяжелее уже после года, когда спят меньше. Но, на крайний случай, обратно ведь сможешь на самолете?
    Мы поэтому так планировали, чтобы не больше 5-6 часов в день проезжать. Чтоб бОльшую часть времени спала. Мне кажется, будет либо очень классно, либо очень тяжело надеюсь на первое все же)))

Наш человек Аватар для Victoriascorp

У нас же Вика ездили с малышом летом на машине? Вика, насколько тяжело дался вам тот путь?
    Мы запланировали на лето двухмесячную поездку на машине. Все забронировали уже, но че-то я очкую немного... самолетом было бы проще, конечно
    Мы 2 раза съездили туда и обратно. Мы фанаты, поэтому на нас не надо ровняться) я даже одна когда с ними ездила, то практически без остановки от и до. С Валюшей одна не рискну лет до 3.
    Вообще не лёгкая дорога с малышом. Выезжали за пару часов до его сна, он сначала хорошо едет, потом засыпал, вот и считай 5 часов пути позади. В Москве останавливались размяться, поесть и машину заправить. Если совсем тяжко ему было, клала на сидение поиграть(это опасно и лучше так не делать) потом ночь уже спокойно ехали, ну и утром уже на месте. 24 часа пути.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Мы решили, что раз зимы не было, то и лета не фиг ждать, поэтому собираемся на два месяца на юга. Но мы будем долго ехать - неделю до Хорватии, потом в Черногорию, потом в Грецию на острова, оттуда паромом до Италии, там у подруги свадьба будет и к сестре в гости, она там как раз живет. А потом обратно ещё неделю минимум пилить [emoji85]
    С ума сойти[emoji85]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Мы 2 раза съездили туда и обратно. Мы фанаты, поэтому на нас не надо ровняться) я даже одна когда с ними ездила, то практически без остановки от и до. С Валюшей одна не рискну лет до 3.
    Вообще не лёгкая дорога с малышом. Выезжали за пару часов до его сна, он сначала хорошо едет, потом засыпал, вот и считай 5 часов пути позади. В Москве останавливались размяться, поесть и машину заправить. Если совсем тяжко ему было, клала на сидение поиграть(это опасно и лучше так не делать) потом ночь уже спокойно ехали, ну и утром уже на месте. 24 часа пути.
    Представляю, что нелегкая... буду придумывать развлечения.

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « С ума сойти[emoji85] »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    С ума сойти[emoji85]
    Мы в мае ездили в Австрию и Чехию на машине. 4,5 тыщи км намотали))) но было вообще легко. Я за нас не переживаю. А вот как Тая... посмотрим. Сейчас она, в основном, спит в машине.

10. ответ для vykyng , на сообщение « А сегодня уже 1-й день задержки? »
    Элита Аватар для Агрифена

А сегодня уже 1-й день задержки?
    Уже второй
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

Страница 4040 из 4050 « Первая 30403540394039904030403640374038403940404041404240434044 Последняя »