1. ответ для Appleman , на сообщение « Ну а каааааааккккк иначеееее??? Я... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Оса78 Посмотреть сообщение
    Ну а каааааааккккк иначеееее??? Я просто не совсем понимаю тетей... Ну зачем одевать стринги, если их ни в попе не видно сзади, ни спереди тк капюшоном из кожи или животом закрыты??? И еще сидят, как в рекламе купов, гордо раздвинув ноги на лежаке... Ппц... Почему то некоторые одевают слитные и все... А тут. Сплошной секс... Даже дети повзрослее косятся... Мечтают наверное

[emoji6][emoji6][emoji6]
    Сплошной секс, говоришь....
    Уххх
    Я - Аня

2. ответ для Appleman , на сообщение « Или а ля секси одной ножкой болтают... »
    Наш человек

Или а ля секси одной ножкой болтают свесив с лежака... Блин. Вспомнил море... И сразу цитату, что типа почему то люди, так усердно готовившиеся в спортзалах к пляжному сезону, на море так и не попали)))

[emoji6][emoji6][emoji6]
    цитата правильная какая, так и впрямь часто бывает.
    Сегодня опять пытали-куда я готовлюсь, ( к фразе :у вас такие руки , добавилась: у вас такая спина , эх, попа отстает пока).
    Выползла с часового кардио (на степпере 35 мин с гантелями 5кг и 25 мин с 3кг) и пошла пресс делать 2 упражнения по четыре подхода на 25/30 повторов, вертушка на косые 4*60 и домой.

3. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Сплошной секс, говоришь.... Уххх »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Сплошной секс, говоришь....
    Уххх
    Ваще сплошной))) не перевернуться с живота)))[emoji6]

[emoji6][emoji6][emoji6]

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

это пеар да?)

5. ответ для Senny , на сообщение « Искренне не поняла, чем эта жопа "не... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Искренне не поняла, чем эта жопа "не очень"
    Во первых складкой под жопой. Если она вторую ногу не выдвинула бы вперед, было бы 2 унылые складки. Во вторых нога под попой. Там хоть и выгладили кожу фотошопом но видно, что мышечным корсетом и не пахнет

Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    цитата правильная какая, так и впрямь часто бывает.
    Сегодня опять пытали-куда я готовлюсь, ( к фразе :у вас такие руки , добавилась: у вас такая спина , эх, попа отстает пока).
    Выползла с часового кардио (на степпере 35 мин с гантелями 5кг и 25 мин с 3кг) и пошла пресс делать 2 упражнения по четыре подхода на 25/30 повторов, вертушка на косые 4*60 и домой.
    а какое сопротивление выставляете на степпе? И пульс на кардио у вас какой? Перед тренировкой кушаете или на тощак?

7. ответ для Appleman , на сообщение « Или а ля секси одной ножкой болтают... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Или а ля секси одной ножкой болтают свесив с лежака... Блин. Вспомнил море... И сразу цитату, что типа почему то люди, так усердно готовившиеся в спортзалах к пляжному сезону, на море так и не попали)))

[emoji6][emoji6][emoji6]
    Потому что потратили деньги на абонемент и тренера

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Женя, как прошло "живи активно"?

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Потому что потратили деньги на... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Потому что потратили деньги на абонемент и тренера
    А так же протеины, глютамины, аргенины, бцаа, карнитины и прочие радости)))

[emoji6][emoji6][emoji6]

Наш человек

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    а какое сопротивление выставляете на степпе? И пульс на кардио у вас какой? Перед тренировкой кушаете или на тощак?
    Не знаю сопротивление ли это, хожу на 6-ке( без гантелей-на 8-10), пульс не считала, но разговаривать могу( при необходимости) не задыхаясь, поэтому считаю, что в пределах нормы. Завтракаю всегда ( овсянка на разведенном пополам топленом молоке+ кофе с каплей сливок и ложкой меда вприкуску), завтракала сегодня в 6, в зал пошла к 8.00
    лучше на "ты"

Страница 4040 из 8064 « Первая 3040354039403990403040364037403840394040404140424043404440504090414045405040 Последняя »