|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оса78
Ну а каааааааккккк иначеееее??? Я просто не совсем понимаю тетей... Ну зачем одевать стринги, если их ни в попе не видно сзади, ни спереди тк капюшоном из кожи или животом закрыты??? И еще сидят, как в рекламе купов, гордо раздвинув ноги на лежаке... Ппц... Почему то некоторые одевают слитные и все... А тут. Сплошной секс... Даже дети повзрослее косятся... Мечтают наверное
[emoji6][emoji6][emoji6]
Сплошной секс, говоришь....
Уххх
Я - Аня
-
Сообщение от Оса78
Или а ля секси одной ножкой болтают свесив с лежака... Блин. Вспомнил море... И сразу цитату, что типа почему то люди, так усердно готовившиеся в спортзалах к пляжному сезону, на море так и не попали)))
[emoji6][emoji6][emoji6]
цитата правильная какая, так и впрямь часто бывает.
Сегодня опять пытали-куда я готовлюсь, ( к фразе :у вас такие руки , добавилась: у вас такая спина , эх, попа отстает пока).
Выползла с часового кардио (на степпере 35 мин с гантелями 5кг и 25 мин с 3кг) и пошла пресс делать 2 упражнения по четыре подхода на 25/30 повторов, вертушка на косые 4*60 и домой.
-
Участник
Сообщение от KurochkaRyaba
Сплошной секс, говоришь....
Уххх
Ваще сплошной))) не перевернуться с живота)))[emoji6]
[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Искренне не поняла, чем эта жопа "не очень"
Во первых складкой под жопой. Если она вторую ногу не выдвинула бы вперед, было бы 2 унылые складки. Во вторых нога под попой. Там хоть и выгладили кожу фотошопом но видно, что мышечным корсетом и не пахнет
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
цитата правильная какая, так и впрямь часто бывает.
Сегодня опять пытали-куда я готовлюсь , ( к фразе :у вас такие руки , добавилась: у вас такая спина , эх, попа отстает пока).
Выползла с часового кардио (на степпере 35 мин с гантелями 5кг и 25 мин с 3кг) и пошла пресс делать 2 упражнения по четыре подхода на 25/30 повторов, вертушка на косые 4*60 и домой.
а какое сопротивление выставляете на степпе? И пульс на кардио у вас какой? Перед тренировкой кушаете или на тощак?
-
Космонавт
Сообщение от Оса78
Или а ля секси одной ножкой болтают свесив с лежака... Блин. Вспомнил море... И сразу цитату, что типа почему то люди, так усердно готовившиеся в спортзалах к пляжному сезону, на море так и не попали)))
[emoji6][emoji6][emoji6]
Потому что потратили деньги на абонемент и тренера
-
Мега-элита
Женя, как прошло "живи активно"?
-
Участник
Сообщение от kalliopa
Потому что потратили деньги на абонемент и тренера
А так же протеины, глютамины, аргенины, бцаа, карнитины и прочие радости)))
[emoji6][emoji6][emoji6]
-
Сообщение от Юлианка13
а какое сопротивление выставляете на степпе? И пульс на кардио у вас какой? Перед тренировкой кушаете или на тощак?
Не знаю сопротивление ли это, хожу на 6-ке( без гантелей-на 8-10), пульс не считала, но разговаривать могу( при необходимости) не задыхаясь, поэтому считаю, что в пределах нормы. Завтракаю всегда ( овсянка на разведенном пополам топленом молоке+ кофе с каплей сливок и ложкой меда вприкуску), завтракала сегодня в 6, в зал пошла к 8.00
лучше на "ты"