Страница 4040 из 5624 « Первая 3040354039403990403040364037403840394040404140424043404440504090414045405040 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Доброе утро, девочки!
    Перечитала, наконец, вас, не спится никак.
    Крис, не обращай внимание на родственника, уверена, они не со зла, просто все любят давать советы и считают, что только они правы (мне тоже тут советов надавали, желание, конечно, всех послать). Ты лучше знаешь, что хорошо именно твоему ребенку, поэтому делай как считаешь нужным, а советы мимо ушей, только не нервничай.
    Лена, что за гренки? У меня уже живот урчит, а поспать ещё нужно.

Катюша, Натали, Юля, очень за вас волнительно @@@@@@@@@@@@@
    Мурочка, ты чего это? Мужья все такие, у нас такие истерики были из–за необходимости сг, в итоге, когда муж сам сказал, что все сделает, через несколько дней и появились полоски. Чего и тебе искренне желаю, все у вас будет!!!! Может, тебе другую тактику попробовать (самой записать, ещё чего).

Света, удачи сегодня

Ходила сегодня купаться,– хорошо, подружка сказала, что, наверно, до родов и не увидимся больше (где тут падающий смайлик). Вале, вчера обсуждали, я в первом триместре побоялась купаться, начала где–то в 26 недель регулярно, за что меня нахваливает гинеколог. А когда планировала и купалась, вечно казалось, что то там, то сям колит.
    Девушка моя завоевывает всё новые пространства, уже и через бок не встать
    И реально зашкаливают гормоны, так и хочется всё время реветь не пойми из–за чего.

Танюша, очень рада, что твоя девочка хорошо сидит и дожидается своего часа.

Мега-элита Аватар для Yannina

Натали, сумки с суши что надо

3. ответ для Эви , на сообщение « тесты закончились)) у меня по графику... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    тесты закончились)) у меня по графику должны завтра пойти, так что еще ждать и ждать...выделений нет, ощущения - потягивает к вечеру, так и кажется, что ливанет
    вот и я ЖДУ!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро! Ночка выдалась ужасной - 4 раза вставала, не выспалась шо пипец, еще эта баба московская приедет под ногами путаться...

Натали, сумки с суши -стопудово РЫБА! вообще, когда уже твой организм перестанет интригу создавать и покажет //???!!! Очень жду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, держу за тебя кулачки, какой бы ни был результат @@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для picanya

Доброе утро!

Крис, они не со зла, просто хотят помочь. Ты сразу поставь общение таким образом, что ты лучше знаешь как будет лучше твоему ребёнку и если тебе понадоюиться помощь или совет - ты обязательно обратишься именно к ним. Ещё бывает такое, что если у кого-то во время воспитания ребёнка была какая-то ситуация, они считают, что у других она обязательно тоже будет (это относительно Яниной подруги). При этом никого не волнует твоя собственная позиция. Мы зимой со сватами заикнулись про совместный сон малыша и мамы, и они начали меня пугать тем, что его потом из родительской кровати не выгонишь при этом рассказывали в красках про племянника жуткий рассказ. Говорю, пока у нас никого нет не вижу смысла обсуждать дальше эту тему. Я же всё равно сделаю по своему Как и ты

Мурочка, а об усыновлении не думала?

Свете удачи сегодня

Яна, как ты себя чувствуешь? Нет ощущений когда это случится?

Юль, фотки супер! Морееееееее...... РАКИ!!!!! Вы классные

Всем, кто не ждём М удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, дай рецепт гренков!
    Оля

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Лена, дай рецепт гренков! :) »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лена, дай рецепт гренков!
    Ты пожалеешь потом, что спросила От них не оторваться......

Кстати о снах. Мне второй день снятся птицы в полузаброшенных зданиях. Вчера двух ворон видела, сегодня синица и два голубя.... Почитала сонник, почти везде про рождение дитя пишут и про дочку

9. ответ для picanya , на сообщение « Ты пожалеешь потом, что спросила :)) От... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Ты пожалеешь потом, что спросила От них не оторваться......
    Да и пусть! Я собираю меню на 16-е число , после вечернего взвешивания багет с икрой уже там
    Оля

10. ответ для picanya , на сообщение « Кстати о снах. Мне второй день снятся... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Кстати о снах. Мне второй день снятся птицы в полузаброшенных зданиях. Вчера двух ворон видела, сегодня синица и два голубя.... Почитала сонник, почти везде про рождение дитя пишут и про дочку
    Сон в руку!
    Оля

Страница 4040 из 5624 « Первая 3040354039403990403040364037403840394040404140424043404440504090414045405040 Последняя »