|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Перечитала, наконец, вас, не спится никак.
Крис, не обращай внимание на родственника, уверена, они не со зла, просто все любят давать советы и считают, что только они правы (мне тоже тут советов надавали, желание, конечно, всех послать). Ты лучше знаешь, что хорошо именно твоему ребенку, поэтому делай как считаешь нужным, а советы мимо ушей, только не нервничай.
Лена, что за гренки? У меня уже живот урчит, а поспать ещё нужно.
Катюша, Натали, Юля, очень за вас волнительно @@@@@@@@@@@@@
Мурочка, ты чего это? Мужья все такие, у нас такие истерики были из–за необходимости сг, в итоге, когда муж сам сказал, что все сделает, через несколько дней и появились полоски. Чего и тебе искренне желаю, все у вас будет!!!! Может, тебе другую тактику попробовать (самой записать, ещё чего).
Света, удачи сегодня
Ходила сегодня купаться,– хорошо, подружка сказала, что, наверно, до родов и не увидимся больше (где тут падающий смайлик). Вале, вчера обсуждали, я в первом триместре побоялась купаться, начала где–то в 26 недель регулярно, за что меня нахваливает гинеколог. А когда планировала и купалась, вечно казалось, что то там, то сям колит.
Девушка моя завоевывает всё новые пространства, уже и через бок не встать
И реально зашкаливают гормоны, так и хочется всё время реветь не пойми из–за чего.
Танюша, очень рада, что твоя девочка хорошо сидит и дожидается своего часа.
-
Мега-элита
Натали, сумки с суши что надо
-
Элита
Сообщение от Эви
тесты закончились)) у меня по графику должны завтра пойти, так что еще ждать и ждать...выделений нет, ощущения - потягивает к вечеру, так и кажется, что ливанет
вот и я ЖДУ!!!
-
Хранитель
Доброе утро! Ночка выдалась ужасной - 4 раза вставала, не выспалась шо пипец, еще эта баба московская приедет под ногами путаться...
Натали, сумки с суши -стопудово РЫБА! вообще, когда уже твой организм перестанет интригу создавать и покажет //???!!! Очень жду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, держу за тебя кулачки, какой бы ни был результат @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Доброе утро!
Крис, они не со зла, просто хотят помочь. Ты сразу поставь общение таким образом, что ты лучше знаешь как будет лучше твоему ребёнку и если тебе понадоюиться помощь или совет - ты обязательно обратишься именно к ним. Ещё бывает такое, что если у кого-то во время воспитания ребёнка была какая-то ситуация, они считают, что у других она обязательно тоже будет (это относительно Яниной подруги). При этом никого не волнует твоя собственная позиция. Мы зимой со сватами заикнулись про совместный сон малыша и мамы, и они начали меня пугать тем, что его потом из родительской кровати не выгонишь при этом рассказывали в красках про племянника жуткий рассказ. Говорю, пока у нас никого нет не вижу смысла обсуждать дальше эту тему. Я же всё равно сделаю по своему Как и ты
Мурочка, а об усыновлении не думала?
Свете удачи сегодня
Яна, как ты себя чувствуешь? Нет ощущений когда это случится?
Юль, фотки супер! Морееееееее...... РАКИ!!!!! Вы классные
Всем, кто не ждём М удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Лена, дай рецепт гренков!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Лена, дай рецепт гренков!
Ты пожалеешь потом, что спросила От них не оторваться......
-
Наш человек
Кстати о снах. Мне второй день снятся птицы в полузаброшенных зданиях. Вчера двух ворон видела, сегодня синица и два голубя.... Почитала сонник, почти везде про рождение дитя пишут и про дочку
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Ты пожалеешь потом, что спросила От них не оторваться......
Да и пусть! Я собираю меню на 16-е число , после вечернего взвешивания багет с икрой уже там
Оля
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Кстати о снах. Мне второй день снятся птицы в полузаброшенных зданиях. Вчера двух ворон видела, сегодня синица и два голубя.... Почитала сонник, почти везде про рождение дитя пишут и про дочку
Сон в руку!
Оля