Страница 4040 из 5758 « Первая 3040354039403990403040364037403840394040404140424043404440504090414045405040 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Не вся жизнь должна быть положена на алтарь желаний дочки, у меня еще сын есть и мы с мужем. Хотеть можно многое, но иметь не всё мне в 34 метрах хоть обжалейся о звучании, а см решают всё так что о жалости и говорить не придется- нет у меня другого варианта. Мне и так , чтобы поставить пианино цифровое, надо убрать единственный в доме стол рабочий и комод дочкин. повторюсь, писала выше: для меня лично возможен исключительно вариант цифры (Ш х В х Г): 1,357 мм х 849 мм х 422 мм, нежели простое 1,500мм * 1,350мм * 700мм. разница для нашей квартиры огромная, у меня каждый см на счету. если поставить простое пианино у меня дети просто из комнаты не выйдут. комната 15 метров на всех членов семьи фактически. Плюс мне нужны обязательно наушники, так как второму ребенку противопоказаны громкие звуки вообще. так что тут дело решенное. осталось с моделью определиться и всё.
    Оффтоп, пришло в голову - стол рабочий сделать откидной над пианино (цифровым), а вместо комода две тумбы типа офисных невысокие всунуть слева и справа от педалей.

2. ответ для _helga_ , на сообщение « Оффтоп, пришло в голову - стол рабочий... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Оффтоп, пришло в голову - стол рабочий сделать откидной над пианино (цифровым), а вместо комода две тумбы типа офисных невысокие всунуть слева и справа от педалей.
    Спасибо огромное за идею с тумбами- я об этом не подумала ) со столом не выйдет, к сожалению- у нас на нем комп был, принтер... его вообще ликвидировать придется как вид
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для Даша-

Спасибо огромное за идею с тумбами- я об этом не подумала ) со столом не выйдет, к сожалению- у нас на нем комп был, принтер... его вообще ликвидировать придется как вид
    Вы молодец. Все правильно. Лучше цифровой инструмент, чем никакого. Кто то для сольфеджио и ОКФ вообще синтезатор покупает и ничего, дети учатся.
    И заинтересованность и поддержка дочки тоже.
    Я в первом классе сына вообще ничего не понимала в классической гитаре, посадке и т.д. )))

Наш человек Аватар для olgamart

все Ваши аргументы принимаю, вполне возможно так и будет. Повторяться не буду- написала выше. НЕТ возможности поставить пианино не цифровое. Можно обхотеться, но как есть- выше головы я лично не прыгну. Квартиру я на бОльшую поменять не могу, исхожу из того, что есть. Брат мой, духовик, со вторым инструментом в виде фортепиано, вообще его не имел, закончил муз.школу с отличием, играл в оркестре... Дочь гитаристка. Нет безвыходных ситуаций, решим проблему в любом случае.
    Купите на авито бу инструмент, не тратьте денег на новый, все равно цифры до 250 тыщ никакие, при чем все(

5. ответ для olgamart , на сообщение « Купите на авито бу инструмент, не... »

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Купите на авито бу инструмент, не тратьте денег на новый, все равно цифры до 250 тыщ никакие, при чем все(
    А я не нашла бу цифры.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А я не нашла бу цифры. »
    Мега-элита

Только учтите, что высота тумбы может будет не до низа клавиатуры, а пониже, т.к. там снизу на корпусе могут быть динамики прикреплены.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А я не нашла бу цифры.
    Редко, но пробегает. Самые привлекательные варианты уходят за несколько часов.

7. ответ для olgamart , на сообщение « Купите на авито бу инструмент, не... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Я тоже в раздумьях. Какой инструмент купить для ОКФ дочке. Сейчас есть нормальное пианино у бабушки. Может, вообще не покупать? Пусть у бабушки и играет? Плохое покупать не хочется, хорошее дорого...

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А я не нашла бу цифры. »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А я не нашла бу цифры.
    Я полтора года назад для дачи и поездок ( да-да, таскали в санаторий с собой эту бандуру) купила на Авито Casio privia PX-750 ( вроде, так называется) за 35 тыс.
    Может, у меня ребенок какой-то не такой? Но она только первый день занятий испытывает неудобства при смене инструмента с акустики на цифру и обратно. Но мы на нем , в основном, только разбираем произведения/наизусть учим/играем вдали от дома, чтобы выученное из рук не выпало и не забылось , высокохудожественные моменты на акустике отрабатываем.

Я в обсуждении акустика -цифра для окф чувствую себя зашедшей с кое-каким рылом и далее по тексту))
    Ну какие там высокохудожественные моменты при среднем 15 минутном (ну максимум 30) занятии в день. Недаром же шутят, что Окф - около фортепиано.

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Я в обсуждении акустика -цифра для окф чувствую себя зашедшей с кое-каким рылом и далее по тексту))
    Ну какие там высокохудожественные моменты при среднем 15 минутном (ну максимум 30) занятии в день. Недаром же шутят, что Окф - около фортепиано.
    На окф - может, и так. У меня пианистка.

Страница 4040 из 5758 « Первая 3040354039403990403040364037403840394040404140424043404440504090414045405040 Последняя »