|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Осетрина
Судебное дело это вообще про другой роддом
Вы прекратите тут уже панику то разводить и себя накручивать
Все у вас будет хорошо
 Сообщение от PRATA VETRA
пару дней назад на лайфе видела сюжет про Снегирёвку. Но там судятся уже не первый год. Прекратите себя накручивать из-за чужих сплетен, не ищите их даже, зачем себя погружать в негатив???? Я вон обсуждения читаю, а на форуме с моим диагнозом у девочек замирания и на 34 неделе бывают...а у меня 27я всего...чтож мне теперь два месяца реветь???? Нужно верить в самге лучшее, всё будет хорошо!!!! Здоровья вам и вашему малышу, лёгких родов и полного спокойствия=)))))))))))))))))))))))
Девочки, спасибо! Я в плане крови и операций- конченная истеричка, но я с собой борюсь) все у нас всех будет хорошо!!!
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
В перезагрузке
 Сообщение от fantagero
Нашла я эту тему теперь... Ну... Что сказать, мне показалось,что ТС там Очень своеобразная, из породы, которым все вокруг должны и никто не не нравится. А также, это давно не секрет, что в 9 ке не любят бесплатников, все таки рд этот на платные роды ориентирован, а к ним всеми путями со всего города все бесплатники пытаются пробраться, хотя в других рд и нет напряга и ажиотажа... И может как то неправильно это звучит, но мне вот тоже не нравится это.все таки ты платишь деньги и не маленькие за то, чтобы тебе было максимум внимания, а бригада просто физически уже вымотана, тк вроде и ты по договору, но тут еще 10 по сертификату, которые требуют выполнения своих прав и потом пойдут катать отзывы и в суд)))) как то бы уде перешли полностью на платную основу и всем бы было хорошо....
Может тогда если платишь, то плати не за дежурную бригаду? 
На СР бесплатников нет))
-
Небожитель
На СР все ооооочень милые)))
Ночью ходила к акушерке во 2ую ночь , ребёнок сильно плакал сказала не знаю что делать)))
Да и вообще со всем помогали, вот прям все смены приятные и добрые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тилимили
Может тогда если платишь, то плати не за дежурную бригаду? 
На СР бесплатников нет))
Так а там и нельзя за дежурную платить, а только за конкретную... Но это незначим что твой врач с акушеркой приезжают и только тобой занимаются, типа они должны и другим помогать, мне так объясняли. А ср от просто платных родов отличается только уровнем комфорта на по, мне к примеру это не важно.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от fantagero
Так а там и нельзя за дежурную платить, а только за конкретную... Но это незначим что твой врач с акушеркой приезжают и только тобой занимаются, типа они должны и другим помогать, мне так объясняли. А ср от просто платных родов отличается только уровнем комфорта на по, мне к примеру это не важно.
Странная у вас информация. Значит, я забронировала бригаду, заплатила 70 т.р. и не могу рассчитывать, что они будут заниматься только мной? Извините, я за это и плачу и заранее с ними договариваюсь и "вызываю их из дома", чтобы они занимались мной, а не бегали за другими роженицами. А вот если вы рожаете за 60 т.р., то вы и рожаете в общей родилки с конкретным врачом, который вправе отвлекаться на других. Давайте не будем наводить смуту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любовь Push
Странная у вас информация. Значит, я забронировала бригаду, заплатила 70 т.р. и не могу рассчитывать, что они будут заниматься только мной? Извините, я за это и плачу и заранее с ними договариваюсь и "вызываю их из дома", чтобы они занимались мной, а не бегали за другими роженицами. А вот если вы рожаете за 60 т.р., то вы и рожаете в общей родилки с конкретным врачом, который вправе отвлекаться на других. Давайте не будем наводить смуту.
Мне тоже странно, тк и в отделе маркетинга и сама врач подтвердила, что у договорников в 99% родилки отдельные... Не буду спорить. Тем более, чо у меня скорее всего операционная а не родилка будет)
-
Старожил
 Сообщение от Любовь Push
Т. е. тем, что вы оплатили 70 т.р. вы отменили дежурства и работу врача и акушерки по графику? И в договоре написано, что бригада занимается только вами?
-
с Марса
 Сообщение от Любовь Push
нет, не так)))
я рожала на СР, но мой врач в этот день оказался дежурным в РД. со мной была акушерка почти все время, а врач приходил, когда было нужно и когда она ему звонила и звала.
а у девочек из нашего помесячного топа была выбрана одинаковая бригада на СР и ПДР был примерно одинаковый. мы всё шутили, что рожать будут вместе. В итоге так и получилось. Родили с разницей в час))) Врач и акушерка бегали между ними, точнее с одной они проводили больше времени, т.к. там роды шли сложнее
Мамаша Гавс
 Сообщение от Masha
нет, не так)))
я рожала на СР, но мой врач в этот день оказался дежурным в РД. со мной была акушерка почти все время, а врач приходил, когда было нужно и когда она ему звонила и звала.
а у девочек из нашего помесячного топа была выбрана одинаковая бригада на СР и ПДР был примерно одинаковый. мы всё шутили, что рожать будут вместе. В итоге так и получилось. Родили с разницей в час))) Врач и акушерка бегали между ними, точнее с одной они проводили больше времени, т.к. там роды шли сложнее
Врач не должен постоянно быть с вами. Только акушерка. Врач смотрит раскрытие и приходит на сам момент рождения ребёнка.
Я думаю, что в случае совпадения дежурства вашего врача и родов, есть и другие врачи (если мало ли аншлаг)
Я в прошлый раз рожала на СР там вроде всего 3 родилки было (2008 г) и все рожали со своими врачами.
Давайте не будем себя накручивать.
-
с Марса
 Сообщение от Любовь Push
Врач не должен постоянно быть с вами. Только акушерка. Врач смотрит раскрытие и приходит на сам момент рождения ребёнка.
Я думаю, что в случае совпадения дежурства вашего врача и родов, есть и другие врачи (если мало ли аншлаг)
Я в прошлый раз рожала на СР там вроде всего 3 родилки было (2008 г) и все рожали со своими врачами.
Давайте не будем себя накручивать.
мой врач, например, во время моих родов делал КС и принял как минимум одни ЕР, помимо меня