Страница 4040 из 4946 « Первая 304035403940399040304036403740384039404040414042404340444050409041404540 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Осетрина Посмотреть сообщение
    Судебное дело это вообще про другой роддом
    Вы прекратите тут уже панику то разводить и себя накручивать
    Все у вас будет хорошо
    Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    пару дней назад на лайфе видела сюжет про Снегирёвку. Но там судятся уже не первый год. Прекратите себя накручивать из-за чужих сплетен, не ищите их даже, зачем себя погружать в негатив???? Я вон обсуждения читаю, а на форуме с моим диагнозом у девочек замирания и на 34 неделе бывают...а у меня 27я всего...чтож мне теперь два месяца реветь???? Нужно верить в самге лучшее, всё будет хорошо!!!! Здоровья вам и вашему малышу, лёгких родов и полного спокойствия=)))))))))))))))))))))))
    Девочки, спасибо! Я в плане крови и операций- конченная истеричка, но я с собой борюсь) все у нас всех будет хорошо!!!
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

2. ответ для fantagero , на сообщение « Девочки, спасибо! Я в плане крови и... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Нашла я эту тему теперь... Ну... Что сказать, мне показалось,что ТС там Очень своеобразная, из породы, которым все вокруг должны и никто не не нравится. А также, это давно не секрет, что в 9 ке не любят бесплатников, все таки рд этот на платные роды ориентирован, а к ним всеми путями со всего города все бесплатники пытаются пробраться, хотя в других рд и нет напряга и ажиотажа... И может как то неправильно это звучит, но мне вот тоже не нравится это.все таки ты платишь деньги и не маленькие за то, чтобы тебе было максимум внимания, а бригада просто физически уже вымотана, тк вроде и ты по договору, но тут еще 10 по сертификату, которые требуют выполнения своих прав и потом пойдут катать отзывы и в суд)))) как то бы уде перешли полностью на платную основу и всем бы было хорошо....
    Может тогда если платишь, то плати не за дежурную бригаду?
    На СР бесплатников нет))

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

На СР все ооооочень милые)))
    Ночью ходила к акушерке во 2ую ночь , ребёнок сильно плакал сказала не знаю что делать)))
    Да и вообще со всем помогали, вот прям все смены приятные и добрые.

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Может тогда если платишь, то плати не за дежурную бригаду?
    На СР бесплатников нет))
    Так а там и нельзя за дежурную платить, а только за конкретную... Но это незначим что твой врач с акушеркой приезжают и только тобой занимаются, типа они должны и другим помогать, мне так объясняли. А ср от просто платных родов отличается только уровнем комфорта на по, мне к примеру это не важно.
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Так а там и нельзя за дежурную платить, а только за конкретную... Но это незначим что твой врач с акушеркой приезжают и только тобой занимаются, типа они должны и другим помогать, мне так объясняли. А ср от просто платных родов отличается только уровнем комфорта на по, мне к примеру это не важно.
    Странная у вас информация. Значит, я забронировала бригаду, заплатила 70 т.р. и не могу рассчитывать, что они будут заниматься только мной? Извините, я за это и плачу и заранее с ними договариваюсь и "вызываю их из дома", чтобы они занимались мной, а не бегали за другими роженицами. А вот если вы рожаете за 60 т.р., то вы и рожаете в общей родилки с конкретным врачом, который вправе отвлекаться на других. Давайте не будем наводить смуту.

Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    Странная у вас информация. Значит, я забронировала бригаду, заплатила 70 т.р. и не могу рассчитывать, что они будут заниматься только мной? Извините, я за это и плачу и заранее с ними договариваюсь и "вызываю их из дома", чтобы они занимались мной, а не бегали за другими роженицами. А вот если вы рожаете за 60 т.р., то вы и рожаете в общей родилки с конкретным врачом, который вправе отвлекаться на других. Давайте не будем наводить смуту.
    Мне тоже странно, тк и в отделе маркетинга и сама врач подтвердила, что у договорников в 99% родилки отдельные... Не буду спорить. Тем более, чо у меня скорее всего операционная а не родилка будет)

Старожил Аватар для МиКа_

Т. е. тем, что вы оплатили 70 т.р. вы отменили дежурства и работу врача и акушерки по графику? И в договоре написано, что бригада занимается только вами?

с Марса Аватар для Masha

нет, не так)))
    я рожала на СР, но мой врач в этот день оказался дежурным в РД. со мной была акушерка почти все время, а врач приходил, когда было нужно и когда она ему звонила и звала.

а у девочек из нашего помесячного топа была выбрана одинаковая бригада на СР и ПДР был примерно одинаковый. мы всё шутили, что рожать будут вместе. В итоге так и получилось. Родили с разницей в час))) Врач и акушерка бегали между ними, точнее с одной они проводили больше времени, т.к. там роды шли сложнее

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

9. ответ для Masha , на сообщение « нет, не так))) я рожала на СР, но мой... »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    нет, не так)))
    я рожала на СР, но мой врач в этот день оказался дежурным в РД. со мной была акушерка почти все время, а врач приходил, когда было нужно и когда она ему звонила и звала.

а у девочек из нашего помесячного топа была выбрана одинаковая бригада на СР и ПДР был примерно одинаковый. мы всё шутили, что рожать будут вместе. В итоге так и получилось. Родили с разницей в час))) Врач и акушерка бегали между ними, точнее с одной они проводили больше времени, т.к. там роды шли сложнее
    Врач не должен постоянно быть с вами. Только акушерка. Врач смотрит раскрытие и приходит на сам момент рождения ребёнка.
    Я думаю, что в случае совпадения дежурства вашего врача и родов, есть и другие врачи (если мало ли аншлаг)
    Я в прошлый раз рожала на СР там вроде всего 3 родилки было (2008 г) и все рожали со своими врачами.

Давайте не будем себя накручивать.

с Марса Аватар для Masha

Врач не должен постоянно быть с вами. Только акушерка. Врач смотрит раскрытие и приходит на сам момент рождения ребёнка.
    Я думаю, что в случае совпадения дежурства вашего врача и родов, есть и другие врачи (если мало ли аншлаг)
    Я в прошлый раз рожала на СР там вроде всего 3 родилки было (2008 г) и все рожали со своими врачами.

Давайте не будем себя накручивать.
    мой врач, например, во время моих родов делал КС и принял как минимум одни ЕР, помимо меня

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Страница 4040 из 4946 « Первая 304035403940399040304036403740384039404040414042404340444050409041404540 Последняя »