Страница 404 из 3219 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « Кстати, какие симптомы? На что... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Кстати, какие симптомы?
    На что внимание обратить?
    Вот я бы этим голову не забивала. Я даже не отличаю хрипы от не хрипов, как ни старалась. Хотя что касается всяких медицинских манипуляций типа уколы, перевязки и пр, вообще без проблем. А для чего-то, конечно, нужны знания и опыт.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Вот это уже интереснее. Хорошо, а что... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот это уже интереснее. Хорошо, а что прежние эпидемии атипичных пневмний китай пережил с такими же мерами безопасности? Я просто уже не помню. Чего они стали так психовать и по моим ощущениям палить из пушки по мухам?
    Потому чтр этот вирус оказался заразнее других. Передаваться может разными путями, да еще и тогда, когда у больного вообще никаких симптомов нет.

3. ответ для Юл*яя , на сообщение « Нет там ничего про Китай. Я к тому,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Нет там ничего про Китай.
    Я к тому, что просто так у москвички при температуре пару дней 38,5 и кашле берут анализ именно на этот вирус. Наверное, на целый ряд вирусов, но на этот тоже.
    Оказался этот вирус.

наверное и в Китае в декабре тоже взяли анализы на кучу вирусов. Вот этот и подтвердился.
    Мы опять возвращаемся к моему изначальному вопросу. У ВАС или у ВАШИХ БЛИЗКИХ когда-нибудь брали анализ на выделение типа ОРВИ? Не так, чтобы в больнице, когда уже все не шуточно, а амбулаторно????

В перезагрузке

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Потому чтр этот вирус оказался заразнее других. Передаваться может разными путями, да еще и тогда, когда у больного вообще никаких симптомов нет.
    По данным медиков он даже менее заразен чем многие вирусы гриппа.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Мы опять возвращаемся к моему... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Мы опять возвращаемся к моему изначальному вопросу. У ВАС или у ВАШИХ БЛИЗКИХ когда-нибудь брали анализ на выделение типа ОРВИ? Не так, чтобы в больнице, когда уже все не шуточно, а амбулаторно????
    Да может она сама попросила
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для hecke , на сообщение « Кстати, какие симптомы? На что... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Кстати, какие симптомы?
    Я согласна с Tsvele. Таки да, быстропрогресструющая вирусная пневмония. Тяжелого течения. Вот и выделили возбудителя. А симптомы - высокая темпа, сухой кашель со скудной мокротой и прогрессирующая дыхательная недостаточность. Наверное, больше и нет симпотомов. Говорят про неврологическую симптоматику и кишечные расстройства. Так это и при гриппе бывает.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Да нам впринципе какая разница как и почему взялся это вирус,как нам это поможет?Да и потом нам то уж точно всей правды не расскажут
    Другой самый главный вопрос,как нам не сильным мира сего с этим делать,защитить себя и своих детей
    Потому что это сейчас для нас 361 смерть в другой стране кажется не поводом для паники и объявлении эпидемия,а когда это близкие люди?
    Панике не поддаваться прежде всего. Мыть руки, не трогать глаза и лицо грязными руками, не подходить к чихающим и по возможности не ходить в места скопления в помещениях. Сейчас уже по улице ходят в намордниках. Ну вообще безумие какое-то.

Небожитель Аватар для Янулик

По данным медиков он даже менее заразен чем многие вирусы гриппа.
    По данным медиков наших?А что ж китайцы то сжигать,дезенфицировать?
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

9. ответ для Юл*яя , на сообщение « Нет там ничего про Китай. Я к тому,... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Нет там ничего про Китай.
    Я к тому, что просто так у москвички при температуре пару дней 38,5 и кашле берут анализ именно на этот вирус. Наверное, на целый ряд вирусов, но на этот тоже.
    Оказался этот вирус.

наверное и в Китае в декабре тоже взяли анализы на кучу вирусов. Вот этот и подтвердился.
    Ну, Вы сравнили Китай и Россию я вообще никогда нигде , кроме платного отделения НИИ Педиатрии а Москве, не встречала, чтобы у нас здесь возбудителя определяли Лечат методом "пушками по воробьям"

10. ответ для hecke , на сообщение « Кстати, какие симптомы? На что... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Кстати, какие симптомы?
    Ну вот смотрите.
    Тут уже Китай упоминается.
    Женщина из Таганрога.
    Болталась по Китаю.
    В декабре болеет непонятно чем.

Может это оно и есть?

https://forums.rusmedserv.com/showth...EA%E8%F2%E0%E9

Страница 404 из 3219 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »