|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kateonochek
Ты - то понятно - только оттуда и вновь))
Я пока в думах - в 18 или в 9...семейные роды мне дорого - смотрю врач плюс род зал или акушерка плюс род зал...девятка нравится тем, что не будут если что с кесаревым тянуть ....18 даже бесплатно хорошие условия и близко к дому
В 18 Ры*балкина ТВ ❤️ она на платных
-
Хранитель
Удивительно что никто не раздумывает даже о 17 РД на Леснозаводской...
А я про него думаю больше других.
-
Элита
Сообщение от Gogosha
В 18 Ры*балкина ТВ ❤️ она на платных
я их побаиваюь даже платно(( они ер любят очень сильно, могут погнать и после кс.
Рассматриваю его только, если экстренно не успею никуда доехать 🙊🙈 он у меня под боком
Верочка
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
я их побаиваюь даже платно(( они ер любят очень сильно, могут погнать и после кс.
Рассматриваю его только, если экстренно не успею никуда доехать 🙊🙈 он у меня под боком
Это совершенно не про ТВ, она раньше была заведующей Скандинавии, потом переманили в педиатричку, а оттуда все разбежались. К ней очеред попасть, но она и правда очень хороший специалист, моей подруге сохранила долгожданную беременность. К ней можно на консультацию сходить
-
Участник
Сообщение от Баркарола
Рассматриваю его только, если экстренно не успею никуда доехать [emoji87][emoji85] он у меня под боком
Все помнят, что в 18м проветривание 15.05.2020–28.05.2020, как раз в «экстренные» даты у кого-то может случиться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
У нас у друзья первого рожали в 18 и платно - не понравилось (как я понимаю, именно из-за их любви к ер, у ребенка родовая травма была), второго ребенка рожали в 9 бесплатно и все хорошо.
-
Старожил
Конечно сложно врача выбрать, ездить на беседы, оговаривать волнующие вопросы, но и это не гарант что в родах будет все прекрасно и как того ждёшь)
-
Старожил
Сообщение от nadinka007
У нас у друзья первого рожали в 18 и платно - не понравилось (как я понимаю, именно из-за их любви к ер, у ребенка родовая травма была), второго ребенка рожали в 9 бесплатно и все хорошо.
Вот поговаривают, что сменившиеся руководство в 9, тоже максимально за ер, и если раньше первое кс это прямое показание к пкс следующему, то сейчас пускают в естественные
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Удачи тебе со скринингом[emoji1696]
Сегодня была в ЖК у своего врача, посмотрела все анализы и кровь пришла на гинетику, все хорошо. Попросила направление к окулисту и лору в Семашко, зная что врач должен уйти в отпуск, решила сходить ножками до них, не звонить. И алелуя, мне дали номерок и к Лору и к окулисту в пятницу на 12 40. А с понедельника ЛОР в отпуске. Удачненько я))) Теперь к врачу 15 января, там говорит врач, талончик уже на УЗИ будет давать второе, но я скорей всего платно пойду. Теперь надо держать новогоднюю диету что б 15 января не быть слоном.
Спасибо!)
Я прошла вчера ЛОРа и окулиста в поликлинике. Запись была в Семашко на полторы недели вперёд, но я днем не могу. А лор с 10 до 14 работает. Мне никак так.
Записалась через горздрав и спокойно прошла без нервов, лор так взял в 8 утра))
Так что добби свободен, осталось мужу на СПИД сдать и я молодец, все сделала)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Чёт не фунциклирует.
Но я итак все знаю
Посмотрела группа Мамочек закрытая, поэтому вступить надо сначала)
С приложения в тел нет плюсика(( только цитировать одинокая надпись, ты с компа?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk