Страница 404 из 1069 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для dGalka , на сообщение « Вот на это вот все как попасть _с... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Вот на это вот все как попасть _с нуля_? Кого готовы взять стажером и обучить под себя на месте (я тут про предметную область)? Языки нужны не всем организациям, нотации, допустим, можно самостоятельно изучить...
    С матмеха такие не выпускаются. Точнее, кто именно таким выпускается, тот не испытывает проблем с трудоустройством )
    ну ты же попадала с 0
    в старсофт, там кто хотел тот обучился
    моя подруга туда проскочила на абап, обучилась, и ему и bi, перешла в отечественную, пока ездила по стране продвинулась в предметной области, перешла в аналитики
    ну а как по другому
    там же обучали всех, и языку и проге и предметной области

пы сы
    у нас вот есть обучение бесплатное в конторе - английский и испанский
    пользуется очень мало людей, увы.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

вообще в данный момент есть стажировки у джет брайнса
    у яндекса
    у динамикса
    у гугла
    это то что мне валится в предложения, наверняка есть много чего у других

3. ответ для no remorse , на сообщение « ну ты же попадала с 0 в старсофт, там... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ну ты же попадала с 0
    в старсофт, там кто хотел тот обучился
    моя подруга туда проскочила на абап, обучилась, и ему и bi, перешла в отечественную, пока ездила по стране продвинулась в предметной области, перешла в аналитики
    ну а как по другому
    Я в аналитики не попала, хотя теории был полобъема головы Я хочу понять, какую ты предлагаешь траекторию для тех, кто после [матмеха] не может найти работу и в кодеры не хочет. Очевидно, что этим людям мозгов не занимать, но вот специализация их может быть весьма далека от программирования. Как пробиться в стажеры и дорасти до постановщика/аналитика, которых так не хватает?

4. ответ для dGalka , на сообщение « Я в аналитики не попала, хотя теории... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Я в аналитики не попала, хотя теории был полобъема головы Я хочу понять, какую ты предлагаешь траекторию для тех, кто после [матмеха] не может найти работу и в кодеры не хочет. Очевидно, что этим людям мозгов не занимать, но вот специализация их может быть весьма далека от программирования. Как пробиться в стажеры и дорасти до постановщика/аналитика, которых так не хватает?
    я таких не видела...
    почему они не могут пройти в стажировки?
    блин сбер и яндекс за детьми гоняются уже с 8 го класса
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
    Если всякую "красотищу", то можно кроме Лилко еще MODI посмотреть. Но ИМХО качество канцелярки у них у всех так себе. Еще бумажки, закладочки туда-сюда. Ну папочки, пеналы.... А карандаши, ручки, резинки такое г... Карандаши рисуют бледно и плохо, ручки перестают писать на следующий день, резинки размазывают грязь, а не стирают...
    Тогда уж лучше Комус. А если для рисования и украшения (пусть даже конспектов), то всякие цветные карандаши, линеры, гелиевые ручки лучше (и дешевле кстати часто) в художественных магазинах...
    в этом плане Али - просто рай для канцелярских маньяков
    там и бумажки, и стикеры, и ручки, и ластики - туча всего и раза в 3-4 дешевле, чем в магазах
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

6. ответ для meamour , на сообщение « в этом плане Али - просто рай для... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    в этом плане Али - просто рай для канцелярских маньяков
    там и бумажки, и стикеры, и ручки, и ластики - туча всего и раза в 3-4 дешевле, чем в магазах
    Ну бумага не особо дешевле, точно не в несколько раз. И качество очень разное, хотя выглядит прикольно. И заказывать надо сильно заранее, месяца так за 2-3...
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

7. ответ для daryna , на сообщение « Ну бумага не особо дешевле, точно не в... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Ну бумага не особо дешевле, точно не в несколько раз. И качество очень разное, хотя выглядит прикольно. И заказывать надо сильно заранее, месяца так за 2-3...
    ну то, что заранее - это да
    там полно мелочевки, но если нужна спец бумага, то лучше покупать в магазе...
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

8. ответ для no remorse , на сообщение « я таких не видела... почему они не... »
    Мега-элита

я таких не видела...
    почему они не могут пройти в стажировки?
    блин сбер и яндекс за детьми гоняются уже с 8 го класса
    у меня был полнейший разрыв шаблона в тот раз
    это девушка
    и да, кодером она быть не хочет
    свободный английский, не социофобна (мы незнакомые люди, столкнулись по работе)
    говорит поискала, поискала, не нашла, ну и поступила в магистратуру все туда же, т.е. голова есть на плечах
    в общем, непонятно

Космонавт Аватар для мама Дашутки

у нас не закрыто очень много позиций и не закрывается
    у моих знакомых тоже,
    даже при многочисленных выпусках

кстати нормальных юристов и экономистов днем с огнем не сыщешь, при якобы пресыщении рынка.
    Нормальных специалистов в любой области днём с огнём не сыщешь. Но обильные выпуски, тем не менее, среднюю медиану зарплат снижают неизбежно.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Нормальных специалистов в любой области днём с огнём не сыщешь. Но обильные выпуски, тем не менее, среднюю медиану зарплат снижают неизбежно.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    я разбираюсь немного конкретно в этой в предметной области
    работать там нужно много, но предела в развитии там не скоро будет, если будет вообще
    если чистое прога не подходит, то можно уйти в стык та же физика или химия, моей нравится химическая кибернетика например сейчас, те же самые крисп кассеты. Область для развития ждет, приходите.
    Ну, видите ли…

Страница 404 из 1069 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »