|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от torinalena
У меня прикатила свекровь в гости на неделю. Не знаю смогу ли завтра ее оставить дома. А какое время? Днём точно поеду за посылкой в СДЭК, хоть на немного может заеду. И где именно вы встречаетесь?
К часу, угол с Жака Дюкло, напротив Ольгинского пруда)
Приезжайте
-
Элита
Сообщение от Daria_Sun
У нас со старшей весь день расписан завтра. (
Печаль((
-
Сообщение от Lazarewka
Прочитала, что к некоторым до сих пор приходит патронажная сестра, а у нас нет, хотя система ОМС и поликлиники вроде одинаковые. И тут случайно листая карточку ребенка читаю про посещение медсестры каждый месяц. Вот думаю прикольно, постоянно придумывает чтобы написать и при этом у нас последний раз была в месяц. Типа ходит исправно! Мне, конечно, не особо нужны её посещения, но сам факт удивил. Кто как относится к своей работе. Девочки, а есть кто ещё не вводил прикорм? Я вот смотрю у всех вроде детки с пищевым интересом. Вы изначально как это определили? Дали попробовать,например, кабачок? Или ребенок сам потянулся к еде? У нас как-то не проявляется интерес, хотя я вообще планировала начать прикорм с 6 месяцев, но читая тут думаю, может надо было раньше. У всех детки уже многое едят с интересом😊
Каждый наш прием пищи он сидел с нами за столом и просто ему стало интересно чего это мы вечно в рот кладём. Стал свой рот открывать если ложку подносили. Потом я поставила на стол и пюре. И типа мы это едим и ему дала, он стал пробовать. Просто видимо из интереса. Теперь завтракает со мной. Я кашу он пюре. У меня тарелка с разделителем посередине. В одной половине мое в другой его. Но он не замечает подвоха думает и мама и он едят одно. Ржет и жуёт свои зелёные овощи. Завтра кашу дам на обед, первую ложку.
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
Ну это же мама, она может все. Мама - это супер мен.
Не обязательно галлюцинации смотреть, можно няню нанять. На вопрос на что?, так заработать, до появления ребенка, или в процессе уже пока ребенка с няней.
Вроде не одна же мама с дитем как я поняла из топика.
А можно же просто поддержать человека, правда?
Сообщение от ALisss
Девочки, привет! У нас сегодня ночью, как по заказу, вылез наконец верхний зуб
Завтра в 13 часов встречаемся мартятами в Сосновке, пожалуйста, присоединяйтесь все желающие
Если нужно, создам темку в группе в контакте!
Встреча к нашему зубу не имеет отношения если что
Отчего же, и ваш зубик отметим!
Сообщение от Lazarewka
Прочитала, что к некоторым до сих пор приходит патронажная сестра, а у нас нет, хотя система ОМС и поликлиники вроде одинаковые. И тут случайно листая карточку ребенка читаю про посещение медсестры каждый месяц. Вот думаю прикольно, постоянно придумывает чтобы написать и при этом у нас последний раз была в месяц. Типа ходит исправно! Мне, конечно, не особо нужны её посещения, но сам факт удивил. Кто как относится к своей работе. Девочки, а есть кто ещё не вводил прикорм? Я вот смотрю у всех вроде детки с пищевым интересом. Вы изначально как это определили? Дали попробовать,например, кабачок? Или ребенок сам потянулся к еде? У нас как-то не проявляется интерес, хотя я вообще планировала начать прикорм с 6 месяцев, но читая тут думаю, может надо было раньше. У всех детки уже многое едят с интересом😊
Моя тянула руки ко всему съедобному. Вцепилась в нектарин Плюс постоянные проблемы со стулом меня замучили, я ввела овощи и с надеждой на нормализацию процесса (получилось. Теперь регулярно наконец-то все случается, и живот беспокоит гораааздо реже).
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
У меня мужская логика, если есть проблема, я решение дам. Это по женски, конечно, просто поддержать посочувствовать.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Так когда не орет и я не трогаю, но вот сидеть и караулить..."сама не спи"...я тоже нуждаюсь в отдыхе.
Караулить и не спать не надо. Надо наоборот спать пока он не орет. Ну это ночью. А днем проще потому как семейство бодрствует и малыша все смотрят играют разговаривают с ним.
А я только в декрете выспалась, отдыхаю, у меня видимо депрессии до беременности прошли 😁 когда на работе упахивалась и попала на операционной стол. Причем боли как после родов, а больничный 2 недели после операции, это хорошо, что там праздничные дни шли и еще добавились дни отдыха.
А тут ребенок - такое счастье. Да я караулить буду свою кровиночку свою, у меня не просто так раз беременность случилась, у меня это чудо и ребенок подарок от бога.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
У меня мужская логика, если есть проблема, я решение дам. Это по женски, конечно, просто поддержать посочувствовать.
Действительно мужская логика, нанять няню и зарабатывать на нее пока ребенок сидит с этой няней
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Tulpan2017
Караулить и не спать не надо. Надо наоборот спать пока он не орет. Ну это ночью. А днем проще потому как семейство бодрствует и малыша все смотрят играют разговаривают с ним.
А я только в декрете выспалась, отдыхаю, у меня видимо депрессии до беременности прошли 😁 когда на работе упахивалась и попала на операционной стол. Причем боли как после родов, а больничный 2 недели после операции, это хорошо, что там праздничные дни шли и еще добавились дни отдыха.
А тут ребенок - такое счастье. Да я караулить буду свою кровиночку свою, у меня не просто так раз беременность случилась, у меня это чудо и ребенок подарок от бога.
Я думаю тут многим детки дались не так просто как вы думаете, а у некоторых ещё и детки не простые есть при этом. У каждого своя история , сравнивать нет смысла.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Tulpan2017
10 лет назад мне врачи давали максимум 5 лет и сочувствовали мужу, что у нас детей нет и никогда не будет. Но врачи не боги.
И многим думаю дети приходят не просто. Но наличие у меня ребенка не отменяет то, что я могу уставать, ныть, не понимать, что не так, реветь в душе, просить поддержки моральной. Не быть супер мамой.
Сегодня он опять плохо спал и проснулся в 6. Я сидела рядом и ревела. Но это не отменило того, что через пару минут я вытерла слезы и стала его баюкать.
У каждого свой эмоциональный фон и лимит терпения.
На этом тему сна своего мелкого закрываю. Буду разбираться и налаживать! Всем спасибо за участие и поддержку!
-
Старожил