|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
Буду рада увидеться.
У наших будут пироги.
-
Наш человек
Займите мне местечко .
-
Хранитель
Сообщение от Olenk
Ну та высота, до которой мы добрались, лайт вариант. Сначала на фуникулерах, а потом на снегоходе, ножками вообще идти не надо Выше можно только со спецподготовкой. И ногами, но это уже реальное восхождение, а у нас так... прогулка
Вот такой вариант нам подходит))) Я до сих пор с содроганием вспоминаю Прекестулен, а там всего ногами преодолеть подъем в 350 метров (3.8 км пути).
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Лучше бы обязали театры двухлеток не пускать на спектакли 6+.
Это точно.
На фильмах иногда ограничения совсем дурацкие стоят.
-
Наш человек
-
Наш человек
Мы в Кисловодске базируемся и из него выезжаем на однодневные вылазки (Эльбрус, Домбай и близлежащие городки). Сегодня вот катались на настоящем паровозе
Казань - хороша!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
В Кисловодске какая температура? Супер фотка с паровозом! В тот край очень хотим, если вдруг соберёмся, поспрашиваю потом подробнее
-
Наш человек
До вчерашнего дня было лето, 15-19 градусов днем, солнечно. А вчера с утра пошел дождь, который перешел в снегопад, температура около 0, но по ощущения гораздо теплей, чем у нас в такую же погоду. Здесь суше, не смотря на снегопад. Нам комфортно, гуляем целыми днями с удовольствием, катаемся на термальные источники, т.к. купаться в открытых бассейнах с горячей водой при падающем снеге - это просто особый кайф конечно спрашивайте, что знаю расскажу
-
Психолог
Казань.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг