Страница 404 из 983 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Вот мне очень интересно про самолетом в Кемь, поскольку в Кеми нет аэропорта) только ЖД вокзал)
    нету аэропорта. я и написала "удобнее было бы". но девушка в Калининграде не обязана знать этого, правильно? правильно. она знает, что Карелия - это на север. и теоретически туда можно летать. так что все правильно и разумно она спросила)
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    нету аэропорта. я и написала "удобнее было бы". но девушка в Калининграде не обязана знать этого, правильно? правильно. она знает, что Карелия - это на север. и теоретически туда можно летать. так что все правильно и разумно она спросила)
    Кать, боюсь, что девушка перепутала Корею и Карелию... 🤣🤣🤣🤣🤣

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я маме присылала видео ,как я в июне... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я маме присылала видео ,как я в июне гуляю в зимней куртке с собакой,ни одного листочка в Спб.А в Кенике загорают во всю)))Сейчас я наслаждаюсь весной,в вс в джинсах и футболках все гуляли (+18 было) а у мужа там метель и -6 [emoji85]Поэтому Питер еще не плохой вариант был у нас[emoji23]
    Прошлогодние майские праздники [emoji41][emoji56]

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для alenavp18

ни разу не радует . вчера у мужа был др, мы раньше на него уезжали в отпуск.. вспоминали, как в пустыньке сидишь, отмечаешь.. а не вот это все

это здорово!! как тебе мЭстная детполиклиника? у вас же там домов куча, наверное, не пробиться к врачу?

да. если у мужа можно что-то сделать с сг. бывает, что нельзя. как и у женщин - есть отсутствие труб, а есть отсутствие матки. есть случаи, когда конкретный мужчина или женщина НЕ могут иметь генетически своих детей или женщина НЕ может сама выносить своего ребенка. и врач должен честно сказать об этом. А то, девочки, вы жалуетесь часто на то,что ходите годаами по врачам, а они говорят "пробуйте сами" и не шлют на эко, а когда, значит, врач говорит, что все. труба - так это он врач плохой. логики нет
    В поликлинике вообще нет очередей.... Совсем...приходишь по записи и норм

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я тут в Питер прискакала и чёт погода вообще не радует...
    Да пипец.. мы только велики достали в выходные.. а в субботу ведь +15 было

Небожитель Аватар для Tatta1

А помню как кто-то на работе мне доказывал, что Килиманджаро это город в Индии и что Египет находится в Азии, а не в Африке, потому что египтяне это арабы...

да. если у мужа можно что-то сделать с сг. бывает, что нельзя. как и у женщин - есть отсутствие труб, а есть отсутствие матки. есть случаи, когда конкретный мужчина или женщина НЕ могут иметь генетически своих детей или женщина НЕ может сама выносить своего ребенка. и врач должен честно сказать об этом. А то, девочки, вы жалуетесь часто на то,что ходите годаами по врачам, а они говорят "пробуйте сами" и не шлют на эко, а когда, значит, врач говорит, что все. труба - так это он врач плохой. логики нет
    В этом случае тоже можно тактично сказать:в вашем случае только донорский материал подойдет или сур мама. Да я считаю тоже что нельзя тянуть время, и надо максимально честно говорить. Просто одно дело сказать:идите на лево или бросайте мужа(а это иногда любимый и родной человек)))) или : решайтесь на донор.материал и не теряйте время.

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    то есть в принципе можно попробовать на летние отпускные дни недорого взять билеты? или лето тоже "запредельно"?
    Это правда без багажа. В победе 10 кг стоит 777, а 20 1400

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « А помню как кто-то на работе мне... »

А помню как кто-то на работе мне доказывал, что Килиманджаро это город в Индии и что Египет находится в Азии, а не в Африке, потому что египтяне это арабы...
    У меня подруга летала в египет отдыхать и была удивлена почему ее все про африку спрашивают))))))😂

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « А помню как кто-то на работе мне... »
    Наш человек Аватар для Климович

Кать, боюсь, что девушка перепутала Корею и Карелию... 🤣🤣🤣🤣🤣
    да? в посте этого не понятно..
    Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    В поликлинике вообще нет очередей.... Совсем...приходишь по записи и норм
    Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    крутяк!! или ты там всех уже построила и для вашего посещения поликлинику срочно освобождают ?
    у нас очень низкий уровень преподавания в целом и географии в частности. ну и люди сами мало читают и мало интересуются. не только у нас, да. говорят, что и за рубежом тоже. учат то, что пригодится по профессии, а Килиманджаро фтопку. С арабами и египтянами не там просто, они сильно перемешались. современные египтяне имеют прямое отношение к арабам. не древние египтяне, которые с фараонами, а современные
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 404 из 983 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »