|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Вот мне очень интересно про самолетом в Кемь, поскольку в Кеми нет аэропорта) только ЖД вокзал)
нету аэропорта. я и написала "удобнее было бы". но девушка в Калининграде не обязана знать этого, правильно? правильно. она знает, что Карелия - это на север. и теоретически туда можно летать. так что все правильно и разумно она спросила)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Климович
нету аэропорта. я и написала "удобнее было бы". но девушка в Калининграде не обязана знать этого, правильно? правильно. она знает, что Карелия - это на север. и теоретически туда можно летать. так что все правильно и разумно она спросила)
Кать, боюсь, что девушка перепутала Корею и Карелию... 🤣🤣🤣🤣🤣
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Я маме присылала видео ,как я в июне гуляю в зимней куртке с собакой,ни одного листочка в Спб.А в Кенике загорают во всю)))Сейчас я наслаждаюсь весной,в вс в джинсах и футболках все гуляли (+18 было) а у мужа там метель и -6 [emoji85]Поэтому Питер еще не плохой вариант был у нас[emoji23]
Прошлогодние майские праздники [emoji41][emoji56]
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
ни разу не радует . вчера у мужа был др, мы раньше на него уезжали в отпуск.. вспоминали, как в пустыньке сидишь, отмечаешь.. а не вот это все
это здорово!! как тебе мЭстная детполиклиника? у вас же там домов куча, наверное, не пробиться к врачу?
да. если у мужа можно что-то сделать с сг. бывает, что нельзя. как и у женщин - есть отсутствие труб, а есть отсутствие матки. есть случаи, когда конкретный мужчина или женщина НЕ могут иметь генетически своих детей или женщина НЕ может сама выносить своего ребенка. и врач должен честно сказать об этом. А то, девочки, вы жалуетесь часто на то,что ходите годаами по врачам, а они говорят "пробуйте сами" и не шлют на эко, а когда, значит, врач говорит, что все. труба - так это он врач плохой. логики нет
В поликлинике вообще нет очередей.... Совсем...приходишь по записи и норм
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Я тут в Питер прискакала и чёт погода вообще не радует...
Да пипец.. мы только велики достали в выходные.. а в субботу ведь +15 было
-
Небожитель
А помню как кто-то на работе мне доказывал, что Килиманджаро это город в Индии и что Египет находится в Азии, а не в Африке, потому что египтяне это арабы...
-
Участник
Сообщение от Климович
да. если у мужа можно что-то сделать с сг. бывает, что нельзя. как и у женщин - есть отсутствие труб, а есть отсутствие матки. есть случаи, когда конкретный мужчина или женщина НЕ могут иметь генетически своих детей или женщина НЕ может сама выносить своего ребенка. и врач должен честно сказать об этом. А то, девочки, вы жалуетесь часто на то,что ходите годаами по врачам, а они говорят "пробуйте сами" и не шлют на эко, а когда, значит, врач говорит, что все. труба - так это он врач плохой. логики нет
В этом случае тоже можно тактично сказать:в вашем случае только донорский материал подойдет или сур мама. Да я считаю тоже что нельзя тянуть время, и надо максимально честно говорить. Просто одно дело сказать:идите на лево или бросайте мужа(а это иногда любимый и родной человек)))) или : решайтесь на донор.материал и не теряйте время.
-
Элита
Сообщение от Крошка-Картошка
то есть в принципе можно попробовать на летние отпускные дни недорого взять билеты? или лето тоже "запредельно"?
Это правда без багажа. В победе 10 кг стоит 777, а 20 1400
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Tatta1
А помню как кто-то на работе мне доказывал, что Килиманджаро это город в Индии и что Египет находится в Азии, а не в Африке, потому что египтяне это арабы...
У меня подруга летала в египет отдыхать и была удивлена почему ее все про африку спрашивают))))))😂
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Кать, боюсь, что девушка перепутала Корею и Карелию... 🤣🤣🤣🤣🤣
да? в посте этого не понятно..
Сообщение от alenavp18
В поликлинике вообще нет очередей.... Совсем...приходишь по записи и норм
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
крутяк!! или ты там всех уже построила и для вашего посещения поликлинику срочно освобождают ?
Сообщение от Tatta1
у нас очень низкий уровень преподавания в целом и географии в частности. ну и люди сами мало читают и мало интересуются. не только у нас, да. говорят, что и за рубежом тоже. учат то, что пригодится по профессии, а Килиманджаро фтопку. С арабами и египтянами не там просто, они сильно перемешались. современные египтяне имеют прямое отношение к арабам. не древние египтяне, которые с фараонами, а современные
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")