|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Санмар только остаток пересчитывает по текущему курсу, по крайней мере последние 2 года у нас так было
![1](images/smilies/033.gif) Я - Марина, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU2pllTTUUpZp2Vp2TTZp3pllhhhYhU2TlThiiVhahdhYpp3T2pTTTTllpYp3p2T32p3pllhhhYhlr12TlThiiVrVhdhYp.gif)
-
Ветеран
Ну значит это действительно условия агентства.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Это где так? У Анекса даже, если курс падает, все равно остаток по первоначальному курсу.
С Анексом мы больше не летаем, пока они на нормальные самолеты не перейдут ))Обычно у БГ, Тез, последние 3 года только в ОАЭ через своего оператора летали, у них всех остаток в долларах, по курсу ЦБ +%
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
С Анексом мы больше не летаем, пока они на нормальные самолеты не перейдут ))Обычно у БГ, Тез, последние 3 года только в ОАЭ через своего оператора летали, у них всех остаток в долларах, по курсу ЦБ +%
Не у всех. БГ фиксирует остаток в рублях. Правде, только при бронировании непосредственно в офисах ТО (не турфирм) и на сайте.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
Подскажите пожалуйста про отель Throne seagate belek hotel, кто нибудь был там? Понравилось? Что то не нахожу отзывов на лв.
-
Осень
Это где так? У Анекса даже, если курс падает, все равно остаток по первоначальному курсу.
Мы в этом году от Анекса. На остатке сэкономили немного из за падения курса. Т.е остаток платили по курсу ЦБ туроператора на момент оплаты.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L.N.S.
Спасибо большое заборонили сег его на майские теперь дни считаем до отпуска[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сег бронили от Анекса доплата по курсу туроператора на день оплаты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Турецкий отдых сезон 2019 г.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
Разница там очень ощутима, не только по температуре но и ощущению комфорта. В Кемере круто будет с июля по начало сентября, а в Сиде теплее всегда! В Кемере горы и галька((( Климат говорят как в Крыму ( не была) , а Сиде это практически степь - зелени мало, горы далеко. В Кемере и окрестностях и конечно красота, если бы не пляжи (( гальку не выношу. Хотя в некоторых местах есть песок- вот не знаю это отели завозят или так и должно быть? И дорога в Кемер -[emoji7]
Добрый день! Подскажите по поводу Кемер или может другое порекомендуете. Смотрю на начало октября , в Турции не была ниразу, медленно созреваю)
Куда порекомендуете Кемер? Или Аланию , Сиде?
Чтоб в городок погулять вечерком, вдоль пляжа пройти километры) Поплавать далеко и долго в чистой воде )Мы без детей ) Посоветовали PGS Kiris в Кемере . Хочется чтоб приехать и влюбится сразу [emoji7]
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
Мы в этом году от Анекса. На остатке сэкономили немного из за падения курса. Т.е остаток платили по курсу ЦБ на момент оплаты.
А вы куда в этом году?