|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Нечёска
а не знаю
путаюсь я, когда про эту существенность помнить надо
меня все выбешивает уже.
мне клиент должен денег, денег нет, НО, есть у него оборудование дорогое (а я производитель например). и вот он мне говорит, давай пока есть, что брать, я тебе станок отдам в зачет. а я ж гордая, нееет, погоди, сейчас я ОКВЭД себе присвою и тогда поговорим.
они вообще эти балеруны, боксеры и певцы бизнес видели???
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
меня все выбешивает уже.
мне клиент должен денег, денег нет, НО, есть у него оборудование дорогое (а я производитель например). и вот он мне говорит, давай пока есть, что брать, я тебе станок отдам в зачет. а я ж гордая, нееет, погоди, сейчас я ОКВЭД себе присвою и тогда поговорим.
они вообще эти балеруны, боксеры и певцы бизнес видели???
Я, может, чего не догоняю со своими песнями? А в чем проблема ОКВЭД добавить? Сам добавлял
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Доброго всем дня!
Прочитала в бухоноайн..
Не знаю можно ли дать ссылку.
Организация купила онлайн кассу Атол 30ф. Собирались пробить чек с признаком расход при выплате ГПХ безналичной ( через банк). Но касса не дает, т.к. заложено в ней должен быть приход, а потом расход. Разработчик кассы ответил, что да так и задумано, а если поменять этот принцип, то должно быть офиц. запрос и ответ разрешение от ФНС.
Вот и покупай кассу на ГПХ..
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
Коллеги, у меня еще вопрос.
Выплата по среднему сотруднику, который не выходит на работу из-за того, что ему длительное время не платят з/п - это же доход? С него платится НДФЛ?
Мне главбух сказала, что эта выплата не включается в 2-НДФЛ, т.к. НДФЛ с этой выплаты не платят.
КТо прав?
 Сообщение от Darianka
И вопрос по компенсации при увольнении по сокращению. Оклады, которые выплачиваются (до 3-х штук) облагаются НДФЛ?
Вроде вычитала, что нет.
девочки, подскажите, плиз
-
Наш человек
 Сообщение от lory
Доброго всем дня!
Прочитала в бухоноайн..
Организация купила онлайн кассу Атол 30ф. Собирались пробить чек с признаком расход при выплате ГПХ безналичной ( через банк). Но касса не дает, т.к. заложено в ней должен быть приход, а потом расход. Разработчик кассы ответил, что да так и задумано, а если поменять этот принцип, то должно быть офиц. запрос и ответ разрешение от ФНС.
Дык они под розницу заточены, а не под ГПХ.
Некачественный мачо
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Аня, видно по номеру счета 30302... это оплата через операциониста
Совсем нет. Тоже была уверена что это так(( Позвоните в Сбер. Определить невозможно. У нас было 3 таких платежа - два из них с банковской карты через терминал. Один через операциониста налом. Теперь бью чеки на все поступления физиков от греха подальше
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
Коллеги, у меня еще вопрос.
Выплата по среднему сотруднику, который не выходит на работу из-за того, что ему длительное время не платят з/п - это же доход? С него платится НДФЛ?
Мне главбух сказала, что эта выплата не включается в 2-НДФЛ, т.к. НДФЛ с этой выплаты не платят.
КТо прав?
Стоп! А ты кто? "Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало... (с)" У меня некоторая нестыковка в голове. По существу вопроса - ИМХО, платится по полной программе.
Некачественный мачо
-
Практически кекс
 Сообщение от Нечёска
можешь не проводить этот чек
неужто по таким чекам крупные суммы идут?
Аня, не крупные, но что значит не проводить, если эта зап.часть продана клиенту? И я такие налоги плачу, что мне. да, даже 1500 жалко!
 Сообщение от Danil
Я, может, чего не догоняю со своими песнями? А в чем проблема ОКВЭД добавить? Сам добавлял 
для вот такой разовой сделки?
 Сообщение от lory
Доброго всем дня!
Прочитала в бухоноайн..
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Дык они под розницу заточены, а не под ГПХ.
а какие под ГПХ?
-
Наш человек
Некачественный мачо