|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Точно, точно)))))
 Сообщение от MamaMi
Она туда на полусогнутых заходит, по - быстрому все делает и убегает)) один раз только видела капельки на боковой стенке
Но возмущается!!! Каждый раз перед заходом в туалет громко высказывает все, что думает обо мне))))
Дык, кайфун обломила))) главное что ходит, пусть трындит сколько угодно)))
-
Мечтатель
Так они все одинаковые)) только цвет разный
я искала самый дешевый( взяла без бортика даже!) с бонусами обошелся в 270 р
ну вот вам от Светы ссылка))))
 Сообщение от тереха
ООО! это я вам сейчас запросто расскажу))))
меряете свой лоток по внутренней часть,далее заказываете на ОЗОН лоток с сеткой "Догуш", они разных размеров,смотрите чтобы этот Догуш вошел в ваш лоток
из этого Догуша вам нужна только сетка.тут классные сетки,они высокие и с высокими бортиками, вот сетку из этого Догуша поставите в свой лоток
оставшися лоток от Догуша используйте как лежак,постелите туда коврик) мои спят в таких)))
под сетку на дно лотка надо что то подложить,чтобы сетка не лежала на дне лотка,иначе некуда просыпаться писанному наполнителю
https://www.ozon.ru/?context=search&...up=div_animals
поищите на озрне Дргуш без бортика,он дешевле и вам бортик не нужен))
размеры там разные и цвета разные
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с орбиты
 Сообщение от MamaMi
Точно- точно!
А помните, в топике кто- то котенка взял , а в доме кожаный диван... И тоже печаль была...
Чем все закончилось? Может, отзовется хозяйка???
Не знаю про кого речь, но у нас тоже кожаный диван. И он стал когтеточкой. Муж бесится, а мне пофиг.
-
с Луны
 Сообщение от Platoshka
Девочки, искали мы себе котика илм кошечку, на выходных поедем смотреть и забирать. Теперь озадачились выбором всяких принадлежностей. В частности когтеточки такие разноуровневые, где можно полежать. Где их можно бюджетненькл купить? И какая высота оптимальна есть 70/85/95 и выше. Надо ли очень высокую? Или всять сначала простую не высокую, а потом как котик подрастет уже подобрать что то другое?
На ОЗОНЕ , кстати тоже есть эти домики когтеточки, вполне себе бюджетно
-
Элита
У меня белый кожаный диван на кухне. В общем, Мэрька и новая обивка на диване появились одновременно.
-
Элита
 Сообщение от corsas
До появления большой когтеточки драли кресло и ковёр на полу, с её появлением очень обрадовались и теперь только об столбик когти точат.
Муж ржал говорил что я глупостями занимаюсь и не нужен котам столб, но они его оценили сразу.
Такие истории преободряют)
-
Элита
 Сообщение от natanik
На ОЗОНЕ , кстати тоже есть эти домики когтеточки, вполне себе бюджетно
Спасибо за наводку, тоже там посмотрю.
-
Наш человек
У меня кожаные диваны с котами не прижились. Было 5:0 в пользу котов
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от Platoshka
Девочки, искали мы себе котика илм кошечку, на выходных поедем смотреть и забирать. Теперь озадачились выбором всяких принадлежностей. В частности когтеточки такие разноуровневые, где можно полежать. Где их можно бюджетненькл купить? И какая высота оптимальна есть 70/85/95 и выше. Надо ли очень высокую? Или всять сначала простую не высокую, а потом как котик подрастет уже подобрать что то другое?
Купите небольшую когтеточку,потом поймете какую надо.
 Сообщение от izumkina
Моё ИМХО, если берёте животное, нужно быть готовым и к порче мебели.. всякое может быть..
Согласна полностью)\Скифа дома только когтеточку дерет,но приехали к маме в гости,дорогущий диван облюбовала А дома ведь идеальная,только когтеточку дерет....
 Сообщение от MamaMi
Надо брать муфту и делить на желающих( только так дешево выходит)
В леоуа джут по 46 за метр вроде((((
Мы в леруа помню джута этого набрали...и ведь весь пригодился,только успеваем столбики обновлять)
 Сообщение от corsas
До появления большой когтеточки драли кресло и ковёр на полу, с её появлением очень обрадовались и теперь только об столбик когти точат.
Муж ржал говорил что я глупостями занимаюсь и не нужен котам столб, но они его оценили сразу.
Поддерживаю,мои все столбик поддержали Даже Викки,которая вообще ни к чему не приучена была и драла обои...Скифа кстати тоже драла обои у бывших хозяев......А дома у нас только столбик в почете Мы уже столько раз апгрейдили наши когеточки.
 Сообщение от Suok0109
Спасибо от Беськи , а с сочинениями думаю будет проблема, не умеет дочь их писать.
У меня доча тоже не умела сочинения писать, от слова совсем, в прошлом году принципиально не помогала (5 класс был), к концу году научилась САМА.
-
со звезды
У меня никогда особых проблем не было с диванами,когда котята растут и пытаются пристроиться к дивану то тут в помощь полотенце,по попе сразу получают,тем более что есть когтеточки и столбики и картонные,я строгая мама
своих так же воспитываю.кошки которые у меня в доме родились сразу в таком ключе и растут, а новеньким приезжим объясняю по средствам полотенца
очень любят точит когти о коврики,покупаю в фикспрайсе коврики ковролиновые ,но лучше которые толстые,они тяжелые,их хорошо дерут