Страница 404 из 1258 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Она туда на полусогнутых заходит, по -... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение

Точно, точно)))))
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Она туда на полусогнутых заходит, по - быстрому все делает и убегает)) один раз только видела капельки на боковой стенке
    Но возмущается!!! Каждый раз перед заходом в туалет громко высказывает все, что думает обо мне))))
    Дык, кайфун обломила))) главное что ходит, пусть трындит сколько угодно)))

2. ответ для тереха , на сообщение « ООО! это я вам сейчас запросто... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Так они все одинаковые)) только цвет разный
    я искала самый дешевый( взяла без бортика даже!) с бонусами обошелся в 270 р

ну вот вам от Светы ссылка))))

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ООО! это я вам сейчас запросто расскажу))))
    меряете свой лоток по внутренней часть,далее заказываете на ОЗОН лоток с сеткой "Догуш", они разных размеров,смотрите чтобы этот Догуш вошел в ваш лоток
    из этого Догуша вам нужна только сетка.тут классные сетки,они высокие и с высокими бортиками, вот сетку из этого Догуша поставите в свой лоток
    оставшися лоток от Догуша используйте как лежак,постелите туда коврик) мои спят в таких)))
    под сетку на дно лотка надо что то подложить,чтобы сетка не лежала на дне лотка,иначе некуда просыпаться писанному наполнителю
    https://www.ozon.ru/?context=search&...up=div_animals

поищите на озрне Дргуш без бортика,он дешевле и вам бортик не нужен))
    размеры там разные и цвета разные
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

3. ответ для MamaMi , на сообщение « Так они все одинаковые)) только цвет... »

Точно- точно!
    А помните, в топике кто- то котенка взял , а в доме кожаный диван... И тоже печаль была...
    Чем все закончилось? Может, отзовется хозяйка???
    Не знаю про кого речь, но у нас тоже кожаный диван. И он стал когтеточкой. Муж бесится, а мне пофиг.

4. ответ для Platoshka , на сообщение « Девочки, искали мы себе котика илм... »
    с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, искали мы себе котика илм кошечку, на выходных поедем смотреть и забирать. Теперь озадачились выбором всяких принадлежностей. В частности когтеточки такие разноуровневые, где можно полежать. Где их можно бюджетненькл купить? И какая высота оптимальна есть 70/85/95 и выше. Надо ли очень высокую? Или всять сначала простую не высокую, а потом как котик подрастет уже подобрать что то другое?
    На ОЗОНЕ , кстати тоже есть эти домики когтеточки, вполне себе бюджетно

Элита Аватар для Дрита

У меня белый кожаный диван на кухне. В общем, Мэрька и новая обивка на диване появились одновременно.

Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    До появления большой когтеточки драли кресло и ковёр на полу, с её появлением очень обрадовались и теперь только об столбик когти точат.
    Муж ржал говорил что я глупостями занимаюсь и не нужен котам столб, но они его оценили сразу.
    Такие истории преободряют)

7. ответ для natanik , на сообщение « На ОЗОНЕ , кстати тоже есть эти домики... »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    На ОЗОНЕ , кстати тоже есть эти домики когтеточки, вполне себе бюджетно
    Спасибо за наводку, тоже там посмотрю.

Наш человек Аватар для skazka71

У меня кожаные диваны с котами не прижились. Было 5:0 в пользу котов
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

9. ответ для Platoshka , на сообщение « Спасибо за наводку, тоже там посмотрю. »

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, искали мы себе котика илм кошечку, на выходных поедем смотреть и забирать. Теперь озадачились выбором всяких принадлежностей. В частности когтеточки такие разноуровневые, где можно полежать. Где их можно бюджетненькл купить? И какая высота оптимальна есть 70/85/95 и выше. Надо ли очень высокую? Или всять сначала простую не высокую, а потом как котик подрастет уже подобрать что то другое?
    Купите небольшую когтеточку,потом поймете какую надо.

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО, если берёте животное, нужно быть готовым и к порче мебели.. всякое может быть..
    Согласна полностью)\Скифа дома только когтеточку дерет,но приехали к маме в гости,дорогущий диван облюбовала А дома ведь идеальная,только когтеточку дерет....

Надо брать муфту и делить на желающих( только так дешево выходит)
    В леоуа джут по 46 за метр вроде((((
    Мы в леруа помню джута этого набрали...и ведь весь пригодился,только успеваем столбики обновлять)
    Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    До появления большой когтеточки драли кресло и ковёр на полу, с её появлением очень обрадовались и теперь только об столбик когти точат.
    Муж ржал говорил что я глупостями занимаюсь и не нужен котам столб, но они его оценили сразу.
    Поддерживаю,мои все столбик поддержали Даже Викки,которая вообще ни к чему не приучена была и драла обои...Скифа кстати тоже драла обои у бывших хозяев......А дома у нас только столбик в почете Мы уже столько раз апгрейдили наши когеточки.

Цитата Сообщение от Suok0109 Посмотреть сообщение
    Спасибо от Беськи , а с сочинениями думаю будет проблема, не умеет дочь их писать.
    У меня доча тоже не умела сочинения писать, от слова совсем, в прошлом году принципиально не помогала (5 класс был), к концу году научилась САМА.

со звезды Аватар для тереха

У меня никогда особых проблем не было с диванами,когда котята растут и пытаются пристроиться к дивану то тут в помощь полотенце,по попе сразу получают,тем более что есть когтеточки и столбики и картонные,я строгая мама
    своих так же воспитываю.кошки которые у меня в доме родились сразу в таком ключе и растут, а новеньким приезжим объясняю по средствам полотенца
    очень любят точит когти о коврики,покупаю в фикспрайсе коврики ковролиновые ,но лучше которые толстые,они тяжелые,их хорошо дерут

Страница 404 из 1258 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »