Страница 404 из 5002 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Девочки , я с понедельника снова на дневной стационар, на этот раз в Отта, железо пью, а гемоглобин падает 🤗

Купила себе в Буду мамой джинсы беременные, штанишки типа легенсы пару штук, пижамку мяяяяяягкую плюшевую, подушку для Б, два лифчика и труселя😄 Довольнаяяяяяяя ☺
    Все как в первый раз🙈😀

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я не знаю, может у меня обострённые... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может у меня обострённые чувства сейчас, но девушки прямо с презрением в хвасталке особенно, про грабли))) и "тутисы вокруг". И после этого они думают, что к ним вернутся с отзывами?)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А топ сразу нашёл свою аудиторию, вон пишут активненько))

У нас такое в топе первого ребёнка было, всю беременность спорили какая дорогая коляска круче, кто покупал дешевые неизвестные просто молчали. Но меня убило другое, все это время обсуждалась амортизация коляски как главный фактор зачем нужна коляска как крыло самолета) а когда пошли роды пошли разговоры (лето Погода хорошая) - неее я с деточкой первые две недели гулять не буду и вообще месяц на ручках потому что ВНИМАНИЕ растрясет в коляске !))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    К нам зима вернулась метель и -5 . А было уже +15 и цветы.
    у нас с утра было солнышко прекрасное!
    а сейчас резко метель налетела, прогулку отменили

4. ответ для Mistralis , на сообщение « Девочки и я с вами, мы этот роддом... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Девочки и я с вами, мы этот роддом рассматриваем как раз и 13ый с Алмазова.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Отлично!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Ой, ещё про молочницу хотела написать.
    После 14 недель можно свечи метромикон-нео по 1 два раза в день, 7 дней.
    Мне сегодня назначили. Не помню, кто из девочек спрашивал средство поядрёнее пимафуцина☺🙃
    Все как в первый раз🙈😀

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,мой муж-идиотБлин,прям не могу,бесит ужасно!Мы продали нашу квартиру и купили другую,переезд через 4 дня.Сегодня к нам придут наши покупатели ,чтобы измерить кухню. И этот .... не нашел другого времени,чтобы отмыть плесень в ванной.Причем отмывать стал какой-то ядреной жидкостью с запахом бензина.👿Мало того,что мне стало плохо,так представляете,как теперь воняет в квартире?!!!!!Сам он сейчас уходит на учебу,а мне ещё и покупателям объяснять,откуда такая вонища.Все маты уже в уме на него сложила .
    не ругай его, он же хотел, как лучше
    а покупателям так и скажи, сморите как заморачиваемся, чтобы вам чистая квартирка досталась)

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    А топ сразу нашёл свою аудиторию, вон пишут активненько))

У нас такое в топе первого ребёнка было, всю беременность спорили какая дорогая коляска круче, кто покупал дешевые неизвестные просто молчали. Но меня убило другое, все это время обсуждалась амортизация коляски как главный фактор зачем нужна коляска как крыло самолета) а когда пошли роды пошли разговоры (лето Погода хорошая) - неее я с деточкой первые две недели гулять не буду и вообще месяц на ручках потому что ВНИМАНИЕ растрясет в коляске !))

Да, ладно? В июлятском топе такое было? Не помню такого маразма. Правда, может я этот первый месяц ушла из топа, так как некогла было писать, а потом на дачу свалила, привыкали с детьми к новой деточке

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Девочки авито последнее время в место заработка превратилось )) а в группе Петергофа у нас очень часто народ не парится и выкладывает бюджетно всякое разное )))
    Вот наткнулась на коляску для двойни https://vk.com/photo-267352_456525278
    Внешне показалась удобной и внушительной ) посмотрите кому актуально

Там кстати стульчик хэппи бэби за 2000 р есть!) он с рождения лежачее положение вместо шезлонгов всяких) люблю его нежно )))

А где ты в Петергофе живёшь? Мы кажется мы с тобой вдвоём тут вдалеке от девчат 😊
    Все как в первый раз🙈😀

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Я вместо прогулки хочу еще капустых котлет сделать. Сто лет не делала,а тут приперло.

10. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки , я с понедельника снова на... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки , я с понедельника снова на дневной стационар, на этот раз в Отта, железо пью, а гемоглобин падает [emoji847]

Купила себе в Буду мамой джинсы беременные, штанишки типа легенсы пару штук, пижамку мяяяяяягкую плюшевую, подушку для Б, два лифчика и труселя[emoji1] Довольнаяяяяяяя ☺
    Охх Удачи тебе! Мы все кулачки держим за тебя!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Страница 404 из 5002 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »