|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки ничего не читала
Сходила я на тусовку на др к подруге, очень классно наоралась в караоке , честно пила алкоголь и курила ((( как теперь восстановить честное свое имя и чистое молоко не знаю, в 18:00 покормила ,сейчас сиду цежу, сиськи простите кого обиду -бомбы в районе 300мл в помойку, столько я сцедила щас видимо расслабон ...ну и отсутствие ляли
-
Наш человек
Блин сколько цедить пока молоко очистится (((
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
Девочки ничего не читала
Сходила я на тусовку на др к подруге, очень классно наоралась в караоке , честно пила алкоголь и курила  ((( как теперь восстановить честное свое имя и чистое молоко не знаю, в 18:00 покормила ,сейчас сиду цежу, сиськи простите кого обиду -бомбы в районе 300мл в помойку, столько я сцедила щас  видимо расслабон ...ну и отсутствие ляли
Как только алкоголь выводится из крови, его нет и в молоке. Всякое бывает, не переживай.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Девочки, что делать мы сопим. Соплей нет. Педиатор сказала из-за узких носовых проходов. Чем помочь ребёнку?
-
Активный участник
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, что делать мы сопим. Соплей нет. Педиатор сказала из-за узких носовых проходов. Чем помочь ребёнку?
У нас тоже самое и говорят нам тоже самое , пока только аквамарис капаю, но не особо помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nutty
У нас тоже самое и говорят нам тоже самое , пока только аквамарис капаю, но не особо помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже капают Аквамарис. Этоти звуки меня напрягают
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Наш человек
 Сообщение от elenka-spb
У меня на 2-3 день был прилив
Спасибо, посмотрим.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
 Сообщение от АнгелСПб
Дык вроде все дети сопят? И взрослые во сне сопят. У нас собака сопит. Как в песне "носики-курносики сопят".
А у нас цветная капуста не пошла. Совсем. Вторую ночь в пузике концерт у малого(((
-
Активный участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
Девочки ничего не читала
Сходила я на тусовку на др к подруге, очень классно наоралась в караоке , честно пила алкоголь и курила  ((( как теперь восстановить честное свое имя и чистое молоко не знаю, в 18:00 покормила ,сейчас сиду цежу, сиськи простите кого обиду -бомбы в районе 300мл в помойку, столько я сцедила щас  видимо расслабон ...ну и отсутствие ляли
Смотря что пила и сколько, найди таблицу в интернете как выводится долго алкоголь из крови.
-
Активный участник
 Сообщение от lady_orchidea
Дык вроде все дети сопят? И взрослые во сне сопят. У нас собака сопит. Как в песне "носики-курносики сопят".
А у нас цветная капуста не пошла. Совсем. Вторую ночь в пузике концерт у малого(((
А мне кажется я на воде буду жить и в пузике весело будет все равно. Мы сдали на дисбак,теперь пьем энтерофурил, убиваем плохую среду.
Девочки привет! Вчера вечер был ужас(((, наверно на погоду орал, так жалко малыша, легла с ним в 22.00 и сразу вместе и заснули, без меня ну никак не спит.
У нас небольшие сопельки. Сейчас не выдержала, слышно как гоняется в носу и беби вак попробовала, сейчас кушает и носик так славно дышит[emoji120]