Страница 404 из 963 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Девочки ничего не читала
    Сходила я на тусовку на др к подруге, очень классно наоралась в караоке , честно пила алкоголь и курила((( как теперь восстановить честное свое имя и чистое молоко не знаю, в 18:00 покормила ,сейчас сиду цежу, сиськи простите кого обиду -бомбы в районе 300мл в помойку, столько я сцедила щас видимо расслабон ...ну и отсутствие ляли

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Блин сколько цедить пока молоко очистится(((

Активный участник

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки ничего не читала
    Сходила я на тусовку на др к подруге, очень классно наоралась в караоке , честно пила алкоголь и курила((( как теперь восстановить честное свое имя и чистое молоко не знаю, в 18:00 покормила ,сейчас сиду цежу, сиськи простите кого обиду -бомбы в районе 300мл в помойку, столько я сцедила щас видимо расслабон ...ну и отсутствие ляли
    Как только алкоголь выводится из крови, его нет и в молоке. Всякое бывает, не переживай.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, что делать мы сопим. Соплей нет. Педиатор сказала из-за узких носовых проходов. Чем помочь ребёнку?

Активный участник Аватар для Nutty

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать мы сопим. Соплей нет. Педиатор сказала из-за узких носовых проходов. Чем помочь ребёнку?
    У нас тоже самое и говорят нам тоже самое , пока только аквамарис капаю, но не особо помогает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

6. ответ для Nutty , на сообщение « У нас тоже самое и говорят нам тоже... »

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое и говорят нам тоже самое , пока только аквамарис капаю, но не особо помогает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже капают Аквамарис. Этоти звуки меня напрягают
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

7. ответ для elenka-spb , на сообщение « У меня на 2-3 день был прилив »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    У меня на 2-3 день был прилив
    Спасибо, посмотрим.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Дык вроде все дети сопят? И взрослые во сне сопят. У нас собака сопит. Как в песне "носики-курносики сопят".

А у нас цветная капуста не пошла. Совсем. Вторую ночь в пузике концерт у малого(((

Людмила

Кикимора

Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки ничего не читала
    Смотря что пила и сколько, найди таблицу в интернете как выводится долго алкоголь из крови.

Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Дык вроде все дети сопят? И взрослые во сне сопят. У нас собака сопит. Как в песне "носики-курносики сопят".

А у нас цветная капуста не пошла. Совсем. Вторую ночь в пузике концерт у малого(((

А мне кажется я на воде буду жить и в пузике весело будет все равно. Мы сдали на дисбак,теперь пьем энтерофурил, убиваем плохую среду.

Девочки привет! Вчера вечер был ужас(((, наверно на погоду орал, так жалко малыша, легла с ним в 22.00 и сразу вместе и заснули, без меня ну никак не спит.

У нас небольшие сопельки. Сейчас не выдержала, слышно как гоняется в носу и беби вак попробовала, сейчас кушает и носик так славно дышит[emoji120]

Страница 404 из 963 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »