|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что у вас на УЖИН-2
Картошка запеченная в сливках и тефтели. И салат витаминный без моркови)
-
Небожитель
Борщ, суп из свежесобранных грибов, отбивные грудки в кляре, овощной салат, самодельное овсяное печенье.
-
Наш человек
Пюре картофельное.
Свинина кусочками замаринованая в специях с мёдом и пожареная.
Жульен из тушёных овощей в сливках . Сверху тёртый сыр.
Вино красное. Сок персиковый. Кому что на выбор - по возрасту
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
-
Наш человек
Венегрет и сделала котлеты из фарша и тыквы остатки туда натерла.
В таком виде тыкву можно есть, неплохо получилось.
Сегодня буду тушить говядину в много лука и моркови и макароны ...
Салат еще может сделаю из остатков огурцов-помидор
-
Мега-элита
Хелп! Купила по ошибке куринные желудки вместо печени((.. ни разу их не готовила, что можно сообразить? Из печени планировала теплый салат взрослым, ребенку просто потушить и подать с гарниром.
-
Сообщение от LaХудра
Хелп! Купила по ошибке куринные желудки вместо печени((.. ни разу их не готовила, что можно сообразить? Из печени планировала теплый салат взрослым, ребенку просто потушить и подать с гарниром.
О, у меня похожая просьба))) Купила свиное сердце, очень захотелось попробовать. Девочки, а что из него лучше приготовить? Его вымачивать нужно?
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Небожитель
Сообщение от LaХудра
Желудочки почистить, промыть. Лук + морковь обжарить. Закидываю желудочки (можно порезать или целиком) приправку к мясу, минут 5 на сильном огне, затем водички и тушить. Минут за 5 добавляю сливки + зелень))
Тушила 1,5 часа. То же и с сердцем делала. Можно тушить в сливках, со сметаной, в мясной соусе..,,
-
Мега-элита
Сообщение от *Senya*
Желудочки почистить, промыть. Лук + морковь обжарить. Закидываю желудочки (можно порезать или целиком) приправку к мясу, минут 5 на сильном огне, затем водички и тушить. Минут за 5 добавляю сливки + зелень))
Тушила 1,5 часа. То же и с сердцем делала. Можно тушить в сливках, со сметаной, в мясной соусе..,,
Спасибо! Ого, 1,5 часа, долго. Печень люблю за скорость приготовления.
-
Небожитель
Сообщение от LaХудра
Спасибо! Ого, 1,5 часа, долго. Печень люблю за скорость приготовления.
СтоИт.... тушится... Вам не мешает)
Я пробовала меньше - жестковато.
-
Старожил
Сообщение от ekavin
О, у меня похожая просьба))) Купила свиное сердце, очень захотелось попробовать. Девочки, а что из него лучше приготовить? Его вымачивать нужно?
Да, сердце лучше вымочить. Я раньше частенько готовила из него салат Мужской каприз.
А в принципе, можно и потушить, только подольше.