Страница 404 из 1874 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Нее, девочки. У меня небенок в саду самый самостоятельный, лучше всех и быстрее ест, одевается, убирает игрушки и прочее воспитатели не верят мне, что иногда (подчеркну еще раз иногда!)я его докармливаю и одеваю))) но все верно, каждому удобно, как удобно. Я знаю своего ребенка, я знаю что его портит и это точно не моя помощь и любовь)))

2. ответ для Astella , на сообщение « Всем привет! Как вы думаете, слинг,... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Знаешь.у меня дочка такая,спала с рождения всю ночь.но может в первый месяц один раз просыпалась.а вот сын .....дал нам прикурить.мы с мужем года два вообще не спали ,так урывками.и сейчас сын в 6.30 уже подъем:-)а вот дочку,если в школу не будить,она и не встанет:-)
    С дочкой тебе повезло!
    А у меня все дети до года просыпались по многу раз. После года я сворачивала ГВ и это уже была папина забота укладывать их обратно, если просыпаются. Я уже в этом процессе не участвовала.

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Маша, с хорошими новостями тебя!
    Коты изумительные!
    Кристина, ждём новостей со скрининга.
    Аня, сына так отлично воспитала, пусть и у меня будет мудрость.
    У меня все с переменным успехом.
    Выделений меньше.
    Анализы пока не озвучивали, может не пришли а может в понедельник врач все скажет.
    Шейка укоротилась, на сколько не говорят.
    Сегодня был какой то кошмар, кишечный спазм спровоцировал сильнейший тонус и невыносимые боли, сейчас накололо всего, снова пытаюсь спать каждую свободную минуту.
    А утром чувствовала себя просто замечательно, как обычно.
    Вам спасибо за поддержку!
    Читаю вас отвлекаюсь от капельниц и уколов.
    Уже не реву))) думаю если так надо значит рожу сейчас, раньше встречусь с малышкой!
    Муж дома стирает детское, ему улетать на неделе, решили пусть привезёт мне все, лучше пусть будет и увезём домой до конца сентября.
    Уже стала спокойнее относиться ко всему, паника накатывает только в критические моменты. Сегодня ещё раз вспомнила свой болевой порог и поняла что ох и замучаю я всех в схватках.
    А так тут деток много рождается за сутки 30-40. Я пока в родилке была, восхищалась девочками они так стойко переносили схватки, а потом их уводили рожать и были слышны лишь команды акушера и несильные стоны на потугах, а потом такой милый плач малышей.
    Мало кто прямо тяжко переносил весь процесс. Ну и смена хорошая была, они приняли много родов при этом всех помнили по именам и общались так по доброму.
    Может конечно это с моей стороны так выглядело, от рожениц я слышала другие отзывы.
    Ира, привет! Молодец, что нам написала. Не понятно, почему так долго тебе не дают результаты анализов. Держись там!

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как вы думаете, слинг, нужная и удобная вещь для октябренка?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Я ни разу слингом не пользовалась, для меня мистика, как шарфом можно ребенка примотать к себе. У меня руки не оотуда видимо растут)))
    Я до 6 месяцев носила в baby bjorn, потом переходила на baby ergo.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

3. ответ для Хилини , на сообщение « Нее, девочки. У меня небенок в саду... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Нее, девочки. У меня небенок в саду самый самостоятельный, лучше всех и быстрее ест, одевается, убирает игрушки и прочее воспитатели не верят мне, что иногда (подчеркну еще раз иногда!)я его докармливаю и одеваю))) но все верно, каждому удобно, как удобно. Я знаю своего ребенка, я знаю что его портит и это точно не моя помощь и любовь)))
    Ну так я и не утверждаю, что именно в твоём случае портит. Естественно, что надо смотреть индивидуально, не может быть одного безаппеляционного подхода к каждому ребёнку. Просто в массе случаев, когда родителям "жаль" свои нервы, проще и быстрее сделать за ребёнка - это медвежья услуга малышу. Частные случаи мы не берём в расчёт )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Частый гость

Всем привет! ПДР 17 октября.
    Уже третью ночь сплю по 4 часа из-за того что ноют коленки, слабые судороги и каждые 10 секунд где-то то чешется, то кусается. Ужас какой-то. Так и кручусь лежу. Подушку под ноги клала, валериану пила. Вообще страдаю хронической бессонницей, но это ни в какие ворота. Были ли у кого-то похожие неприятные ощущения?

5. ответ для Amrita , на сообщение « Ну это ж медвежья услуга получается...... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ну это ж медвежья услуга получается... Любовь она ж не в том чтоб предвосхищать любое действие ребёнка и делать за него, а в том чтоб создать доверительную, заботливую атмосферу для развития ребёнка. Это ж эгоизм чистой воды, а не Любовь к ребёнку... (имхо) по сути, родителями в этом случае движет эгоистичное "он без меня никак", и вырастая ребёнок действительно не может без родителя ничего решить/сделать... так и получаются несчастные взрослые, не умеющие и боящиеся жить сами... все закладывается с самого детства, даже с утробы и новорождённого состояния.

Да.у меня муж ничего не понимает,бесполезно ему что то говорить.

6. ответ для korall , на сообщение « Всем привет! ПДР 17 октября. Уже... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ну это ж медвежья услуга получается... Любовь она ж не в том чтоб предвосхищать любое действие ребёнка и делать за него, а в том чтоб создать доверительную, заботливую атмосферу для развития ребёнка. Это ж эгоизм чистой воды, а не Любовь к ребёнку... (имхо) по сути, родителями в этом случае движет эгоистичное "он без меня никак", и вырастая ребёнок действительно не может без родителя ничего решить/сделать... так и получаются несчастные взрослые, не умеющие и боящиеся жить сами... все закладывается с самого детства, даже с утробы и новорождённого состояния.

Хорошо понимаю о чем ты говоришь и согласна. Такой крайне неразумный подход с медвежьими услугами собственным детям не часто впрочем встречается[emoji4]
    У мужа старшая сестра так воспитана. Ей 37 а она все на маму оглядывается, крайняя неуверенность во всем, критика мамы-самое страшное для нее в жизни. До 26лет ее из дому не пускали, ты не сможешь, ты не от мира сего, ты не умеешь, дай я дай я сделаю. Учитьс не отпустили-заочно все дома,тк не сможет, пропадет. И с мужем ее развела с первым и второго критикует. У дочери бесплодие...увы, так мама умудряется брякнуть фразу типа что так сложно дитя зачать, я мол вон сколько абортов ...В общем капец. А потом маму ту сейчас уже это раздражает что доча бестолковая по жизни, бесится вся, ругает, критикует ее все время жестко. Очень им тяжело. Конфликтуют теперь. Она и у меня все из рук пыталась вырвать, дай я я лучше умею-но фиг, не на ту напала[emoji38] [emoji38] я всегда настаиваю что я и сама хочу научится..приодилось прям одбиваться. Она меня так и не выносит на дух.

Цитата Сообщение от korall Посмотреть сообщение
    Всем привет! ПДР 17 октября.
    Уже третью ночь сплю по 4 часа из-за того что ноют коленки, слабые судороги и каждые 10 секунд где-то то чешется, то кусается. Ужас какой-то. Так и кручусь лежу. Подушку под ноги клала, валериану пила. Вообще страдаю хронической бессонницей, но это ни в какие ворота. Были ли у кого-то похожие неприятные ощущения?
    да, именно такие. Ноют колени, немного даже потряхивает их и голеностопный сустав тоже, как легкие судороги. Кручусь,верчусь, плохой сон. Бывают такие ночи, бывают полегче. Эту ночь до 4 не спала. В 4 наелась макарон, хапнула чаю с пастилой и только тогда наконец уснула.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

7. ответ для Lankachka , на сообщение « Хорошо понимаю о чем ты говоришь и... »
    Частый гость

Вот ужас-то! И что, все теперь, до родов? Я надеялась отоспаться в декрете, но просто не спится. Все проблемы с ногами сну мешают, но если бы хотелось, заснула бы. А так просто лежу и глазами хлопаю. Может есть чудодейственная таблеточка? Магне Б6 пью почти все время, но уже не работает. Обидно! Могу спать и никак

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Привет! Только вернулась из Рощино ) надышалась там, мажет меня по кровати, а заснуть не могу 😬

Аня, Даня крут!!!!
    Мои мне мандаринки только зимой чистят 😂 Старшая пара раз обычный омлет делала, но быстро остыла))) мелкая рисунлчки рисует в основном ))) но много и часто))))

По кормлению ) мои обе с 1,5 сами едят... но я очень ленивая в плане того, чтобы сидеть и кормить. Мне легче в этот момент, пока они юлозят пищу, что-то другое рядом делать, в потом вокруг убрать) но я с детьми , каюсь, сильно общаться не умею с маленькими ... мне реально легче уйти в нирвану уборки)))

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Вот это веселая свекровь. Явно самоутверждается за счет дочери, ее не бесит несамостоятельность, поосто у них такие игры.
    Еще и гордиться сделанными абортами, нашла чем. Мне кажется информация о сделанных матерью абортах для детей лишняя.

10. ответ для korall , на сообщение « :001: Вот ужас-то! И что, все теперь,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от korall Посмотреть сообщение
    Вот ужас-то! И что, все теперь, до родов? Я надеялась отоспаться в декрете, но просто не спится. Все проблемы с ногами сну мешают, но если бы хотелось, заснула бы. А так просто лежу и глазами хлопаю. Может есть чудодейственная таблеточка? Магне Б6 пью почти все время, но уже не работает. Обидно! Могу спать и никак
    Ну что остается,только терпеть
    Может кальция еще не хватает ,но его лучше до 32 нед пить

Страница 404 из 1874 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »