|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Отпуск, море. солнце, питание в ресторане. Мише 2,8. Влбюблен в девушку, на протяжении 2 нед. обслуживающую наш столик. Девушка надо сказать пышных форм. Отъезд.
-Миш, ну если тебе так нравится Франсуаза. давай ее с собой заберем, будет жить с нами, гулять и играть с тобой??
Миша округлив глаза в маске "УЖАС", почти кричит:
-Мама, ты что, ты только подумай СКОЛЬКО она ест???
-
Папа отключат ребенка от мультиков дабы посмотреть новости, ребенок терпеливо ждет конца блока новостей.. Результат:
-Мам, а как ты думаешь наш президент действительно друг медведя???
-С чего ты взял - не видя логики вопрошаю я
-Как же, он же Медведев, значит должен быть другов медведей
С тех пор папа старается смотреть новости без сына, мало ли что)))
-
Элита
Мой сегодня залез на горшок по-большому. Сделал свои дела, кричит, что бы попу вытерали.
Отвечаю, что бы вытирал сам, а он мне - не могу.
- Почему?
- Потому что она каканая)))
-
Старожил
что-то говорит моему молодому челорвеку на кухне в мое отсутствие... захожу в кухню, малыш обращается ко мне
-мама, ты знаешь считалочку, которую я ему сейчас рассказал?
-нет, не знаю, я не слышала. А что за считалочка?
-да, я тоже не знаю...
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Активный участник
Дочке 4.5, рассуждает, кто кем должен работать в семье. "Мама пусть будет капитаном, папа - космонавтом, брат - пилотом, а бабушка - она будет развешивать светофоры на улице" ... К слову, бабушка у нас профессор в университете... Бабушка в шоке: "А почему я буду светофоры развешивать?!" "Да ты, не волнуйся, бабушка, это тоже важная работа!" Вот бабушка теперь сидит и думает, а может и, правда, уйти на пенсию и заняться таким важным делом
-
Мега-элита
- Папа, угадай, кто у нас в группе самый умный?
- Ты?
- А еще?
-
Элита
Самое свеженькое, утреннее.
Притащил в садик модельку BMW Z4 (спортивная такая двухместка), замучал вопросами о ее "мошчности" и скорости. В раздевалке видит Аришу, подружку. Начинает хвастать машинкой и расписывать ее качества. Арише вроде крыть нечем. Потом вспоминает:
- А я... а у меня вот, татуировка! (на ручке, переводная из жвачки)!
Мой с уважением:
- Здорово! Круто! Ариша, значит ты крутая?
Подружка гордо кивает.
- Знаешь, на такой КРУТОЙ машине КРУТОЙ я должен катать только КРУТЫХ девчонок! Поехали кататься!
И парочка "мошчно" умчалась в группу, даже не обернувшись на родителей.
-
Мега-элита
Вчера сын выдал перед сном...
Я ПОСУДНИК и ПОВАРИСТ.... спрашиваю что это значит???
Отвечает я тебе помогаю мою посуду и готовлю кушать, а я мальчик значит если женщина посудомойка, то я посудник, ну а если женщина повар, то я поварист....
Хех... Детская железная логика
-
Хранитель
Жертва рекламы Тайда:
вчера был праздник в д/с. Мамам загадывают загадки, дети подсказывают, если догадались.
Воспитатель: "Ну, мамы, что дороже денег?" (имелось в виду здоровье)
Мой сын громким шепотом: "Чистотааааа!"
-
Космонавт
А моему не знаю что такое сегодня приснилось, но среди ночи проснулся и спрашивает: Мама, ты зачем мне жизнь сломала? ты зачем мою семью разрушила?![5](images/smilies/001.gif)
При чем слова "жизнь" "семья" и "разрушила" еле выговаривает, так как их нет в нашем лексиконе пока, а такие фразы в доме никто не говорит, по телеку только мульты смотрит. Вот откуда??? З года.
Приезжала к нам бабушка, собираются на улицу. Бабушка говорит: иди, пописай на дорожку. Сын скрывается за дверью. Позже я иду за ним и вижу как он со спущенными трусиками бегает из кухни в туалет. Спрашиваю: ты чего? А он: мам, а где ДОРОЖКА?