|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Katrin83
С чего начать я Знаю.
У меня вопрос какой промежуток между диаскином и пентаксимом
Спасибо, а то мне почему то казалось что я в тубдиспансере на стенде читала что если рубца нет, то надо заново колоть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Его нет минимум у трети детей. Говорят, особенности вакцины.
-
Мега-элита
Сообщение от aruba
Девушки, здравствуйте. Прошу у вас совета про гепатит В. Первая прививка была сделана инфанрикс гекса, надо делать вторую. В пол-ке только российская прививка. Стоит ли искать импортную или плюнуть и сделать нашу? И если все же импортную, то какую? Спасибо)))
Если вам нужна прививка только от гепатита ( в гексе же не только он), то вакцину колоть можно любую. И отечественные и импортные хорошо переносятся и взаимозаменяемы.
-
Ветеран
Мне в рд сказали, что после БЦЖ может и не быть рубчика, не пугаться этого, это нормально
-
Сообщение от Katrin83
С чего начать я Знаю.
У меня вопрос какой промежуток между диаскином и пентаксимом
Спасибо, а то мне почему то казалось что я в тубдиспансере на стенде читала что если рубца нет, то надо заново колоть.
Если манту точечка без кружка, то тогда бцж снова делать.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Максимального нет, но чем меньше период, тем лучше иммунитет. Если это похоже на аллергию, то начните давать зиртек. Это что угодно может быть. Порошок, мыло.
Спасибо, за ответ.
Давала супростин несколько дней . А потом зиртек . Надеюсь результат будет.
-
Мега-элита
Отчитываюсь. После клеща у нас на второй день была полдня темпа до 38.
Потом все.
Теперь ждем что выдаст на ветрянку. Только бы не ближайшие два дня [emoji85]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Отчитываюсь. После клеща у нас на второй день была полдня темпа до 38.
Потом все.
Теперь ждем что выдаст на ветрянку. Только бы не ближайшие два дня [emoji85]
До ветрянки есть время Не мандражируй, все отлично будет.
-
Счастливый человек
Сообщение от РомашкаПолевая
Спасибо, за ответ.
Давала супростин несколько дней . А потом зиртек . Надеюсь результат будет.
белье ставьте на дополнительное полоскание и несколько дней купайте просто водой, без моющих средств. Вполне мог на что-то такое среагировать.
-
Старожил
Сообщение от Katrin83
Добрый день подскажите знающие.
Ребёнку 1,8 никаких прививок кроме бцж нет. Первый год неохотное прививать, с года постоянно то сопли то кашель то у неё то у старшего. Сейчас затишье хочу начать вакцинацию. Нам надо сдалась диаскин для карты в сад и начать пентаксим и гепатит. В какой последовательности лучше делать и с каким промежутком?
И ещё у нас рубчик от бцж не сформировался педиатр толком не может объяснить что это значит. Только про манту твердит
Только что занималась вопросом диаскин или т- спот , так вот до 7 лет диаскин не делают ! Нельзя! Только т- спот.
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
В сущности любую, если Вам очень хочется заморочиться, а мне хотелось, то платно Энжерикс.
Сообщение от PRADA
Если вам нужна прививка только от гепатита ( в гексе же не только он), то вакцину колоть можно любую. И отечественные и импортные хорошо переносятся и взаимозаменяемы.
Спасибо большое за ответы))) делать надо только гепатит, инфанрикс последний был.
Я Лена.