|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sunny_Olga
Подскажите мне, пожалуйста. Рефинансируюсь из ВТБ в Сбер. В Сбере говорят, что после подписания кредитн.договора они сами перечислят деньги в ВТБ и кредит погасится автоматически. А я никак не пойму, почему кредит погасится. Это ведь досрочное погашение? Я должна наверное написать заявление в ВТБ на досрочное погашение? Сбер говорит, что не надо ничего писать. Это действительно так?
Конечно, должны будете как-то досрочное оформить - или заявление или в личному кабинете, если есть такая функция.
-
Спасибо!
Вот надоели мне эти ничего не знающие "девочки" из Сбера. Спрашиваю их, на какую сумму страховку оформлять? "на ту, которую запрашивали". Я запрашивала 1,1 млн. Говорю "на 1,1 млн"? "ДА!"
Прихожу на сделку, приношу страховку. В кредитном договоре указано, что размер кредита не 1,1 млн, а на 900 руб. больше! Оказывается, эта сумма фигурировала в справке от ВТБ. И страховка должна быть на ЭТУ сумму! А мне вообще то надо было 1,1 млн, а не 1,1009
Блин, я что, 900 руб. доплатить не смогла бы? Тем более, что за время, пока одобряли кредит и оформляли эту справку, мой долг стал меньше, чем запрашиваемые 1,1 млн.
-
Наш человек
Сообщение от Sunny_Olga
Спасибо!
Вот надоели мне эти ничего не знающие "девочки" из Сбера. Спрашиваю их, на какую сумму страховку оформлять? "на ту, которую запрашивали". Я запрашивала 1,1 млн. Говорю "на 1,1 млн"? "ДА!"
Прихожу на сделку, приношу страховку. В кредитном договоре указано, что размер кредита не 1,1 млн, а на 900 руб. больше! Оказывается, эта сумма фигурировала в справке от ВТБ. И страховка должна быть на ЭТУ сумму! А мне вообще то надо было 1,1 млн, а не 1,1009
Блин, я что, 900 руб. доплатить не смогла бы? Тем более, что за время, пока одобряли кредит и оформляли эту справку, мой долг стал меньше, чем запрашиваемые 1,1 млн.
900 руб это ерунда, у меня на 240 тыс. руб больше, чем надо, у одной форумчанки на 1 млн. больше, чем нужно.Глупость это то, что в их программе не предусмотрено уменьшение суммы одобренной.
-
Наш человек
Сообщение от Sunny_Olga
Спасибо!
тоже больше сумма по запросу. Но страховка оказалась недорогой .
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Мега-элита
Сообщение от garfild_xs
Я от ВТБ вообще от впечатлением! Я всем своим знакомым не рекомендую обращаться туда! Совсем обнаглевшие
Согласна. Обнаглевшие, потому что ипотеку народ, как горячие аирожки расхватывают, что ни придумают, все хаваем... а куда деваться, коли накопить не могу((
-
Наш человек
Московский Индустриальный банк предлагает программу рефинансирования, процентные ставки по которой составляют от 9,3% годовых.
с сайта общие условия https://www.minbank.ru/credits/ref-ipoteka-ppl/ ставка от 9,8 %
и для зарплатных клиентов https://www.minbank.ru/credits/ref-ipoteka-zp/ от 9,3 %
-
Участник
Хотим рефинансировать кредит(не ипотеку), который взяли под залог недвижимости. Сейчас 12,5%.Брокер предлагает 9,5. Какой банк может предлагать такой процент? Может быть разводка?
-
Наш человек
рассказывайте, а кто такой брокер, что за фирма? И мы сделаем аудит - разводка или нет
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Участник
Сообщение от Tulpan2017
рассказывайте, а кто такой брокер, что за фирма? И мы сделаем аудит - разводка или нет
Есть из-за чего насторожиться.
В договоре ООО "система кредитных специалистов". Ген директор Казарин А. С. . Интернет говорит, что юр.лицо такое имеется
-
Добрый вечер!Газпромбанк дает кредит под 9.5% годовых.3 ноября оформляла с клиентом ипотеку-разговаривала с менеджером банка по адресу Пл. Островского д.2.Не сомневайтесь!