Страница 404 из 1098 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Жень, а веллинги не прокатят? »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Поняла спасибо!
    Вот бепантен помогает лучше всего! По-моему, от фенистил и зиртека вообще нет никакой реакции. Хотя, может если бы не давала, то было бы ещё хуже.
    От них и не будет толку, если аллерген продолжает поступать в организм.

Не помню тебе или нет, но отвечу тут уже про аллергию: убирать молочку это значит убрать ВСЁ ЧТО СОДЕРЖИТ МОЛОКО - молоко, кефир, йогурт, сыр, сливочное масло, творог, молочные каши. Каши я до сих пор варю на воде, ест и не жужжит.
    Пятна на подбородке скорей всего от слюней, а вот на груди, ногах, сгибах, если шершавится, то 100% аллергия
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то проанализировала все и решила расстроиться из-за отсутствия слов у Ильки. Понимание, выполнение, повторение - все отлично, а слов нет( получит муж зп, схожу к нашему неврологу.
    Еще наша массажистка, компетентнейший дошкольный сотрудник, надо будет проконсультироваться...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Не расстраивайся пока, заговорит
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А если отказываться от молочки, то ночью может кисломолочную смесь давать?
    Или это шило на мыло?
    Что тогда давать?
    Шило на мыло конечно, тогда уж гидролизат, или как правильно называется гипоалергенная безмолочная смесь?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Пришел сегодня домой старший... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Пришел сегодня домой старший сынок,давно не приходил и не ночевал. Спать лег. И кашляет как сапожник, беспрерывно[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] девочкиии, неужели новую вируню принес [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Оххх, @@@@@@@@@@

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, всем у кого было открыто или были... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, всем у кого было открыто или были подозрения на лишнюю хорду обязательно надо делать контрольное УЗИ, чтоб убедится что все в порядке ( в большинстве случаев все ОК и даже если есть хорда, то она обычно к семи годам тоже уходит, но назначают мониторинг по правилам). В принципе мы в Туле платно сделали, но блин, почему же по ОМС то нам тут в продвинутом городе не назначают этого.. Типа проехали и все... Настю (двоюродную сестру) с Даней гоняют раз в год в перинатальный центр на УЗИ так как у него хорда вот только стала уходить ближе к 4 теперь до 7 лет мониторинг. И закрытие окошка им отслеживали в 3,6,9 и 12 месяцев... А в Питере... все спустя рукава... не в курсе мама/папа и зажулят
    В нашей пк такой узист, что уж лучше платно сразу

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Завтра в 7 утра самолёт... волнуюсь 🙈... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Завтра в 7 утра самолёт... волнуюсь [emoji85]
    Чемоданы собраны, родители на дом выписаны, сегодня последний раз покормила Катю перед сном....
    Завтра утром приму таблетку и все, прощай ГВ[emoji126][emoji126][emoji126]
    Удачи! Отдохни хорошенько))

Хранитель

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Нет, слов нет, в том плане что слова - это все таки смысловые единицы закрепленные за одним и тем же предметом с одним и тем же значением. поэтому да, на, мама и кака, которые мелкий иногда произносит я к словам не отношу((
    ну тогда не жди скоро для них одно "слово" имеет несколько значенй в этом возрасте, мяу это не только когка, но и то, как она говорит
    А еще у них будет период своих собственных слов.... У моего воспитанника было слово дерюга - все , чем можно драться...
    И мне как-то в голову не пришло, что это не слова....

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, для начала обычную клинику, что там у вас в итоге, и можно на антитела корь, краснуха, паротит ( но думаю что у вас скорее может быть краснуха остальные обычно с высокой темпой, да и свинку не перепутаешь) у вас же неделя уже после прививки прошла по крови должно показать наличие антител. Я конечно, в этом не спец, но кровь предпочитаю сдать, чтоб понимать масштаб бедствия и куда смотреть в случае чего...

такие они забавные

Аня, пускай вас с собой берет.
    я так полагаю, у-нас и корь и краснуха...с утра Нина покралась красивыми красными пятнами - шея, уши, щеки....

За кулачки спасибо!
    Да и в магазине можно хапнуть, и в ПК вполне могли, когда прививку делали. Иммунитет то ослаблен

Вот ведь редиски, и не могли промолчать, ребенок старался

Жалость какая, ну надеюсь не в последний раз!
    Ага....нвша педиатр тоже заболела

Это как вы так шедеврально собирали биоматериал, за Ильей без штанишек по квартире с баночкой гонялись? А он от вас на шторы залезал?

Хороший Юля, самый лучший!
    Я кстати тут подумала-я еще ни ращу не видела Тему в лицо, ни на фоках, ни в живую)

😘😘😘😘😘

Спасибо!🌷🌷🌷

Корь? Может быть в легкой форме от прививки????
    Да, корь и краснуха, мне кажется.

А что пьет ночью виесто козьего молока?
    Так биолакт тема

Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вышла на работу вчера, Илья в гостях у бабушки перегулял и ночью выдал жуткую истерику. Надеюсь, сегодня такого не будет.
    Так тоскливо на работе без него (
    держись!

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас ни бабы ни мамы ни каки пока пока махать недавно начал, для нас прогресс
    Пошел процесс! А как ходит Тема сейчас?

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У моей тоже открытое окно было. Надо узи опять делать? Мне ничего не сказали, и конечно же талончика не дали.

А нам вчера врач "наслушала" шумы в сердце! Первая за весь год! Долго слушала! Могла ошибиттся?

Завтра в 7 утра самолёт... волнуюсь 🙈
    Чемоданы собраны, родители на дом выписаны, сегодня последний раз покормила Катю перед сном....
    Завтра утром приму таблетку и все, прощай ГВ💃💃💃
    Уже увидела, что в Милан, приятной поезлки!

Я бы смесь дала... племянники (2 года) до сих пор ночью смесь едят... это не есть правильно, просто пример из жизни...
    Да, у двоюродной сестры дочка пила смесь в 2 с небольшим и утром и днем на сон и на ночной...а потом сама отказалась.

Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    От них и не будет толку, если аллерген продолжает поступать в организм.

Не помню тебе или нет, но отвечу тут уже про аллергию: убирать молочку это значит убрать ВСЁ ЧТО СОДЕРЖИТ МОЛОКО - молоко, кефир, йогурт, сыр, сливочное масло, творог, молочные каши. Каши я до сих пор варю на воде, ест и не жужжит.
    Пятна на подбородке скорей всего от слюней, а вот на груди, ногах, сгибах, если шершавится, то 100% аллергия

Не расстраивайся пока, заговорит

Шило на мыло конечно, тогда уж гидролизат, или как правильно называется гипоалергенная безмолочная смесь?
    Катя, мы вот козье не даем 5 дней, ночью биолакт тема...и писюлька в норму пришла... В первые за месяц , что мы вернулись.Вот думаю, если они в козу корову добавили может быть такая реакция? А на кефир её нет?

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Нина нам выдает иногда подароски...спать уложишь на ночь, 30 мин поспит и просыпается(((( сегодня был такой раз как раз.... Пришлось носить, качать, гладить.... В итоге уснула от покачиваний за бочок на кровати... Я от своих собственных и Надиных шшшшш быстрее засыпала, чем она
    И вредная она сегодня опять((( и плачет...и кричит.....бедная((((

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Саша, про "каку" наша тоже во все мусорки на улице заглядывает со словами КАКА
    А еще если подержишь её и она покакает на пол иди в горшрк, смотрит на результат, весело ногами и руками дергает и кричи КАКА кака

А еще научилась есть вилкой! Накалывает еду вилкой, левой рукой снимает и в рот если напоминать, вилку в рот направляет!
    Сегодня потребовала ложку, с этим хуже... Но ела с помощью макароны такие мелкие цветочки. Есть надоело и давай ими бросаться вся кухня была в цветочках

10. ответ для Irina*K , на сообщение « В тот самый:)) »

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Фигню написала
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 404 из 1098 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »