|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну, видимо, в каждой ПК свои порядки. Это, в общем,их забота:вклеить или попросить принести еще тетрадку.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Девы, а если карта в пк (тетрадка) подходит к концу, что делать надо? Новую вместо этой или как-то приклеить к ней вторую?
Нас просили принести вторую тетрадь и они сами пришивали...
-
Элита
Всем привет!
Поздравляю с днем учителя Юлю! И тех о ком не знаю что она преподаватель!
Желаю творческого вдохновения, удачи!
Пусть ученики больше радуют, чем огорчают...
-
Элита
Я тоже в бар хочу!
Позовите меня пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
По-моему, невозможно отдать раньше 6 лет и 6 месяцев. А нашим, в основном, будет 6 лет и 5 мес. Я всё же ориентируюсь на 7.5 Жаль, правда, что выпускаться будет уже в 18, это косяк.
Маша, интересно, а вы же многодетная семья с ребенком-инвалидом.
Хвастаться пришла?  Мне вот еще 1.1 ребенок остался, это если лоджии не считаются в общий метраж, если считаются, то двоих. Всё равно родить 1.1 ребенка сложно.
Возьми на воспитание и пропиши к себе соседей.
В школу можно с 6. Могут правда психологический профит попросить -те готовность к школе.
Нет нам ничего не светит. Правила те же. Просто очередь другая. Метраж тот же. Если псих. или колясочник, тогда на РИ 18м. У меня 65м. Копим....но скорее уже на кв детям))))
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Мне бы хотелось в идеале, чтобы к институту он понимал, что это ему надо а не маме. Конечно это я сейчас так говорю. Ну и пинать я не имела ввиду зудеть"иди делай начерталку". А задать направление "делай сам, это нужно тебе, постарайся
уж не вылететь"
Вот соглашусь. Нельзя получить образование если пинают. Должно от головы идти...подсказать, направить. Иногда стукнуть",если совсем загулял. Но для этого надо отпустить, чуть ли не с началки. А сейчас такая началка, что семейным советом не всегда сделаешь....
-
Элита
 Сообщение от Nastipule4ka
Я допускаю, что лет через 15 я по-другому буду рассуждать)
Но ни меня, ни мужа по поводу учебы никто не пинал, это, как сказала Света, была наша зона ответственности, моя мама даже не вникала, что задано, когда и сколько, я как-то сама справлялась и поступать поехала в другой город одна без поддержки, потому что МНЕ это было надо, а не кому-то еще
Ну вот или мы другие были, или время такое. Но скорее это гиперопека родителей, от того, что много опасностей стало.
Хотя мне отчасти было обидно, когда поступала. тоже одна в чужом городе. Никого знакомых. А в основном все на вступительные или с родителями или с друзьями. А тут сдал и даже порадоваться некому....
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Ну вот или мы другие были, или время такое. Но скорее это гиперопека родителей, от того, что много опасностей стало.
Хотя мне отчасти было обидно, когда поступала. тоже одна в чужом городе. Никого знакомых. А в основном все на вступительные или с родителями или с друзьями. А тут сдал и даже порадоваться некому....
Ну как же не кому, тем же родителям...
А отмечали в общаге сдачу... )
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Маша, спасибо, а сколько курс? Месяц?
Насти, спасибо за ответы)
Я Филе тоже для речи. У него сдвинулось хорошо, но его на эту тему колбасит, нервничает, если его не понимают. С дневным сном тоже попа, укладываю в машине))
Света, а ято ты заканчивала, напомни, плиз. Ты эк айтишник? Это я интересуюсь, потому как Бубочка туда свои стопы начал направлять. Правда, вчера папе выдал, что хочет быть оператором 
Курс считается 1-6 месяцев. На адаптацию даем 1-2. На самом деле как все хорошо стало:спокойно, не брлеет(частые орз могут быть симптомом дизадаптации) пьем еще 3 недели.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Боюсь, мало кого не надо пинать в этом возрасте, к сожалению. Меня не пинали, но и толку от того образования не было. А вот когда второе было, тут уж я всех пинала, кто пытался усомниться в правильности моих действий))
Я так понимаю, чтобы потом не пинать сильно, надо в дошкольном возрасте вырабатывать привычку что-то делать, самостоятельно выполнять задания и пр. Вот озаботилась сейчас с Архипом, но тоже запоздала уже, лучше бы вот таких как сейчас наши начинать учить самостоятельности, но это таааак сложно и нудно(
Вот Поддержу. У меня Полинуа многое не делала, что мелкие уже умеют. И чем позже тем сложнее приучить. Я с трудом отошла от домашки в 3м классе. Те все сама. Я могу помочь с английским и то самая частая фраза: Посмотри в словаре. И проверяю Историю и биологию(это специфика преподавателей наших).
Поначалу провал в оценках был. Но ко второй-третей четверти выроовняла.
Надеюсь Боря сам будет учится сразу. Ну с Улей придется сидеть, но это специфика...