|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как грустно. Очнется, как думаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natulya
 Как грустно. Очнется, как думаете?
не торопитесь хоронить
вот, этот у меня тоже думала, что погиб. залила купоросов, засыпала золой, на следующий год перекапывая обнаружила живые корни, вылез только ещё через год
-
Старожил
Добрый день, а можно ли сейчас подкормить туи мин. Удобрением? Или осенью?
-
Наш человек
 Сообщение от clementino2009
Добрый день, а можно ли сейчас подкормить туи мин. Удобрением? Или осенью?
С какой целью? Для чего это мин. Удобрение?
-
Ветеран
Спасибо, буду ждать. Ваш очень красивый.
-
Старожил
 Сообщение от Aspidistra
С какой целью? Для чего это мин. Удобрение?
Чтоб лучше росли, вдруг им чего то не хватает? Две загнулись весной, остальные 15 вроде ничего. Но я два года ничем не подкармливала
-
Космонавт
У Фертики для хвойных подкормки, емнип, раз в 10 дней. Имхо много. Я хорошо проливаю сначала растения, потом кормлю-за сезон раза 3, попутно неск.раз опрыскиваю эпином. У меня хвойные тоже некоторые загибались, сейчас отошли.
-
Участник
 Сообщение от белаз
не торопитесь хоронить
 вот, этот у меня тоже думала, что погиб. залила купоросов, засыпала золой, на следующий год перекапывая обнаружила живые корни, вылез только ещё через год
Ух, какой красивый померанец))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от clementino2009
Чтоб лучше росли, вдруг им чего то не хватает? Две загнулись весной, остальные 15 вроде ничего. Но я два года ничем не подкармливала
Чтоб росли - в августе я бы уже не стала удобрять.
Почитайте, что за удобрение, может, оно не для роста, а для подготовки к зиме. (Я никогда не пользовалась, не представляю, какие бывают.)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите относительно туй. Есть кругляшки Даника, половина из зимы вышли частично сгоревшими. Одну выбросила, т.к.реанимировать было нечего. Укрыты не были. Можно ли как-то предотвратить обгорание?