|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Девочк, какое рвение, им 3 года или я что то не понимаю
Катя, поправляйся, осень еще только началась
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
а лэсси эти на осень?
Зима, но непромокаемая. Я, как обычно, до нуля повожу в кожанных ботиночках, а потом сразу зиму обую.
 Сообщение от viksa
они только российских забирают или своих тоже?
Своих тоже, но реже. За синяки, например...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
Юля, Максим еще не ходил на тренировки. У нас 6го и 8го пробные занятия,НО сходив два дня в сад по 2 часа,сегодня мы уже с темпой за 39. И Анечка за кампанию тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Юля, Максим еще не ходил на тренировки. У нас 6го и 8го пробные занятия,НО сходив два дня в сад по 2 часа,сегодня мы уже с темпой за 39. И Анечка за кампанию тоже.
Ого! Наташа, здоровья малышам!
И Кате! @@@@@@
Мы тоже с соплями, но это после ленейки школьной. Труднее всех Ване, ни есть, ни спать не может.
-
Девочки всем поправляться скорее!
-
Участник
Девочки, привет! Я тут разбираю детскую, нашла трусы, merries xl целая пачка (38шт) +22шт в открытой и трусы лентовские 365дней тоже целая пачка 40шт+12шт. Может кому надо младшим. О цене договоримся)
-
Ветеран
купили в итоге в декатлоне все. три майки белых. по 150 р. лосины одни за 400 и чешки из кожи одни 400 и из тряпки за 150 ( не могли с мужем договориться какие брать)
я вечером вареников в прок налепила, мужу че то поплохело и помочь он мне не смог, а я уже теста намесила. упахивалась одна в итоге . теперь ее лежу, устала.
катя не болей!
и всем деткам тоже стойкости.
всем хорошей трудовой недели
у меня во вторник скрининг☺
-
 Сообщение от Anesty
Девочк, какое рвение, им 3 года  или я что то не понимаю
Катя, поправляйся, осень еще только началась
Но многие девочки в три хотят на танцы. Так что желание чем то заниматься может быть и в три
-
 Сообщение от Zluchka
купили в итоге в декатлоне все. три майки белых. по 150 р. лосины одни за 400 и чешки из кожи одни 400 и из тряпки за 150 ( не могли с мужем договориться какие брать)
я вечером вареников в прок налепила, мужу че то поплохело и помочь он мне не смог, а я уже теста намесила. упахивалась одна в итоге . теперь ее лежу, устала.
катя не болей!
и всем деткам тоже стойкости.
всем хорошей трудовой недели
у меня во вторник скрининг☺
удачи на скрин!
200 руб кожанные чешки в дм
-
Мега-элита
Катя, поправляйся!!
Малышам всем нашим @@@@@@@@@@@
Кать, удачи на скрининг! Пиши нам потом.
Про рвение. Антон хочет сам в бассейн, спрашивает, когда. Но я так и не поняла, делает ли он там упражнения нормально или что, не может объяснить - несёт вечно какую-то ерунду.
Мы футболки белые покупали ещё год назад в hm, они парой продавались и были с какой-то огромной скидкой. Чешет в ДМ кожаные за 170-180. Надо ещё черные шорты и кеды с белой подошвой.