|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lyafel
Блин, вот странный он все таки чел... ты тут сидишь, вся извелась уже, а он там и в ус не дует, как будто так и должно быть...ппц. А клеточек много было? Может их до 5 до оставили?
В том-то и дело, что клеток очень мало, поэтому и волнуюсь от этой неизвестности. Пусть бы сразу сказали - будет или не будет. Но зато точно.
Про пятый день я как раз и надеюсь. Меня на ресепшен примерно так и успокоили.
-
Наш человек
Сообщение от Робин Дуг
В том-то и дело, что клеток очень мало, поэтому и волнуюсь от этой неизвестности. Пусть бы сразу сказали - будет или не будет. Но зато точно.
Про пятый день я как раз и надеюсь. Меня на ресепшен примерно так и успокоили.
Мда, я прекрасно понимаю твои чувства, каждая минута тянется, как день [emoji85] ...[emoji120] [emoji120] [emoji120] надеюсь на 5 день. Мне кажется, что если бы не сложилось, он бы все таки предупредил тебя
-
Участник
Девочки,привет.Подскажите у кого-нибудь на фоне диферелина была задержка???Месячные чет не начинаются,у меня явка к ДАВ с 3 по 5 ДЦ и ни гугу.Вот что за жизнь такая,то не ждешь их,то ждешь
-
Хранитель
Сообщение от katynchik
Девочки привет.
Мадина взяла.
Сама почистила.
Вроде все хорошо. Только заливает кровью.
Катюша, держись! Хорошо, что все сделали сегодня и спасибо, что написала, я весь день о тебе думала.
Завтра новый день, новые мысли, новые возможности. Скорейшего тебе физического и морального восстановления! Все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Робин Дуг
Таня, привет, это ты со мной в палате после пункции лежала. В данный момент у меня Никитин.
Так а вы до него не дозвонились? У меня прошлый протик у него... он мне сам говорил позвонить в определенный дегь уточнить по эмбрионам и дате переноса.
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Девы , я сходила к Гл@ейм))
Мне так понравилось))).
Если мой заморский вариант провалится, то тогда тут я определилась!!!
Она классная!!!чего стоят шуточки))
Она в 16 рд?
-
Наш человек
Сообщение от Робин Дуг
Таня, привет, это ты со мной в палате после пункции лежала. В данный момент у меня Никитин.
Привет. Возможно я.) В пондельник в голубой палате? Ты до или после меня была? А то там две девушки по омс были.
Всё поняла,после меня,раз я с пункции была. Сколько клеточек взяли?
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
А сколько там стоит пурегон?
Ты дешевле купила))Просто мне далеко ехать.А так 1900выходит за 100
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Ты дешевле купила))Просто мне далеко ехать.А так 1900выходит за 100
У меня доза по 250 )))...это пипец как накладно....чувствую завтра за новой дозой поеду
-
Сообщение от Lyafel
Мда, я прекрасно понимаю твои чувства, каждая минута тянется, как день [emoji85] ...[emoji120] [emoji120] [emoji120] надеюсь на 5 день. Мне кажется, что если бы не сложилось, он бы все таки предупредил тебя
Насколько я поняла, никто меня предупреждать не намерен. Звони, пока не дозвонишься.