| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Меня забрал бодряк[emoji16] вот какого, млин, фига?) сегодня ж не 31...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Меня забрал бодряк[emoji16] вот какого, млин, фига?) сегодня ж не 31...
разминка =))
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, я читала, что ротовирус не убивается хлоркой, только кипячением и спиртом
Как ваш квартирный вопрос?
Ну мы с Юлей и водкой натирали всё. Но ведь весь дом не вымоешь. Но буду иметь в виду на будущее. Спасибо! 
Квартирный вопрос уже все нервы вымотал. Ждём 14 января. Вроде, на эту дату пока сделка. 4 собственник приедет только, а с 11 наши покупатели деньги будут аккумулировать. Надеюсь, все срастется, но нервов совсем не осталось. Перенервничали, когда евро вниз пошёл и в рубли ушли. Так теперь евро на 3 рубля подскочил и мы могли бы на крупную сумму больше получить. Расстроилась очень из-за этого, но чего уж теперь. Стараюсь особо часто не говорить об этом, а то муж заводится очень, т.к это он побежал в обменник. Надеюсь, что к началу ремонта цены не взлетят к небесам. Но тут уже теперь от нас мало чего зависит. Устали оба очень. Хочется уже в ремонт уйти.
-
Старожил
 Сообщение от херес де ла
Большая комната! 5(!!!) окон! Визуально больше кухни, а та 59 метров!!! 6 санузлов! Наташа, берите!!!!сдался вам этот приморский район)))
эт че.комуналка?6 санузлов
Ксюшик.удачной вам сделки✊🍀🍀🍀✊✊✊✊ по поводу денег и евро тут не угадаешь.уже не мусольте эту тему!)
Ты что?празднрк мы делаем сами.давай попу в руки и вперед.муравейник хоть сделай) или шоколадный торт он вобще простой
Салат легкий.мясо можно в духовку бросить в фольге с чеснкоом и морковкой любое.индейка.свинина.вот тебе и праздничный стол.свечки зажечь🎉🎋🎉
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Ира, поздравляю с горшком ! Федя вот недавно только начал писать почти каждый раз, когда посадят: я счастлива !
Про КАД: научи писать в бутылочку какую : у тебя ж пацан))
Я тоже вижу, как деток высаживают около площадки писать. А один раз мама какать высадила [emoji43] вот это по мне жесть , если у ре не понос конечно... Я б домой отвела. А писать норм по-моему
У меня даже есть специальная бутылочка, на Али еще во время беременности заказала 😀. Просто, мы очень часто вдвоем в машине, пока найду парковку, если это не зсд, пока раздену, будет уже поздно 😀. Раз все писают на травку, мы тоже будем, где б еще травку в центре найти.
Доброе утро, сегодня варим овощи для салата и сходим к Лору.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
Всем привет! Как-то то же нет Праздничного настроения ((( Планируем начать пораньше и лечь спать пораньше, всё равно доча не даст утром поспать.Гости пока не знаю когда приедут,наверное 2 или 3,денег нет поэтому как-то грустно всё(((
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, а есть еще такие же засранки; как я, кто не откапиталил квартиру к нг? И, судя по всему, уже ее успеет 😭
Ну я не могу сказать что прям отмарафетила все что можно )но неск завалов убрала, можно еще много убираться, но не успею желания особо нет, все таки съемное жилье , хоть и родное почти за 3 г.
 Сообщение от Nirinka
Абсолютно серьезно, я всем домашним мозг съела, какая классная штука.
Я, видимо, это как-то пропустила.
Теперь о хорошем. У нас закрылась тема с горшком, максимум одни мокрые штаны в день, Ванька стал говорить пи-пись до, а не во время процесса  . Если давно не писал, то сама предлагаю горшок. НОчью - один раз в горшок, остальное в памперс, но мне самой лень, уж больно мы плохо спим. Высплюсь, уберу ночью памперс. Единственное, что делать в машине, когда на ЗСД, на скорости 100 км,ч, у меня в ушах звенит от этого "пи-пись"  . Со старшим, помню, на светофоре писали прямо на проспект Славы в крайнем левом ряду  , но было лето. В светофор мы не уложились, но никто не сигналил 
Ого! Здорово!какие вы молодцы с горшком! Мой со мной вообще не хочет садиться утром ((с папой лучше прлучается, но папа соваи соня😉так что мы активно тренируемся,бабушка трусов накупила))
 Сообщение от kateonochek
Ира, поздравляю с горшком ! Федя вот недавно только начал писать почти каждый раз, когда посадят: я счастлива !
Про КАД: научи писать в бутылочку какую : у тебя ж пацан))
Я тоже вижу, как деток высаживают около площадки писать. А один раз мама какать высадила [emoji43] вот это по мне жесть , если у ре не понос конечно... Я б домой отвела. А писать норм по-моему
И вас с горшком поздравляю! Так держать!да, у меня дочка до сих пор любит в последний момент воскликнуть писаааать и все, дождь, и тп не помеха, держу над травкой что ж делать то
 Сообщение от Кsюша
Ну мы с Юлей и водкой натирали всё. Но ведь весь дом не вымоешь. Но буду иметь в виду на будущее. Спасибо!
Квартирный вопрос уже все нервы вымотал. Ждём 14 января. Вроде, на эту дату пока сделка. 4 собственник приедет только, а с 11 наши покупатели деньги будут аккумулировать. Надеюсь, все срастется, но нервов совсем не осталось. Перенервничали, когда евро вниз пошёл и в рубли ушли. Так теперь евро на 3 рубля подскочил и мы могли бы на крупную сумму больше получить. Расстроилась очень из-за этого, но чего уж теперь. Стараюсь особо часто не говорить об этом, а то муж заводится очень, т.к это он побежал в обменник. Надеюсь, что к началу ремонта цены не взлетят к небесам. Но тут уже теперь от нас мало чего зависит. Устали оба очень. Хочется уже в ремонт уйти.
@@@@отпусти уже эти мысли, хоть и сложно, и отдайся новому году))) а про евро и тп, вон наши друзья так и судятьсяс банком, писала как то, у них валютный кредит, ваще в полной ж!зато трешка в сталинке😯
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Всем привет! Как-то то же нет Праздничного настроения ((( Планируем начать пораньше и лечь спать пораньше, всё равно доча не даст утром поспать.Гости пока не знаю когда приедут,наверное 2 или 3,денег нет поэтому как-то грустно всё(((
Лена отправляю тебе нг настроения! Выше нос!
Всем утра!
Мелкий да повезло, ушел в ночь))и спали до 8-8.30памперс уже протек вот и проснулся в луже. Дочка около 9 встала. Завтракать никто не хочет (попозже еще попытаюсь. Муж вернулся где то пол первого сб с сумкой и сам жив здоров ) надо обед готовитт, забрать сегодня календари,погулять хоть немного.
Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@
Дочка опять ночью кашляла и мелкий тож подкашливает((как уже это орви утомило! И глазу него снова кака зеленая лезет, эхх за два дня надо оклематься, не хочется в нг болеть, да и по гостям тогда не походить.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
Девочки, мы в Бангкоке, ждём рейса[emoji574] на Самуи. У нас +33[emoji3]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая