|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Увези нас, Пегас!
Дни поздней осени
Вторая скорее для девочек-подростков, а первую можно всем лет с 10.
спасибо! Посмотрю
-
Добрый день\вечер, а книгу Литвиной "История одной квартиры" можно где-нибудь бесплатно скачать? Уж больно дорогая она на Лабиринте...
-
Хранитель
Сообщение от Галина_Север
Добрый день\вечер, а книгу Литвиной "История одной квартиры" можно где-нибудь бесплатно скачать? Уж больно дорогая она на Лабиринте...
Наверное, старой , не одной? Мне кажется, что такую книгу все же лучше в печатном виде рассматривать. Там словесный текст - не основное. Большой акцент сделан на визуальный ряд при поддержке словесного текста. В электронном виде теряется очень многое в восприятии. А по теме : не подскажу, к сожалению. Но, да, цены что-то совсем удручают два года назад рублей за 700-800 можно было купить.
-
Наш человек
Кто-нибудь может посоветовать книги по кулинарии для подростков ? что-то везде такие ингредиенты замысловатые... надо разбудить в девочке желание готовить)))
-
Сообщение от montoya
Наверное, старой , не одной? Мне кажется, что такую книгу все же лучше в печатном виде рассматривать. Там словесный текст - не основное. Большой акцент сделан на визуальный ряд при поддержке словесного текста. В электронном виде теряется очень многое в восприятии. А по теме : не подскажу, к сожалению. Но, да, цены что-то совсем удручают два года назад рублей за 700-800 можно было купить.
Книга оформлена потрясающе, конечно лучше в печатном издании.
-
Небожитель
Сообщение от Meryem
Кто-нибудь может посоветовать книги по кулинарии для подростков ? что-то везде такие ингредиенты замысловатые... надо разбудить в девочке желание готовить)))
чтобы желание разбудить надо не книги покупать, а готовить с девочкой вместе по опыту говорю
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Наш человек
спасибо,только девочка не моя,подружка
-
Мега-элита
Кто-нибудь читал Жанну д’Арк Марка Твена? На какой возраст рассчитана книга? Можно читающей 11-летней девочке дать?
-
Сообщение от montoya
Да, конечно. Старой.
Я понимаю, чтобумажная - лучше, поэтому искала в ПДФ, с картинками. Но, увы. Ладно, дам намек родственникам о желаемом подарке...
-
Сообщение от mnata
Кто-нибудь читал Жанну д’Арк Марка Твена? На какой возраст рассчитана книга? Можно читающей 11-летней девочке дать?
Дочь прочитала в 12 лет с большим удовольствием. Но она любитель истории.