| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ой, забыла отчитаться)) ходили в пк к неонатологу сегодня. Вес 4750 (+1030) рост 56 (+5). Вот))) но конечно она жжот....сказала что у нас высоко диафрагма расположена, поэтому ребёнок не любит лежать на животике, типа ему дышать тяжело (диагноз поставлен на глазок, без каких либо снимков). И это она говорит маме, у которой ребёнок родился с легочной недостаточностью и дышал с помощью ивл... Ессесно я в панике пришла домой и позвонила нашему адекватному врачу. Короче, меня успокоили. Конечно, надо сделать снимок, если уж исключать, НО поставить такой диагноз просто посмотрев нельзя.
-
Старожил
Успела деток посмотреть😄 Женя, Оля такие мимишные милашки пухлые Ника и Сашулька.
Девочки, мальтофер принимал кто нибудь? У нас гемоглобин 80😱
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛенокКолобок
Ой, забыла отчитаться)) ходили в пк к неонатологу сегодня. Вес 4750 (+1030) рост 56 (+5). Вот))) но конечно она жжот....сказала что у нас высоко диафрагма расположена, поэтому ребёнок не любит лежать на животике, типа ему дышать тяжело (диагноз поставлен на глазок, без каких либо снимков). И это она говорит маме, у которой ребёнок родился с легочной недостаточностью и дышал с помощью ивл... Ессесно я в панике пришла домой и позвонила нашему адекватному врачу. Короче, меня успокоили. Конечно, надо сделать снимок, если уж исключать, НО поставить такой диагноз просто посмотрев нельзя.
Так у малышей с принципе диафрагма сейчас высоко, если я ничего не путаю)
Я - Катя

-
Старожил
Катя, как Кирюша? Вызывали скорую?
Вик, как у вас ночь прошла, как Лерочка?
Девочки много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от КотяЯ
А вот мне этого никто не сказал, что возможно это норма😕
-
Старожил
А нам сегодня 3 месяца😊
Если время будет пофоткаю. Хотим сегодня в центр съездить кораблики посмотреть
-
Старожил
 Сообщение от КотяЯ
Кать, и в инете не нашла такого. Пишут только, что если это так то у ребёнка наблюдаются обильные и частые срыгивания. Видимо, все же снимок буду делать , так как срыгиваем мы даже на фоне антирефлюкса
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛенокКолобок
Кать, и в инете не нашла такого. Пишут только, что если это так то у ребёнка наблюдаются обильные и частые срыгивания. Видимо, все же снимок буду делать , так как срыгиваем мы даже на фоне антирефлюкса
Я слышала что из-за этого икают часто
Я - Катя

-
Мега-элита
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Активный участник
Вот сила лв))) пожаловалась вам и сегодня Ника ночью просыпалась всего 2 раза поесть. И сейчас уже старший проснулся, меня разбудил, а Ника дрыхнет.
И я вспомнила, что у меня шеллак, надо сдирать себя с кровати и собираться.
У нас пока Ника в люльке спит, так как старший может прийти ночью и я боюсь, что ее заденет, так что кормлю и перекладываю, качаю, если не спит.