Страница 404 из 1396 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Не знаю, вредно или нет так ногами толкаться

А моя сегодня перевернулась 3 раза с живота на спину (причем это был точно не тонус, она весь день пыталась и только 3 раза получилось). Плюс уже пару-тройку дней встает на четвереньки, только пока не "догоняет" голову поднять - пашет лбом. Чувствую как только поднимет - все, поползет быстро и уверенно, сейчас ей проползти 2метра надо от 2 до 5 минут...

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Девочки, кого пропустила, с маленькими днями рождения!!!
    И я присоединюсь к поздравлениям!!!!
    Вкусного молочка малышам, спокойных ночей мамам.[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323]

Я Нина

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, как выглядит десна, когда зубы режутся. Заглянула сейчас малому в рот, приподняла верхнюю губу, а там в десне четко так два белых зуба виднеются. Но внизу десны еще только наметки
    Вокруг этих белых пятнышек-зубиков десна красноватая
    я Юля

Частый гость Аватар для smileNK

Девочки кто платно рожал вы будете оформлять вычет?

Я планирую (за учебу возврат делала), когда платили в РД, девушка сказала когда будете тут после родов подходите я дам вам нужные копии документов, но мы конечно же забыли и не подошли хочу мужа теперь отправить
    Не лишняя денюшка будет, еще мы узи делали платно, прочитала что и с этого даже можно вернуть, но там суммы не очень большие да и ехать надо за документами

5. ответ для smileNK , на сообщение « Девочки кто платно рожал вы будете... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки кто платно рожал вы будете оформлять вычет?

Я планирую (за учебу возврат делала), когда платили в РД, девушка сказала когда будете тут после родов подходите я дам вам нужные копии документов, но мы конечно же забыли и не подошли хочу мужа теперь отправить
    Не лишняя денюшка будет, еще мы узи делали платно, прочитала что и с этого даже можно вернуть, но там суммы не очень большие да и ехать надо за документами
    Да, я буду! Я и справку в РД уже взяла! Надо паспорт, договор, чек и ИНН! Подходишь на 4 этаж, 7 каб где касса и девочка при тебе делает! Можешь мужа отправить со своими документами!

6. ответ для Shylik , на сообщение « Да, я буду! Я и справку в РД уже взяла!... »
    Участник Аватар для kimpochka

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех детишки едят 6 раз в день? Мой вот ну никак не хочет переходить на меньшее количество кормлений и интервал у него получается 2-3 часа. Но вот ночью он спит и никакая еда ему не нужна, получается перерыв 8-9 часов.
    Мы едим 6))
    Но последние три ночи просыпался поесть каждые 2-3 часа, хотя обычно с 23 до 7 дрых всему виной плед, в который пеленали на ночь и из которого резко вырос! Начала пеленать в трикотажную пеленку (из обычной в 2 сек вылезает как бы сильно не пеленали), и из нее выпутывается сильный такой стал! Сегодня привезли пеленку на липучках, затолкала туда, надеюсь на спокойную ночку

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    это даа. Лева научился держать бутылочку в ручках, а у Степы вырывать бутылочку из рта[emoji2]
    Это Лева крупнее, или Степа?

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Девочки, какие звуки издают ваши малыши? Маша стала петь) при том так резко в воскресенье распелась, все гласные попробовала уже по-моему.
    я что-то уже не помню, было ли такое у девочек.
    Еще моську такую делает, ноздри раздует, глаза выпучит, губки бантиком и очень эмоционально
    Мой очень эмоциональный парень, поёт громко повизгивая

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Не знаю, вредно или нет так ногами толкаться

А моя сегодня перевернулась 3 раза с живота на спину (причем это был точно не тонус, она весь день пыталась и только 3 раза получилось). Плюс уже пару-тройку дней встает на четвереньки, только пока не "догоняет" голову поднять - пашет лбом. Чувствую как только поднимет - все, поползет быстро и уверенно, сейчас ей проползти 2метра надо от 2 до 5 минут...
    Ого, аж по 2 метра ползаете мой сегодня начал ножки подбирать под попу, пытаясь ползти, с живота на спину переворачивался неск раз, а вот на живот еще не освоили, лентяй

Я - Кристина=)

Участник Аватар для kimpochka

Глеб сегодня себе ввел первый прикорм! В памперсе перед купанием обнаружила его волосёнки, и не мало, штук 7 примерно... Волосы на себе дерёт, а потом кулаки в рот, мать не кормит

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Всем спасибо за поздравления Я тоже поздравляю всех маленьких именинников! А у нас второй день нытья. Вечером вообще треш. Похоже зубы, вгрызается во все, до чего дотягивается и плачет. Слюни ручьем. Жалко так ее.

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Ура! Я стала обладательницей набора с Ловким малышом за 309₽ В Дочках-Сыночках
    Это в миллере?

10. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Девочки, какие звуки издают ваши... »
    Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Девочки, какие звуки издают ваши малыши? Маша стала петь) при том так резко в воскресенье распелась, все гласные попробовала уже по-моему.
    я что-то уже не помню, было ли такое у девочек.
    Еще моську такую делает, ноздри раздует, глаза выпучит, губки бантиком и очень эмоционально
    Моя много агукала на разные тона, а потом вдруг перестала. Сейчас изредка разговаривает с черно-белыми кружочками на картинкеи игрушкой-солнышком

Страница 404 из 1396 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »