| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не знаю, вредно или нет так ногами толкаться
А моя сегодня перевернулась 3 раза с живота на спину (причем это был точно не тонус, она весь день пыталась и только 3 раза получилось). Плюс уже пару-тройку дней встает на четвереньки, только пока не "догоняет" голову поднять - пашет лбом. Чувствую как только поднимет - все, поползет быстро и уверенно, сейчас ей проползти 2метра надо от 2 до 5 минут...
-
Частый гость
 Сообщение от Юленька78
Девочки, кого пропустила, с маленькими днями рождения!!! 
И я присоединюсь к поздравлениям!!!!
Вкусного молочка малышам, спокойных ночей мамам.[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323]
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, как выглядит десна, когда зубы режутся. Заглянула сейчас малому в рот, приподняла верхнюю губу, а там в десне четко так два белых зуба виднеются. Но внизу десны еще только наметки
Вокруг этих белых пятнышек-зубиков десна красноватая
-
Частый гость
Девочки кто платно рожал вы будете оформлять вычет?
Я планирую (за учебу возврат делала), когда платили в РД, девушка сказала когда будете тут после родов подходите я дам вам нужные копии документов, но мы конечно же забыли и не подошли хочу мужа теперь отправить
Не лишняя денюшка будет, еще мы узи делали платно, прочитала что и с этого даже можно вернуть, но там суммы не очень большие да и ехать надо за документами
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Девочки кто платно рожал вы будете оформлять вычет?
Я планирую (за учебу возврат делала), когда платили в РД, девушка сказала когда будете тут после родов подходите я дам вам нужные копии документов, но мы конечно же забыли и не подошли  хочу мужа теперь отправить
Не лишняя денюшка будет, еще мы узи делали платно, прочитала что и с этого даже можно вернуть, но там суммы не очень большие да и ехать надо за документами
Да, я буду! Я и справку в РД уже взяла! Надо паспорт, договор, чек и ИНН! Подходишь на 4 этаж, 7 каб где касса и девочка при тебе делает! Можешь мужа отправить со своими документами!
-
Участник
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, а у всех детишки едят 6 раз в день? Мой вот ну никак не хочет переходить на меньшее количество кормлений и интервал у него получается 2-3 часа. Но вот ночью он спит и никакая еда ему не нужна, получается перерыв 8-9 часов.
Мы едим 6))
Но последние три ночи просыпался поесть каждые 2-3 часа, хотя обычно с 23 до 7 дрых всему виной плед, в который пеленали на ночь и из которого резко вырос! Начала пеленать в трикотажную пеленку (из обычной в 2 сек вылезает как бы сильно не пеленали), и из нее выпутывается сильный такой стал! Сегодня привезли пеленку на липучках, затолкала туда, надеюсь на спокойную ночку  
 Сообщение от Юленька78
это даа. Лева научился держать бутылочку в ручках, а у Степы вырывать бутылочку из рта[emoji2]
Это Лева крупнее, или Степа?
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, какие звуки издают ваши малыши? Маша стала петь) при том так резко в воскресенье распелась, все гласные попробовала уже по-моему.
я что-то уже не помню, было ли такое у девочек.
Еще моську такую делает, ноздри раздует, глаза выпучит, губки бантиком и очень эмоционально 
Мой очень эмоциональный парень, поёт громко повизгивая
 Сообщение от Колобо'К
Не знаю, вредно или нет так ногами толкаться
А моя сегодня перевернулась 3 раза с живота на спину (причем это был точно не тонус, она весь день пыталась и только 3 раза получилось). Плюс уже пару-тройку дней встает на четвереньки, только пока не "догоняет" голову поднять - пашет лбом. Чувствую как только поднимет - все, поползет быстро и уверенно, сейчас ей проползти 2метра надо от 2 до 5 минут...
Ого, аж по 2 метра ползаете мой сегодня начал ножки подбирать под попу, пытаясь ползти, с живота на спину переворачивался неск раз, а вот на живот еще не освоили, лентяй

Я - Кристина=)
-
Участник
Глеб сегодня себе ввел первый прикорм! В памперсе перед купанием обнаружила его волосёнки, и не мало, штук 7 примерно... Волосы на себе дерёт, а потом кулаки в рот, мать не кормит
-
Ветеран
Всем спасибо за поздравления Я тоже поздравляю всех маленьких именинников! А у нас второй день нытья. Вечером вообще треш. Похоже зубы, вгрызается во все, до чего дотягивается и плачет. Слюни ручьем. Жалко так ее.
-
Участник
 Сообщение от Федясанмам
Ура! Я стала обладательницей набора с Ловким малышом за 309₽ В Дочках-Сыночках
Это в миллере?
-
Участник
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, какие звуки издают ваши малыши? Маша стала петь) при том так резко в воскресенье распелась, все гласные попробовала уже по-моему.
я что-то уже не помню, было ли такое у девочек.
Еще моську такую делает, ноздри раздует, глаза выпучит, губки бантиком и очень эмоционально 
Моя много агукала на разные тона, а потом вдруг перестала. Сейчас изредка разговаривает с черно-белыми кружочками на картинкеи игрушкой-солнышком