|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Terry
Ок.
Ну тогда, раз никому не интересно, я не буду писать, что мне ответили с сайта петербургских родителей на вопрос, возможно ли открыть базу записи в школу.
Сообщайте, кому чего пришло в ЛК здесь в топе, вам очень интересно видимо, что там друг у друга.
Мне интересно, что ответили с сайта
-
Давно я здесь
 Сообщение от Terry
Ок.
Ну тогда, раз никому не интересно, я не буду писать, что мне ответили с сайта петербургских родителей на вопрос, возможно ли открыть базу записи в школу.
Сообщайте, кому чего пришло в ЛК здесь в топе, вам очень интересно видимо, что там друг у друга.
нет уж пишите ..а то мы тут седые и лысые будем
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
 Сообщение от lisyonka
А что значит "Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе"??? Девочки, простите если уже задавали этот вопрос... Не нашла ответа. Что за ответственный орган и почему она так долго на обработке ?  Подавала через мфц
это норм. у всех так
-
Элита
 Сообщение от Terry
Ок.
Нам интересно. Сейчас каждый скопирует и напишет. Мы для того тут и сидим, чтобы общаться.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Kraffy
Мне интересно, что ответили с сайта 
Напишу в топе про прокуратуру. Здесь все радуются чужому удалению дублей.
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Ок.
Лена, не обращай внимания  я за свою жизнь более грамотного и осведомленного человека еще не встречала, если только Чернореченка, Оля)))
-
Легенда
 Сообщение от Terry
Напишу в топе про прокуратуру. Здесь все радуются чужому удалению дублей.
детский сад
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Ок.
не обижайтесь У большинства истерика. Я, например, более или менее спокойна только потому, что с моей заявой всё ок на данный момент. были бы траблы - так же бы наверно носилась в топике с криками: "о-боже-всё-пропало!!!!"
-
Мега-элита
Девочки, если через МФЦ подача, откуда и куда ждать дальнейшей информации??? Приглашение или отказ
Я что-то выпала сегодня из обсуждения
ПС сведения о заявление проверяю регулярно, изменений со вчерашнего дня нет.
-
Легенда
 Сообщение от Мила
Девочки, если через МФЦ подача, откуда и куда ждать дальнейшей информации??? Приглашение или отказ
Я что-то выпала сегодня из обсуждения 
статус смотреть по ссылке в первом посте, ждать смс или письмо на почту