|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SYSH
Автобусы были разные.Оба,на вид и салон,очень свежие.
В Хельсинки у них ходят сравнительно новые одноэтажные Маны, которые комфортнее двухэтажных Сетр.
-
Ветеран
Подскажите,пжс,как уехать на большом автобусе в Лаппеенранту в воскресенье 16 декабря?
Передумала ехать на микро((
Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее.
-
Элита
Сообщение от армиша
Подскажите,пжс,как уехать на большом автобусе в Лаппеенранту в воскресенье 16 декабря?
Передумала ехать на микро((
Видимо,зайдя сюда https://northpalmira.ru/ или сюда https://bus.sovavto.ru/ выбрать,что больше нравится.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Ветеран
Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее.
-
отменился наш "супернадежный транфер с лв" на нг-праздники до аэропорта Хельнинки туда успели купить Эколайнс, а назад 07,01 все распродано у них и Люкса, Совавто не успеваем, кто еще возит
-
Дональд Фредович
Вполне вероятно, что люксы и эколайн добавят рейсы.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, если сталкивались, вообще насколько есть шанс поймать такие билеты и если они их выкидывают, когда хоть примерно ловить? Вдруг у вас есть хоть какая-то информация, а то планы ехать на машине "накрылись", сунулись за билетами - все распродано
-
душой на море
Сообщение от Tesla
Подскажите, пожалуйста, если сталкивались, вообще насколько есть шанс поймать такие билеты и если они их выкидывают, когда хоть примерно ловить? Вдруг у вас есть хоть какая-то информация, а то планы ехать на машине "накрылись", сунулись за билетами - все распродано
Люксы уже поставили доп.автобусы и уже распродали билеты.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Старожил
Мало ли кому понадобится: в час дня буду отказываться от 2х билетов Люксэкспресс в Хельсинки на 31 декабря
-
Наш человек
Дайте пожалуйста совет. Автобусы люкс экспресс приходят вовремя? Если у меня вылет в 20.30, а люкс по расписанию приезжает в 18.00. успею? Или брать люкс с прибытием в 12 часов дня и торчать в аэропорту много времени? Поездка в праздничные дни - 1 мая.