|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
И у нас холодина,но теплее чем у тебя..Я уже пальто новое выгуливаю второй день.Тепленько  А сегодня и перчатки в самый раз..[emoji299]
А я скоро новый зонт и сапоги буду выгуливать
-
Наш человек
Масяня, с семерочками тебя!
Девчата, я пережила начало КД - урррраааа, сегодня уже и голова не болит, и вообще жизнь налаживается! Правда, резко тесноваты стали джинсы... но думаю, это к выходным пройдет - вчера обратила внимание, что выпила 2 стакана воды подряд (прям пить захотела) потом еще чай минут через 10 и в туалет не захотела даже через часа 3, т.е. что? Т.е. водичка всосалась и осталась, а значит - уйдет позже 
У нас, кстати, теплота +20 днем, вечером около +5, солнечно, а вчера дождик прошел, так что ждем-ждем начало грибного сезона!
-
Что-то вес мой на месте стоит Стараюсь все соблюдать. Вот сегодня:
6 утра яйцо вареное и сыр адыгейский
11 часов суп с фрикадельками
16 часов творог 100 гр. и печеное яблоко
18-30 кофе и пять сушек.
Сейчас убегаю на танцы. После танцев только чай пью, потому что дома холодно. У всех отвесы а у меня нет Почему?
-
Элита
 Сообщение от леся-75
Что-то вес мой на месте стоит  Стараюсь все соблюдать. Вот сегодня:
18-30 кофе и пять сушек.
Сейчас убегаю на танцы. После танцев только чай пью, потому что дома холодно. У всех отвесы а у меня нет  Почему?
Слишком мало ешь, кмк, вот организЬм и запасается
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
Или весы неправильные
-
Мега-элита
Леся,я бы сушки и кофе убрала вечером!!!Замени творогом или йогуртом например.Или чай с сырком глазированным(сама балуюсь иногда )
-
Кофе с сушками я только перед танцами ем. Иначе тяжело танцевать. А в обычные дни творог или еще что-нибудь белковое. К сожалению на работе часто большие промежутки между едой получаются. Мало ем это значит редко? Порции у меня по 200 грамм, иногда чуть больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
А я скоро новый зонт и сапоги буду выгуливать 
Молодец!Утепляйся,а то столько мотаешься по городу...
-
Мега-элита
 Сообщение от леся-75
Кофе с сушками я только перед танцами ем. Иначе тяжело танцевать. А в обычные дни творог или еще что-нибудь белковое. К сожалению на работе часто большие промежутки между едой получаются. Мало ем это значит редко? Порции у меня по 200 грамм, иногда чуть больше.
ну да,как то мало еды
а овощи получается кушать?
-
с орбиты
 Сообщение от леся-75
Что-то вес мой на месте стоит  Стараюсь все соблюдать. Вот сегодня:
18-30 кофе и пять сушек.
Сейчас убегаю на танцы. После танцев только чай пью, потому что дома холодно. У всех отвесы а у меня нет  Почему?
Даже я вижу, что мало кушаете!
Перерывы большие и именно еды еды мало. Мы же не на низкокалорийной диете, а просто порции уменьшаем, ну и придерживаемся правильного питания. А у Вас, прям диета диета, низкокалорийная и редко кушаете + не забывайте, сейчас осень, организм генетически готовится к зиме. Соответственно и запасики пытается прозапас отложить. И при таком питании, возможно, весной-летом скидывали, а сейчас наоборот.