|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
Сообщение от Мечты сбываются!
говорят, что все хорошо
Понаблюдай тогда если тебе кажется что с Сашулькой что то не то
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с Марса
Девочки, может кто знает, обязаны ли делать замены по питанию в саду, если у ребенка аллергия. Если да, то есть может быть документ какой-то?
У Саши аллергия на молоко и молочные продукты. При поступлении в сад, предупредили что замен нет и не будет. При наличии справки не будут давать этот продукт и все. Но , например, щи или борщ в группу приносят кастрюлю, в которой уже есть сметана, на просьбу принести отдельно тарелку супа без сметаны, говорят, что сад у нас не оздоровительный и они не обязаны. .
И еще неужели так трудно кефир заменить на чай?
-
с Марса
и кефир дали тут..типа в справке про кефир нет ни слова..только про молоко..вообще ку-ку. Саша правда его не стала, но все же..
-
Живу я здесь
Ольчик, я не подскажу.....
-
с Марса
Сообщение от Крошка картошка
Ольчик, я не подскажу.....
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
девочки,не будьте равнодушны,не проходите мимо
как вам такой конверт?
http://vk.com/agubabyshop?z=photo-42...2284_162678885
-
Живу я здесь
Сообщение от Мечты сбываются!
Ща девочки придут и подскажут
чем ща Сашуля занимается???
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с Марса
Сообщение от Крошка картошка
Ща девочки придут и подскажут
чем ща Сашуля занимается???
спит мой пупсик. за 2 минуты сама уснула.Устала.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
А Каринуся? разносит дом?
-
с Марса
у моей сестры скоро годовщина со дня свадьбы 25 лет! прикиньте и сыну старшему уже 24..а она всего на 8 лет меня старше.Подруга ее просила выслать детские фотки, видимо сюрприз им готовит. так здорово.