|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от r_g
Подскажите, на границе могут подтверждение наличия денег спросить? Бывало у кого-нибудь? Едем на люксах
Семь лет езжу на Люксах, ни разу не спрашивали. Один раз лет шесть назад у мужа на нашей таможне спросили сколько денег везёт))
-
 Сообщение от Mister abX
Причём разговоры только идут, а негров в Таллине стало как-то неприлично много. Ещё недавно каждый знал всех трёх местных негров, а сейчас всё какие-то новые, будто уже привезли кучку беженцев.
13 из них со мной учатся. В этом году еще партия ожидается. Но они сами едут, не беженцы. Из Нигерии в основном.
-
ilus naine
 Сообщение от Oxуgen
13 из них со мной учатся. В этом году еще партия ожидается. Но они сами едут, не беженцы. Из Нигерии в основном.
Вы же на русском языке учитесь. Или преподавание идет на двух языках?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Вы же на русском языке учитесь. Или преподавание идет на двух языках?
Они учатся в моей группе на русском, иногда преподаватели идут им на встречу и принимают работы на английском, но эти работы все равно забраковывают, т.к. они списаны из интернета. Из них только несколько человек владеет русским, которые как могут потом объясняют своим товарищам. В этом году для них открыли англоязычную группу, чему я очень рада, т.к. с ними учиться то еще удовольствие.
-
ilus naine
Немного забавно получается. Нигерийцы едут в Эстонию учится на русском языке)))
-
 Сообщение от M O R I N
Обычно так говорят люди,которые никогда не были в Эстонии, но которые очень любят телевизор смотреть. Чушь полная!!!
+100
-
кто?
 Сообщение от Oxуgen
Ого! Но как они легализуются? Получается, это любой россиянин тоже так может?
-
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Немного забавно получается. Нигерийцы едут в Эстонию учится на русском языке)))
Да им нафиг не нужно образование. Им нужно ВНЖ в ЕС, самое простое получить ВНЖ по учебе. Но для учебы нужны деньги, в Эстонии образование стоит 2000-3000 евро в год, в зависимости от ВУЗа, да и жизнь здесь более дешевая, чем в других европейских странах. Мне интересно, как они после учебы легализовываться собираются.
-
 Сообщение от Mister abX
Ого! Но как они легализуются? Получается, это любой россиянин тоже так может?
Конечно может. ВНЖ по учебе.
-
ilus naine
 Сообщение от Oxуgen
Да им нафиг не нужно образование. Им нужно ВНЖ в ЕС, самое простое получить ВНЖ по учебе. Но для учебы нужны деньги, в Эстонии образование стоит 2000-3000 евро в год, в зависимости от ВУЗа, да и жизнь здесь более дешевая, чем в других европейских странах. Мне интересно, как они после учебы легализовываться собираются.
Это понятно. Просто есть образование на английском, а они выбирают на русском. Через Пекин в Москву)))