Страница 404 из 1001 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для r_g , на сообщение « Подскажите, на границе могут... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от r_g Посмотреть сообщение
    Подскажите, на границе могут подтверждение наличия денег спросить? Бывало у кого-нибудь? Едем на люксах
    Семь лет езжу на Люксах, ни разу не спрашивали. Один раз лет шесть назад у мужа на нашей таможне спросили сколько денег везёт))

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Причём разговоры только идут, а негров в Таллине стало как-то неприлично много. Ещё недавно каждый знал всех трёх местных негров, а сейчас всё какие-то новые, будто уже привезли кучку беженцев.
    13 из них со мной учатся. В этом году еще партия ожидается. Но они сами едут, не беженцы. Из Нигерии в основном.

3. ответ для Oxуgen , на сообщение « 13 из них со мной учатся. В этом году... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    13 из них со мной учатся. В этом году еще партия ожидается. Но они сами едут, не беженцы. Из Нигерии в основном.
    Вы же на русском языке учитесь. Или преподавание идет на двух языках?
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Вы же на русском языке учитесь. Или преподавание идет на двух языках?
    Они учатся в моей группе на русском, иногда преподаватели идут им на встречу и принимают работы на английском, но эти работы все равно забраковывают, т.к. они списаны из интернета. Из них только несколько человек владеет русским, которые как могут потом объясняют своим товарищам. В этом году для них открыли англоязычную группу, чему я очень рада, т.к. с ними учиться то еще удовольствие.

5. ответ для Oxуgen , на сообщение « Они учатся в моей группе на русском,... »

Немного забавно получается. Нигерийцы едут в Эстонию учится на русском языке)))
    (с)

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Обычно так говорят люди,которые никогда не были в Эстонии, но которые очень любят телевизор смотреть. Чушь полная!!!
    +100

7. ответ для Oxуgen , на сообщение « 13 из них со мной учатся. В этом году... »
    кто? Аватар для Mister abX

Ого! Но как они легализуются? Получается, это любой россиянин тоже так может?

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Немного забавно получается. Нигерийцы едут в Эстонию учится на русском языке)))
    Да им нафиг не нужно образование. Им нужно ВНЖ в ЕС, самое простое получить ВНЖ по учебе. Но для учебы нужны деньги, в Эстонии образование стоит 2000-3000 евро в год, в зависимости от ВУЗа, да и жизнь здесь более дешевая, чем в других европейских странах. Мне интересно, как они после учебы легализовываться собираются.

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Ого! Но как они легализуются?... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Ого! Но как они легализуются? Получается, это любой россиянин тоже так может?
    Конечно может. ВНЖ по учебе.

10. ответ для Oxуgen , на сообщение « Да им нафиг не нужно образование. Им... »

Да им нафиг не нужно образование. Им нужно ВНЖ в ЕС, самое простое получить ВНЖ по учебе. Но для учебы нужны деньги, в Эстонии образование стоит 2000-3000 евро в год, в зависимости от ВУЗа, да и жизнь здесь более дешевая, чем в других европейских странах. Мне интересно, как они после учебы легализовываться собираются.
    Это понятно. Просто есть образование на английском, а они выбирают на русском. Через Пекин в Москву)))
    (с)

Страница 404 из 1001 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »