|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Masunya
Девочки, еще может кто-нибудь уже сталкивался с детским гастроэнтерологом., посоветуйте!
А отзывы читала? На ЛВ есть спец. раздел. Я там даже как-то выставляла оценки врачам. Но пока бросила, т.к. все субъективно, а меня в личке спрашивали а вот вылечит ли врач такое.. а я знаю? В общем, дело полезное, да и по району сразу можно прикинуть. У меня муж так врача себе нашел. Я прикинула 2-3 клиники, он почитал отзывы и мы остались очень довольны и подходом и лечением (и главное, что муж доволен, все обстоятельно объяснил, осматривал долго... если б я что предложила попить, то скорее всего не стал бы). Я, понятно, довольна, что раз уж выпинала к врачу, то к толковому.
-
Частый гость
 Сообщение от Masunya
Девочки, еще может кто-нибудь уже сталкивался с детским гастроэнтерологом., посоветуйте!
Приворотский Валерий Феликсович принимает в кдц на дундича, заведующий отделением, думаю лучше него не найдешь.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
А отзывы читала? На ЛВ есть спец. раздел. Я там даже как-то выставляла оценки врачам. Но пока бросила, т.к. все субъективно, а меня в личке спрашивали а вот вылечит ли врач такое.. а я знаю? В общем, дело полезное, да и по району сразу можно прикинуть. У меня муж так врача себе нашел. Я прикинула 2-3 клиники, он почитал отзывы и мы остались очень довольны и подходом и лечением (и главное, что муж доволен, все обстоятельно объяснил, осматривал долго... если б я что предложила попить, то скорее всего не стал бы). Я, понятно, довольна, что раз уж выпинала к врачу, то к толковому.
Да, почитала, но и тут решила поинтересоваться , здесь как -то роднее 
 Сообщение от Нюша23
Приворотский Валерий Феликсович принимает в кдц на дундича, заведующий отделением, думаю лучше него не найдешь.
Аня, большое спасибо!!!!
-
Наш человек
А был кто-нибудь у Лебедева? Ортопеда. Как к нему записаться? В недрах ЛВ откопала его мобильный телефон. Что, прямо так и звонить?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Masunya
У нас такая же тема с подмышками. Как только отучила от засыпания с грудью сразу нашелся другой способ успокоения.
Даша, вам желаю огромного терпения и сил!!!!!!!
Ж*укова И. Ю. в КДЦ на Дундича.
Мы до года стояли у нее на учете со своей лактазной недостаточностью, сейчас ходим, когда бывают сбои.
Как человек она так себе, как специалист очень хорошая!
-
Участник
всем привет!!!
 Сообщение от para-cat
Отдыхать не работать в любом случае ))
Катя, девочки просто красавицы))))))) молодцы что съездили отдохнуть!!!
 Сообщение от Masunya
нам пришлось столкнуться. Кишечник плохо усваивает-переваривает (как показал анализ) в связи с этим месяца 2 на щеках была шершавая кожа и как аллергия высыпания
 Сообщение от Нюша23
мы на 10.01 записались к Журавель Н.Г. туда же. посмотрим, что скажут.... пока не столкнёшься не разберёшься что к чему
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
А был кто-нибудь у Лебедева? Ортопеда. Как к нему записаться? В недрах ЛВ откопала его мобильный телефон. Что, прямо так и звонить?
Мы его на дом вызывали. Да, прямо звонишь на мобильный и он записывает (нам перезвонил вечером).
Девочки спасибо за врачей!!!!!! Буду выбирать.
-
Активный участник
 Сообщение от Masunya
Мы его на дом вызывали. Да, прямо звонишь на мобильный и он записывает (нам перезвонил вечером).
Девочки спасибо за врачей!!!!!! Буду выбирать.
А какая стоимость вызова? А то мы к нему в педцентр ходили
-
Наш человек
 Сообщение от Leonna
А какая стоимость вызова? А то мы к нему в педцентр ходили
И как?
Я, почитав ЛВ, выбрала Першина, тем более, он принимает недалеко, на пл. Мужества, во Врач+.
У меня хорошее отношение к этому центру, я еще у Болотовского там была, он Алину от запоров, мучавших ее долго, была. Вылечил!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Активный участник
 Сообщение от para-cat
И как?
Я, почитав ЛВ, выбрала Першина, тем более, он принимает недалеко, на пл. Мужества, во Врач+.
У меня хорошее отношение к этому центру, я еще у Болотовского там была, он Алину от запоров, мучавших ее долго, была. Вылечил!
Мнн понравился, особо ничего сказать не могу-проблем ттт не было. А так спокоен,без спешки,все рассказывает