Страница 404 из 893 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Masunya Посмотреть сообщение
    Девочки, еще может кто-нибудь уже сталкивался с детским гастроэнтерологом., посоветуйте!
    А отзывы читала? На ЛВ есть спец. раздел. Я там даже как-то выставляла оценки врачам. Но пока бросила, т.к. все субъективно, а меня в личке спрашивали а вот вылечит ли врач такое.. а я знаю? В общем, дело полезное, да и по району сразу можно прикинуть. У меня муж так врача себе нашел. Я прикинула 2-3 клиники, он почитал отзывы и мы остались очень довольны и подходом и лечением (и главное, что муж доволен, все обстоятельно объяснил, осматривал долго... если б я что предложила попить, то скорее всего не стал бы). Я, понятно, довольна, что раз уж выпинала к врачу, то к толковому.

2. ответ для Masunya , на сообщение « У нас такая же тема с подмышками. Как... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Девочки, еще может кто-нибудь уже сталкивался с детским гастроэнтерологом., посоветуйте!
    Приворотский Валерий Феликсович принимает в кдц на дундича, заведующий отделением, думаю лучше него не найдешь.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

3. ответ для Нюша23 , на сообщение « Приворотский Валерий Феликсович... »
    Частый гость Аватар для Masunya

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    А отзывы читала? На ЛВ есть спец. раздел. Я там даже как-то выставляла оценки врачам. Но пока бросила, т.к. все субъективно, а меня в личке спрашивали а вот вылечит ли врач такое.. а я знаю? В общем, дело полезное, да и по району сразу можно прикинуть. У меня муж так врача себе нашел. Я прикинула 2-3 клиники, он почитал отзывы и мы остались очень довольны и подходом и лечением (и главное, что муж доволен, все обстоятельно объяснил, осматривал долго... если б я что предложила попить, то скорее всего не стал бы). Я, понятно, довольна, что раз уж выпинала к врачу, то к толковому.
    Да, почитала, но и тут решила поинтересоваться , здесь как -то роднее

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Приворотский Валерий Феликсович принимает в кдц на дундича, заведующий отделением, думаю лучше него не найдешь.
    Аня, большое спасибо!!!!

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

А был кто-нибудь у Лебедева? Ортопеда. Как к нему записаться? В недрах ЛВ откопала его мобильный телефон. Что, прямо так и звонить?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

5. ответ для Masunya , на сообщение « У нас такая же тема с подмышками. Как... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

У нас такая же тема с подмышками. Как только отучила от засыпания с грудью сразу нашелся другой способ успокоения.

Даша, вам желаю огромного терпения и сил!!!!!!!

Ж*укова И. Ю. в КДЦ на Дундича.
    Мы до года стояли у нее на учете со своей лактазной недостаточностью, сейчас ходим, когда бывают сбои.
    Как человек она так себе, как специалист очень хорошая!

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Ж*укова И. Ю. в КДЦ на Дундича. Мы до... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

всем привет!!!
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Отдыхать не работать в любом случае ))
    Катя, девочки просто красавицы))))))) молодцы что съездили отдохнуть!!!
    нам пришлось столкнуться. Кишечник плохо усваивает-переваривает (как показал анализ) в связи с этим месяца 2 на щеках была шершавая кожа и как аллергия высыпания
    Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    мы на 10.01 записались к Журавель Н.Г. туда же. посмотрим, что скажут.... пока не столкнёшься не разберёшься что к чему

Частый гость Аватар для Masunya

А был кто-нибудь у Лебедева? Ортопеда. Как к нему записаться? В недрах ЛВ откопала его мобильный телефон. Что, прямо так и звонить?
    Мы его на дом вызывали. Да, прямо звонишь на мобильный и он записывает (нам перезвонил вечером).

Девочки спасибо за врачей!!!!!! Буду выбирать.

8. ответ для Masunya , на сообщение « Мы его на дом вызывали. Да, прямо... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Мы его на дом вызывали. Да, прямо звонишь на мобильный и он записывает (нам перезвонил вечером).

Девочки спасибо за врачей!!!!!! Буду выбирать.
    А какая стоимость вызова? А то мы к нему в педцентр ходили

9. ответ для Leonna , на сообщение « А какая стоимость вызова? А то мы к... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    А какая стоимость вызова? А то мы к нему в педцентр ходили
    И как?
    Я, почитав ЛВ, выбрала Першина, тем более, он принимает недалеко, на пл. Мужества, во Врач+.
    У меня хорошее отношение к этому центру, я еще у Болотовского там была, он Алину от запоров, мучавших ее долго, была. Вылечил!
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для para-cat , на сообщение « И как? Я, почитав ЛВ, выбрала Першина,... »
    Активный участник Аватар для Leonna

И как?
    Я, почитав ЛВ, выбрала Першина, тем более, он принимает недалеко, на пл. Мужества, во Врач+.
    У меня хорошее отношение к этому центру, я еще у Болотовского там была, он Алину от запоров, мучавших ее долго, была. Вылечил!
    Мнн понравился, особо ничего сказать не могу-проблем ттт не было. А так спокоен,без спешки,все рассказывает

Страница 404 из 893 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504 Последняя »