|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
На днях это когда?? С 17 ноября только стали давать за некоторые товары. Кстати народ берет эти товары активненько из-за прилипал конечно и бдят на кассе чтобы дали сколько надо прилипал. Это прямо в чеке отражается. Кассиры уже без напоминания в чеке смотрят на эту тему видимо народ их уже выдрессировал.
Я не из-за прилипал купила тогда этот йогурт. Цена очень хорошая, у нас некоторые виды вообще по 13 и по 15 были. Скорее всего, я действительно покупала 16-го, хотя акция на прилипалы уже была.
-
Хранитель
 Сообщение от Stenli
При покупке 12 штук цена 11,25.
ага, поняла потом уже спс
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
 Сообщение от ШТЯ
Они такие маленькие.....
И у меня почему то не держатся
Чуть-чуть по прилипают и отпрыгивают. Как не приду на кухню, они на полу валяются
вот вот не держатся они
 Сообщение от Кера
Дочка ходит с ними и играет - разговаривает и ещё вместе играем в прилипальские игры, на их домике есть поле и в каком-то буклете про них тоже есть поле для игры с ними. Купила ещё и домик - дочка с ним не расстается - рассаживает их по местам, моет их всем скопом , в общем капает мне на мозг каждый день "хочу ещё прилипал".
а где это поле взять?
-
Наш человек
 Сообщение от Аквариум0303
вот вот не держатся они
а где это поле взять?
Вроде на кассе дают...
-
Мега-элита
Сегодня первый раз видела как купили одну прилипалу за 49 руб. Мама с девочкой лет 4х. Больше ничего не купили так и стояли в очередь в кассу из-за этой фигни. Честно цена ей руб 5 не больше ж
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
Сегодня первый раз видела как купили одну прилипалу за 49 руб. Мама с девочкой лет 4х. Больше ничего не купили так и стояли в очередь в кассу из-за этой фигни. Честно цена ей руб 5 не больше ж 
проще потратить 49 руб., чем 500... хотя, можно йогурт купить, например: и полезно и приятно (это не про Чудо, если что )
-
с орбиты
 Сообщение от Koлaмбия
проще потратить 49 руб., чем 500... хотя, можно йогурт купить, например: и полезно и приятно (это не про Чудо, если что  )
проще,если уж очень они нужны,купить в Фиксе за 47 рублей 8 штук и больше не парицца с Дикси,ИМХО
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
проще,если уж очень они нужны,купить в Фиксе за 47 рублей 8 штук и больше не парицца с Дикси,ИМХО 
Не у всех есть ЛВ этот кладезь полезной инфы
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
А во всех фиксе есть?
Завтра зайду
8 шт все разные?
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
Еще бы их найти в фиксе