Страница 404 из 949 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от САлена Посмотреть сообщение
    Ань, а ингаляции пробовала? Я своему, чуть сопли потекли, ставлю ингалятор. А еще, конечно, летний прогрев на море нам дает возможность до весны и с соплями-кашлями расстаться, и с дерматитом-аллергией тоже.
    Алена, ингалятор в смысле небулайзер с физ. раствором? Прогрев нам что то не сильно помогает

2. ответ для AlenaR , на сообщение « а сопли связаны именно с осенью или с... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от AlenaR Посмотреть сообщение
    а сопли связаны именно с осенью или с началом отопительного сезона?
    Сопли появляются с первыми прохладными днями и прогулками на улице. И продолжаются пока не устанавливается теплая погода. Дома их практически нет, а на улице текут.

3. ответ для САлена , на сообщение « А еще есть калетра в таблетках и... »
    Элита Аватар для an69

А еще есть калетра в таблетках и сиропах. Кому надо? Сибирь. Можно выслать по почте.
    У нас пока перебоев нет с лекарствами. Правда калетру выдают взрослую. А по почте разве лекарства можно?

4. ответ для ailu , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, про рыбий жир?... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от ailu Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, про рыбий жир?

Нам раньше говорили, что пить постоянно, скажем, три месяца + месяц перерыв. А сегодня вдруг сказали ровно наоборот: месяц - пить, три - в завязке. Просто разные врачи.

А что знающие люди думают? И какой лучше: финский или норвежский?
    И мне тоже про рыбий жир. Нам вообще про него ничего не сказали

5. ответ для an69 , на сообщение « Алена, ингалятор в смысле небулайзер с... »
    Элита Аватар для САлена

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Алена, ингалятор в смысле небулайзер с физ. раствором? Прогрев нам что то не сильно помогает
    Да он самый, только в физраствор добавляю 15 капель нафтизина.
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

6. ответ для САлена , на сообщение « Да он самый, только в физраствор... »
    Элита Аватар для an69

Да он самый, только в физраствор добавляю 15 капель нафтизина.
    Надо попробовать, у нас и носовые канюли для этого есть. А именно нафтизин или другие сосудосуживающие пойдут? А обливания не практикуете?

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

Про рыбий жир. Нам в У-И Юлия Моисеевна очень рекомендовала финский. Это к тому, что бы российский не давали. Но так как мы "сами не местные", т.е. в финку не ездим, то даю Амвэевский (американский) . Мы рыбий жир пьем практически постоянно - кроме летних месяцев. У нас, как выяснилось, недостаток витамина D в организме.

8. ответ для an69 , на сообщение « Надо попробовать, у нас и носовые... »
    Элита Аватар для САлена

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, у нас и носовые канюли для этого есть. А именно нафтизин или другие сосудосуживающие пойдут? А обливания не практикуете?
    Я даже канюли не использую, хоть они у нас в наборе и есть. Просто детскую маску накладываю.
    Нет, обливания не практикуем. Но в бассейн ходим 3-4 раза в неделю, там вода не шибко теплая-26-27 гр.
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

Элита Аватар для an69

Я даже канюли не использую, хоть они у нас в наборе и есть. Просто детскую маску накладываю.
    Нет, обливания не практикуем. Но в бассейн ходим 3-4 раза в неделю, там вода не шибко теплая-26-27 гр.
    Когда вы все успеваете? А рыбий жир есть детский или только взрослый?

Активный участник

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    А вот скажите - переоформляют льготный проездной в школе, и если его оформить как по инвалидности, то в школу получается нужна наша справка для соцработника, который этим занимается. А мы диагноз не светим нигде. Или если каждый год переоформляться самим... Но базу все равно в школе составляют. Поэтому я оформила проездной льготный только Татьяне как находящейся под опекой. Хотя на себе тоже очень хочется сэкономить, но вот из-за того что надо будет в школе сообщать диагноз - боюсь.
    Проездной РИ + сопровождающий не надо каждый год переоформлять, он дается до конца даты в розовой справке, а если белая, то максимально возможный срок использования метрополитеновской карты - на 3 года. Сами съездите на Рубинштейна, сдайте школьный и оформите РИ, в школу эта информация оттуда не поступает, со списками у них односторонняя связь. А в школе в следующем году скажите, что не требуется проездной и все. Мы так делали

Страница 404 из 949 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »