Страница 404 из 997 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: Депрессия-4

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    у меня похоже ларингит, голоса совсем нет, вот непруха-то, мелкая меня не слышит
    и так-то не слушается
    Поправляйся

2. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

Девочки, можно я своего к чей нибудь маме отправлю, для приучения к горшку. Вот почему ваши заморачиваются таким нелегким времяпровождением, а моя нет. Она брата моего к горшку не приучала, его бабушка приучила. Да и меня вроде бы тоже.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. ответ для egles-komen , на сообщение « :046: а я лунатик %) поговорить за... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение

а я лунатик %) поговорить за жизнь во сне люблю %) муж даже меня записывает и цитирует потом %)
    его любимое - как я его ночью растолкала и предложила пойти ловить красную форель
    Делали ремомнт. Мама ночевала с братом уже подростком. Вот так она и узнала что он виртуозно разговаривает на мате
    Папа может во сне сдать все секреты АЭС.
    А муж Это вааааще сборник приколов. То надо доползти до того холмика, то бить с отметки 37, то Тарелкина внести в список командированных.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

4. ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, можно я своего к чей нибудь... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я своего к чей нибудь маме отправлю, для приучения к горшку. Вот почему ваши заморачиваются таким нелегким времяпровождением, а моя нет. Она брата моего к горшку не приучала, его бабушка приучила. Да и меня вроде бы тоже.
    Моя мама единственного внука до сих пор не видела, если все получится, то увидит первый раз в июле (ттт). Думаю ей даже приучение к горшку за радость будет

5. Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Моя мама единственного внука до сих пор не видела, если все получится, то увидит первый раз в июле (ттт). Думаю ей даже приучение к горшку за радость будет
    У моей страсть к детям врожденное. Смотрит на маленького Валерку и говорит "Ну как их можно не рожать, когда они такие хорошенькие". Она еще и профессиональную страсть добавила.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

6. ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, можно я своего к чей нибудь... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Давай-давай. Она мне Валеру в 4 месяца научила на пись-пись реагировать.
    Причем ему явно было поприколу Видимо она секрет какой-то знает.

7. ответ для Renaissance , на сообщение « У моей страсть к детям врожденное.... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    У моей страсть к детям врожденное. Смотрит на маленького Валерку и говорит "Ну как их можно не рожать, когда они такие хорошенькие". Она еще и профессиональную страсть добавила.
    Да уж, все бабушки вон какие разные.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Девочки, я в печали...Были сейчас на оживленной детской площадке, там песочница, одна, а детей много,все толкутся вокруг нее, мы своей компанией сидим и играем тихонько.Вдруг в песочницу запрыгивает мальчик 2-2.5 года и начинает всем в лицо бросать песок, а маманя рядом по телефону трындит, видит все это и особо не реагирует.В общем, достала она мальчика из песочницы между разговорами, он обратно, выхватил у Лю лопатку, набрал полную песка и ему и мне в лицо(я рядом на корточках сидела). я психанула, встала, чтобы уйти, хочу забрать нашу лопату, а мальчик не отдает, и маманя его на меня гонит. что я у ее ребенка забираю игрушку. короче, выхватила я ее и ушла.У Лю слезы ручьем, глаза красные, натирает их(сейчас промыли, полегче стало). Вот как в таком случае реагировать? ведь такое будет каждый день...Короче, я в раздумьях..пока надумала, что буду гулять не на таких оживленных площадках( у нас во дворе тихо достаточно). А может мне персену? Может это нормально,просто я остро реагирую?
    зы.простите за многабукаф, накрыло очень, аж до слез...

9. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Кедр

Лю, я с телефона, поэтому буду краткой: мамО такое с ее претензиями посылаешь резко и четко по всем известному адресу. Перед этим можно культурно попросить урезонить свое чадо. Если не помогло, посылаешь. Резко и четко.
    А гулять и в самом деле лучше на более тихих и адекватных площадках.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

Аня, я бы не психовала, а громко и четко на всю площадку сказала: "Уважаемая мама, разговаривающая по телефону. Ваш ребенок кидается в меня, моего ребенка и других детей песком. Если вы сейчас не примимте никаких мер, я сама выведу вашего ребенка из песочницы". Без нервов, психов. Обычно срабатывает, есличо, обратят внимания другие мамы. С игрушкам еще проще - это наша лопата и мы пошли домой, остальное не наши проблемы больше пофигизма и спокойствия, меньше нервов. Улыбаемся и машем, хамов обычно это больше всего бесит.
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Страница 404 из 997 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »