|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Гость
Да, вот дорога и смущает. Посмотрели, что там сказочно зимой (и до Санты не далеко но сентябрь смущает. Смотрела еще, что там проблематично с питанием - всего пара ресторанчиков, так ли это?
-
Элита
Мне вот что пришло на почту : это как можно использовать, просто вести коды при бронировании? Я не владелец, это проверяется?
Скидка для друзей!
Вы владелец Villas? Тогда, Вы можете сделать приятный сюрприз своим друзьям! Как? Специально для Ваших друзей создана скидка на размещение в Villas Holiday Club Katinkulta и Saimaa.
Скидка 20 % действует на размещение в апартаментах Villas:
Katinkulta Villas1, код: Spa1
Katinkulta Villas2, код: Spa2
Saimaa Villas1, код: Villas1
Saimaa Villas2, код: Villas2
Anttilankaari Villas, код: VillasA
При бронировании используйте соответствующий код!
-
Элита
Сообщение от Sepia_spb
Да, вот дорога и смущает. Посмотрели, что там сказочно зимой (и до Санты не далеко но сентябрь смущает. Смотрела еще, что там проблематично с питанием - всего пара ресторанчиков, так ли это?
зимой там классно! все виды зимних развлечений, лыжи, коньки, деревня Санты в Кухмо. мы четыре раза на НГ каникулы в Вуокатти ездили, правда жили в коттеджах, но в СПА Катинкульты ходили регулярно. С едой проблем быть не должно. есть ресторан в Холидэй Клабе, есть ресторан в Отеле Сокос, кафешки на склонах, Хесбургер вроде, ну и кафешки в Соткамо, это 7 км.
-
Наш человек
Добрый день!
В след выходные в первый раз едем (по полной, про акцию поздно прочитала((() Скажите пожалуйста, где в Иматре можно не дорого и вкусно накормить детей? планируем ехать пораньше и погулять до заселения. Ведь по нашему времени заселение будет только в 17,00?? соответственно и в аквапарк попадем только во второй половине дня(((
По акции: забронировать можно до 31 августа или посетить до сентября?? не совсем поняла.
-
с Луны
Сообщение от Katunka
Добрый день!
В след выходные в первый раз едем (по полной, про акцию поздно прочитала((() Скажите пожалуйста, где в Иматре можно не дорого и вкусно накормить детей? планируем ехать пораньше и погулять до заселения. Ведь по нашему времени заселение будет только в 17,00?? соответственно и в аквапарк попадем только во второй половине дня(((
По акции: забронировать можно до 31 августа или посетить до сентября?? не совсем поняла.
За этим вообще не в финляндию. Нет таких мест в принципе! Скорее получится дорого и фаст фуд. А вообще гляньте поиском, тут давали полную раскладку всех едальных мест окресности
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
За этим вообще не в финляндию. Нет таких мест в принципе! Скорее получится дорого и фаст фуд. А вообще гляньте поиском, тут давали полную раскладку всех едальных мест окресности
То, что дорого я и так знаю)) хотелось просто не фаст фуд, а супчик и хотя бы просто дорого, а не очень дорого .
По еде в топе нашла только спорт ресторан в гостинице и рестран с шведским столом...
-
Космонавт
Сообщение от Katunka
То, что дорого я и так знаю)) хотелось просто не фаст фуд, а супчик и хотя бы просто дорого, а не очень дорого .
По еде в топе нашла только спорт ресторан в гостинице и рестран с шведским столом...
Еще спорт бар, рыбный ресторан и пиццерия у озера. Ну, и Иматра с Россо и Батенхофом
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Еще спорт бар, рыбный ресторан и пиццерия у озера. Ну, и Иматра с Россо и Батенхофом
Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от Katunka
Езжйте через бруснику, по пути диса, там кафе с супчиком
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
Езжйте через бруснику, по пути диса, там кафе с супчиком
подумаем. Другой маршрут планировали.