Страница 404 из 584 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Cheburashkin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. За роды расплачивалась своей банковской картой. Хотела справку для вычета и сам вычет оформить на мужа, а роддом сказал, что справку только на меня оформят, так как я была плательщиком. Что сделать, чтобы вычет все-таки муж получил?

Отправлено с моего 2014817 через Tapatalk
    муж подаст эту справку со свидетельством о браке.

Элита Аватар для hlopushka

Цитата Сообщение от Cheburashkin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. За роды расплачивалась своей банковской картой. Хотела справку для вычета и сам вычет оформить на мужа, а роддом сказал, что справку только на меня оформят, так как я была плательщиком. Что сделать, чтобы вычет все-таки муж получил?

Муж в прошлом году подавал в том числе и справки, оформленные на меня. Проблем не возникло. +да, свидетельство о браке

Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, помогите, пожалуйста - первый раз подала доки на возврат, отвезла их сама в налоговую, сейчас я вспомнила - там в договорах моей подписи нет, я не знаю важно это? И вообще если вдруг какие то проблемы, мне как то сообщат об этом и дадут возможность исправить? Или может я могу сама узнать как то?

Участник Аватар для Cheburashkin

Спасибо! А то я уже стала переживать, что ничего не получим.
    Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    муж подаст эту справку со свидетельством о браке.
    Цитата Сообщение от hlopushka Посмотреть сообщение
    Муж в прошлом году подавал в том числе и справки, оформленные на меня. Проблем не возникло. +да, свидетельство о браке

5. ответ для olik-k , на сообщение « Большое спасибо за участие, советы и... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Колпино это ведь не ЛО? В Питере такого давненько не слышала, а вот у моей приятельницы в ЛО такая же ситуация, инспектор отказала в вычете т.к. нет договоров и лицензий. При обжаловании решения зам. начальника инспекции согласилась (так уж и быть...) что лицензии можно не предоставлять, но договоры должны быть. Сейчас будем писать в областную инспекцию, но чувствую там нас тоже ждет отказ... придется видимо идти в суд
    да так и написано, ссылка на то, что согласно правилам оказания платных мед. услуг "..услуги оказываются на основании договоров, в т.ч. догоров дмс" таким образом для получения вычета надлежит предоставить копии договоров...
    возражение сейчас буду писать, хоть я и не юрист, но меня это позиция чертовски злит, к тому же по телефону инспектора позволяли себе фразы типа "знаем мы что у вас там эко..."

СБ не стали привлекать к административной ответственности...
    первое решение инспектора содержало в себе фразу - привлечь к адм. отв.

спасибо
    ну да, бодаемся... я уже начинаю испытывать жажду крови... там на самом деле инспектор звонила, требовала принести документы, а иначе она выбросит все справки в помойку... у приятельницы была истерика, эти справки пока соберешь... при этом они не хотят показывать эко, городок маленький, родственники там живут...
    Большое спасибо за участие, советы и поддержку! Со своей стороны обещаю держать в курсе событий.
    На данный момент у нас две жалобы (на звонок и на письменное требование предоставить лицензии и договоры), акт проверки инспектором и возражения на этот акт, решение руководства налоговой и обжалование этого решения в областную инспекцию.
    Всем привет!
    Как и обещала, рассказываю чем все закончилось. Краткая предыстория: ФНС во Всеволожске отказала в возмещении из-за отсутствия лицензий и договоров на лечение.

Лицензии мы отбили еще в 1ой инстанции у зам. начальника, но вот требование предоставить договоры она поддержала. ФНС по ЛО также нам отказала, при этом нам указали, что в справках есть данные о договорах с МУ, так что будьте любезны их предоставить.
    Все жалобы на действия инспектора оставили без внимания, в тел. разговоре было сказано- предоставьте доказательства и тогда наша служба безопасности займется этим вопросом. Но о результатах вам все равно не скажут.

Уже, практически без надежды, мы обжаловали решение областной инспекции в центральном аппарате, ссылаясь на то, что да договоры у нас есть, но справок вам все равно достаточно. К тому же договоры содержат информацию, которая является мед. тайной.... И, сегодня пришел ответ- ЦА поддержал нашу позицию!!!!
    Вся борьба длилась с конца сентября, но переписка велась только через ЛК и через сайт налоговой, т.е. невыходя из дома!!!

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста - первый раз подала доки на возврат, отвезла их сама в налоговую, сейчас я вспомнила - там в договорах моей подписи нет, я не знаю важно это? И вообще если вдруг какие то проблемы, мне как то сообщат об этом и дадут возможность исправить? Или может я могу сама узнать как то?
    У Вас обязаны письменно затребовать недостающие документы в течении 3х месяцев с момента подачи декларации.

7. ответ для olik-k , на сообщение « Всем привет! Как и обещала,... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Всем привет!
    Как и обещала, рассказываю чем все закончилось. Краткая предыстория: ФНС во Всеволожске отказала в возмещении из-за отсутствия лицензий и договоров на лечение.

Лицензии мы отбили еще в 1ой инстанции у зам. начальника, но вот требование предоставить договоры она поддержала. ФНС по ЛО также нам отказала, при этом нам указали, что в справках есть данные о договорах с МУ, так что будьте любезны их предоставить.
    Все жалобы на действия инспектора оставили без внимания, в тел. разговоре было сказано- предоставьте доказательства и тогда наша служба безопасности займется этим вопросом. Но о результатах вам все равно не скажут.

Уже, практически без надежды, мы обжаловали решение областной инспекции в центральном аппарате, ссылаясь на то, что да договоры у нас есть, но справок вам все равно достаточно. К тому же договоры содержат информацию, которая является мед. тайной.... И, сегодня пришел ответ- ЦА поддержал нашу позицию!!!!
    Вся борьба длилась с конца сентября, но переписка велась только через ЛК и через сайт налоговой, т.е. невыходя из дома!!!
    Поздравляю с победой !

8. ответ для Irinа-N , на сообщение « Поздравляю с победой ! »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Поздравляю с победой !
    Ира, спасибо! Спасибо за то что помогаете!!!

9. ответ для olik-k , на сообщение « Всем привет! Как и обещала,... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Всем привет!

Ну вот, поздравляю!!!

Хранитель Аватар для Одуван

Девочки такой вопрос. Сейчас села проверять все документы чтобы заполнять декларацию и обнаружила что в отта за койко-место мне не дали справок. Справки брал муж а я не проверила. Это что значит за койко место не возвращают вычет?

Страница 404 из 584 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504 Последняя »