Страница 404 из 990 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    правильно... если хочешь выбираешь еще и врача, это пойдет плюсом к этой сумме.
    не вводите в заблуждение - в Радуге НЕЛЬЗЯ выбрать врача
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

2. ответ для annalisa , на сообщение « не вводите в заблуждение - в Радуге... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
    Девочки, в радугу , в радужные палаты послеродовые, деток старших не пускают?
    Если не ошибаюсь, до 14 лет не пускают, как и в другие отделения РД.

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Моя знакомая задавала вопрос по поводу выбора помимо акушкерки врача, ей ответили что можно выбрать, из врачей 15/17, кто может принимать роды в Радуге. Просто это дополнительный договор, соответсвенно и стоимость. Если, конечно, ничего не изменилось за 3 месяца. В общем, точнее будет позвонить и узнать в самой Радуге, если нужно.

3. ответ для medvedizza , на сообщение « То есть, например, платные роды с... »
    Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от medvedizza Посмотреть сообщение
    То есть, например, платные роды с семейной палатой 44 тыс с хвостиком это выбор только акушерки? И к этой сумме за курсы и плюс 10 тыс радужные? Я правильно понимаю?
    Все вместе около 70 выйдет, я на эту сумму ориентируюсь. Посещения бассейна и сауны тоже не бесплатно же (можно не ходить), по 500-600 р за вход, я хожу, потому что нравится и девочки знакомые уже и акушерки наши же аквааэробику ведут (я про Екатерининский бассейн), планирую в Лео еще сходить, хоть там аквааэробики и нету, просто баньку тоже уважаю...
    Я - Аня, со мной на "ты"

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для AlisaPut

Про мужей согласна в том плане, что нужно смотреть индивидуально, потому что муж иногда готов поддержать жену на родах, прислушивается к ней, но не готов сидеть после раб дня и слушать на голодный желудок про то, как раскрывается матка. С другой стороны конечно девочкам очень важно, что мужья тоже ходят и слушают на курсах, разделяют с ними переживания. Я одна ходила на занятия и мне иногда конечно хотелось , чтобы муж был рядом на курсах. но когда я приходила домой после курсов и видела как муж устал, понимала, что лучше пусть он поддержит меня на родах и ничего страшного в том, что он не ходил на курсы.

5. ответ для AnkaBens , на сообщение « Все вместе около 70 выйдет, я на эту... »

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Можно. Только акушеркам это не нужно, ведь позиция, что именно они принмают роды, хоть врач и за все отвественный, но по факту приходит мало, как и впрочем и в любом другом роддоме при нормальном течении родов.

Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, до 14 лет не пускают, как и в другие отделения РД.
    Моя знакомая задавала вопрос по поводу выбора помимо акушкерки врача, ей ответили что можно выбрать, из врачей 15/17, кто может принимать роды в Радуге. Просто это дополнительный договор, соответсвенно и стоимость. Если, конечно, ничего не изменилось за 3 месяца. В общем, точнее будет позвонить и узнать в самой Радуге, если нужно.
    Я видела детей в Радуге. Официально нельзя конечно. Еще официально много чего нельзя - постирать в палате свежекупленый бюстгалтер для кормления, например, или совместный сон с ребенком - тоже запрещен.
    Да, верно, просто это дополнительный или др. договор.

Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Еще официально много чего нельзя - постирать в палате свежекупленый бюстгалтер для кормления, например, или совместный сон с ребенком - тоже запрещен.
    Ого, это где-то в правилах РД прописано? Про посещение палат детьми видела объявление, а про такие запреты первый раз слышу.
    Касательно деток в РД, мое ИМХО, что правильно что запрещено посещение, особенно в детсадовском возрасте... все таки лишние бацилы ни к чему в РД, а малыши часто болеют в этот период...

7. ответ для Daffanya , на сообщение « Про будущее ничего не слышно,... »

Блин!!! А что делать тем, кто в феврале собрался рожать????

8. ответ для AnkaBens , на сообщение « Все вместе около 70 выйдет, я на эту... »
    Активный участник Аватар для medvedizza

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Все вместе около 70 выйдет, я на эту сумму ориентируюсь. Посещения бассейна и сауны тоже не бесплатно же (можно не ходить), по 500-600 р за вход, я хожу, потому что нравится и девочки знакомые уже и акушерки наши же аквааэробику ведут (я про Екатерининский бассейн), планирую в Лео еще сходить, хоть там аквааэробики и нету, просто баньку тоже уважаю...
    Да, недешево сейчас бассейн, но это уже после 20 недель, когда записываемся на курсы, да?
    Я Юля, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для AnkaBens

Цитата Сообщение от medvedizza Посмотреть сообщение
    Да, недешево сейчас бассейн, но это уже после 20 недель, когда записываемся на курсы, да?
    Да, как только попадаете в какую-то группу на курсах, эти цены и определенные дни и время только для радужных, просто так посторонних нету. Плюс перед посещением басса в идеале нужно предварительно получить добро у начмеда, что нет медпротивопоказаний (первая консультация), но это не жестко, и без нее пустят, выж знаете можно вам в парилку или нет, есть тонус илм нет(можно акву или нет), ну и акушерки рядом, подскажут если что..
    Я - Аня, со мной на "ты"

Цитата Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
    Ого, это где-то в правилах РД прописано?
    Нам на курсах говорили, прописано это насколько я поняла в САНПиН (про стирку чего бы то не было) и приказах минздрава (про СС).

Цитата Сообщение от evtol Посмотреть сообщение
    Блин!!! А что делать тем, кто в феврале собрался рожать????
    вопрос
    вармантов море

Страница 404 из 990 « Первая 304354394400401402403404405406407408414454504904 Последняя »