|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
правильно... если хочешь выбираешь еще и врача, это пойдет плюсом к этой сумме.
не вводите в заблуждение - в Радуге НЕЛЬЗЯ выбрать врача
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
Мега-элита
 Сообщение от Ялочка З.Г.
Девочки, в радугу , в радужные палаты послеродовые, деток старших не пускают?
Если не ошибаюсь, до 14 лет не пускают, как и в другие отделения РД.
 Сообщение от annalisa
Моя знакомая задавала вопрос по поводу выбора помимо акушкерки врача, ей ответили что можно выбрать, из врачей 15/17, кто может принимать роды в Радуге. Просто это дополнительный договор, соответсвенно и стоимость. Если, конечно, ничего не изменилось за 3 месяца. В общем, точнее будет позвонить и узнать в самой Радуге, если нужно.
-
Активный участник
 Сообщение от medvedizza
То есть, например, платные роды с семейной палатой 44 тыс с хвостиком это выбор только акушерки? И к этой сумме за курсы и плюс 10 тыс радужные? Я правильно понимаю?
Все вместе около 70 выйдет, я на эту сумму ориентируюсь. Посещения бассейна и сауны тоже не бесплатно же (можно не ходить), по 500-600 р за вход, я хожу, потому что нравится и девочки знакомые уже и акушерки наши же аквааэробику ведут (я про Екатерининский бассейн), планирую в Лео еще сходить, хоть там аквааэробики и нету, просто баньку тоже уважаю...
-
Участник
Про мужей согласна в том плане, что нужно смотреть индивидуально, потому что муж иногда готов поддержать жену на родах, прислушивается к ней, но не готов сидеть после раб дня и слушать на голодный желудок про то, как раскрывается матка. С другой стороны конечно девочкам очень важно, что мужья тоже ходят и слушают на курсах, разделяют с ними переживания. Я одна ходила на занятия и мне иногда конечно хотелось , чтобы муж был рядом на курсах. но когда я приходила домой после курсов и видела как муж устал, понимала, что лучше пусть он поддержит меня на родах и ничего страшного в том, что он не ходил на курсы.
-
Мега-элита
 Сообщение от annalisa
Можно. Только акушеркам это не нужно, ведь позиция, что именно они принмают роды, хоть врач и за все отвественный, но по факту приходит мало, как и впрочем и в любом другом роддоме при нормальном течении родов.
 Сообщение от Безобразка
Если не ошибаюсь, до 14 лет не пускают, как и в другие отделения РД.
Моя знакомая задавала вопрос по поводу выбора помимо акушкерки врача, ей ответили что можно выбрать, из врачей 15/17, кто может принимать роды в Радуге. Просто это дополнительный договор, соответсвенно и стоимость. Если, конечно, ничего не изменилось за 3 месяца. В общем, точнее будет позвонить и узнать в самой Радуге, если нужно.
Я видела детей в Радуге. Официально нельзя конечно. Еще официально много чего нельзя - постирать в палате свежекупленый бюстгалтер для кормления, например, или совместный сон с ребенком - тоже запрещен.
Да, верно, просто это дополнительный или др. договор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня =)
Еще официально много чего нельзя - постирать в палате свежекупленый бюстгалтер для кормления, например, или совместный сон с ребенком - тоже запрещен.
Ого, это где-то в правилах РД прописано? Про посещение палат детьми видела объявление, а про такие запреты первый раз слышу.
Касательно деток в РД, мое ИМХО, что правильно что запрещено посещение, особенно в детсадовском возрасте... все таки лишние бацилы ни к чему в РД, а малыши часто болеют в этот период...
-
Ветеран
Блин!!! А что делать тем, кто в феврале собрался рожать????
-
Активный участник
 Сообщение от AnkaBens
Все вместе около 70 выйдет, я на эту сумму ориентируюсь. Посещения бассейна и сауны тоже не бесплатно же (можно не ходить), по 500-600 р за вход, я хожу, потому что нравится и девочки знакомые уже и акушерки наши же аквааэробику ведут (я про Екатерининский бассейн), планирую в Лео еще сходить, хоть там аквааэробики и нету, просто баньку тоже уважаю...
Да, недешево сейчас бассейн, но это уже после 20 недель, когда записываемся на курсы, да?
-
Активный участник
 Сообщение от medvedizza
Да, недешево сейчас бассейн, но это уже после 20 недель, когда записываемся на курсы, да?
Да, как только попадаете в какую-то группу на курсах, эти цены и определенные дни и время только для радужных, просто так посторонних нету. Плюс перед посещением басса в идеале нужно предварительно получить добро у начмеда, что нет медпротивопоказаний (первая консультация), но это не жестко, и без нее пустят, выж знаете можно вам в парилку или нет, есть тонус илм нет(можно акву или нет), ну и акушерки рядом, подскажут если что..
-
Мега-элита
 Сообщение от Безобразка
Ого, это где-то в правилах РД прописано? 
Нам на курсах говорили, прописано это насколько я поняла в САНПиН (про стирку чего бы то не было) и приказах минздрава (про СС).
 Сообщение от evtol
Блин!!! А что делать тем, кто в феврале собрался рожать????
вопрос 
вармантов море