|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Татьянис
Но он у нас в принципе обжорка Все любит лопать 
Ну хоть в этом повезло мы кажется кроме груди вообще ничего есть не хотим, не любим. Кормить мне, чую, до 3-х лет точно.
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Popova
Лен как коклюш, кашель есть? как аппетит?
Кашаль есть. Но заметно меньше стал. Аппетит отличный.
Девочки может не по теме, но у меня киндер отказывается есть кусками. Что делать ума не приложу. Уже даже печеньки покупала в Детях без глютеновые, выбрасывает. Жевать не собирается. Комок попадает, рвота и потом 3 дня отказывается кушать. Есть два выхода, забить и ждать пока сама не захочет жевать. Или перестать давать перетертую пищу и тогда капец мне...
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Участник
 Сообщение от kety-mam
спасибо за ответ  оооо уже шикуите сырок морковка свекла  .
ой коклюш  но рада что у вас уже все идет на поправку .
а АД проявился у вас во сколько ?
В 2 недели... Сначала думали акне, а оно вот как обернулось. Ровно в 4 м-ца попали в педиатричку. До этого лечились у гомеопата, но не выдержала.
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Старожил
 Сообщение от elenah9
В 2 недели...  Сначала думали акне, а оно вот как обернулось. Ровно в 4 м-ца попали в педиатричку. До этого лечились у гомеопата, но не выдержала.
вот и у нас с 2х недель сейчас только 3 месяца нам, как представлю что будит дальше аж жуть , но читая всех вас становиться как то проще можно спросить и вы подскажиите .
спасибо вам девочки
-
Наш человек
 Сообщение от elenah9
Кашаль есть. Но заметно меньше стал. Аппетит отличный.
Девочки может не по теме, но у меня киндер отказывается есть кусками. Что делать ума не приложу. Уже даже печеньки покупала в Детях без глютеновые, выбрасывает. Жевать не собирается. Комок попадает, рвота и потом 3 дня отказывается кушать. Есть два выхода, забить и ждать пока сама не захочет жевать. Или перестать давать перетертую пищу и тогда капец мне... 
отлично просто, это вы получается 2 недели им болеете, или больше?
может она сейчас не хочет есть кусками, подожди когда кашель совсем пройдет, ей и так не сладко)
-
Активный участник
 Сообщение от kety-mam
Девочки всем добрый день ! Сегодня ходили с ребенком к врачу , она говорит если диета не поможет то давать фенистил 1 месяц и если не поможет то зиртек еще несколько месяцев . я что то не понимаю разве это может вылечить АД ? Скажите не просветленной . и еще говорит что чем долше я кормлю грудью тем больше вероятности избежать обострений .
Я очень благодарна всем кто советовал как можно дольше кормить грудью. Молока сейчас очень мало, в связи с диетой, приходиться докармливать. Но буду тянуть до последнего, т.к. на смесь нас не слабо подсыпает (в нашем случае подозреваю витамин D), да и ночью ребенка могу успокоить только грудью.
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от Popova
а зубы же у вас идут?
по-прежнему рот обтянутый кожей
-
Частый гость
 Сообщение от Парадоксальная
Ну хоть в этом повезло  .
это да А то как почитаю,что детям и телик показывают,и пляшут перед ними