| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Я пальтишко купила в Motivi за 1600 р. Классненькое, серенькое. А сегодня видела 34 размера (Катя ) за 500 р, правда черное, попроще.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
Я пальтишко купила в Motivi за 1600 р. Классненькое, серенькое. А сегодня видела 34 размера (Катя  ) за 500 р, правда черное, попроще.
нее Я черное не хочу,не идет мне черный..ухожу я от него в корич-бежевую базу
-
Небожитель
Я сейчас зарыдаю. Нашла вчера сумку к сапогам на еве, новую, за 1000. Точно в таком же стиле и цвете. Написала продавцу вопросы, и что хочу купить.утром она мне ответила, но не написала телефон. а сейчас написла, что продала. Ну, как же так. Я не понимаю
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Ульяна! Может тебе уже сейчас денег перевести? напиши номер карты! Мне завтра М надо долг оплатить, могу и тебе заодно.
Хорошие игрухи купила! Поздравляю! Пластинами очень часто пользуюсь.
Оксана!!!!! В киндермиксе оказывается бесплатная доставка!!!! За ЕМС платить не надо!!!!!
напишу, сейчас Санек уснет
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Я сейчас зарыдаю. Нашла вчера сумку к сапогам на еве, новую, за 1000. Точно в таком же стиле и цвете. Написала продавцу вопросы, и что хочу купить.утром она мне ответила, но не написала телефон. а сейчас написла, что продала. Ну, как же так. Я не понимаю 
бывает, увы Не расстраивайся, значит, лучше найдешь
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Я пальтишко купила в Motivi за 1600 р. Классненькое, серенькое. А сегодня видела 34 размера (Катя  ) за 500 р, правда черное, попроще.
а я фото пропустила
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
а я фото пропустила 
Фото не было! Сейчас ре уложу, попробую сфотографировать.
-
Мега-элита
Катя, девочки! А я портрет получила своего кучеряшки) зацените!
-
Наш человек
Отличный портрет Правда и мальчик хорошенький
-
Наш человек
Димка нашел целую пачку наклеек с тачками, они у нас уже 2 года валяются, я про них забыла, были рекламные с трусиками хаггис..... наклеил все тачки на холодильник так что у меня теперь даже холодильник в тачках