|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
Почитала тему ,но так и не поняла какую обувку лучше купить на зиму для ребенка с 1.3 до 1.8 ? Хочу ,чтоб ножкам было тепло.Куома мне кажется такой тонкой?!
-
с Луны
Сообщение от lavis
Спасибо!! Рост метр с чем-то, точно не измерить, убегает Лэсси 104 нам счас хорошо, только купили, небольшой есть запасец, думаю (надеюсь!!!) до весны хватит. На след. год - точно нет.
В контакте сейчас не так просто группу по поиску найти, им всем пришлось поменять названия чтоб не заблокировали теперь они там все типа одежка для наших медвежат или одуванчики
Оксана
-
с Луны
Сообщение от bogdashaa
Почитала тему ,но так и не поняла какую обувку лучше купить на зиму для ребенка с 1.3 до 1.8 ? Хочу ,чтоб ножкам было тепло.Куома мне кажется такой тонкой?!
Ну если куома кажется тонкой, то валенки обыкновенные с галошками и шерстяным носком
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от bogdashaa
мы в вашем возрасте носили Куому и всё ОК, на сильные морозы шерстяной носок
-
Хранитель
Сообщение от Snezhanna
Я б в Юниоре посмотрела, там были со скидками на девочке, а уж если нету, то в ОЗ
Это про Дидрик? Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от bogdashaa
Сообщение от smirok
Ну если куома кажется тонкой, то валенки обыкновенные с галошками и шерстяным носком
Сообщение от Счастик
мы в вашем возрасте носили Куому и всё ОК, на сильные морозы шерстяной носок
Мы в куоме в сильный мороз мерзли, я купила по-быстрому валенки, но мне объяснили, что мы ее неправильно носили, что я зря надевала на полушерстяной носок, надо было на синтетический.
Мы носили с рождения до 1.5 лет кожаные сапоги на меху, потом куому и валенки. Кожаные на меху заказаны в ОЗ
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от мама Сяна
ответила в личку
-
Космонавт
Сообщение от мама Сяна
в группе в контакте можно
-
Элита
А я вот хочу попробовать на зиму Giraf Tec. Слышала хорошие отзывы-там и мембрана и наполнитель.
Стала искать-не нашла. Может кто-то покупал, подскажите где можно заказать?
Спасибо!