|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Petti
спасибо теперь будем надеяться. что нас возьмут
Обязательно возьмут, мне позвонили в марте где то, а в конце апреля уже было собрание.Ждите И готовтесь морально
-
Ветеран
Сообщение от рыбачка.ru
видимо устраивает тех у кого выбор не велик....
а с наблюдениями сейчас сложно, холодновато, да и живем мы за детской ж.д. не очень хочется туда идти ....будем ориентироваться на топ..
Согласна! у кого выбор не велик - будут просто рады попасть в 9-ку! хотя может быть кому-то повезет и ребенок попадет к самой хорошей воспитательнице (говорят, и такая тоже есть). Но ставить эксперименты на собственном ребенке не хочу...
-
Наш человек
Сообщение от tacyk
Мы на осень 2010 года записывались в 9-ку и в 25-й д/c (в Коломягах), но в 25-й очень маловероятно, что попадем, т.к. живем рядом с 9-м, а в 9-й - мы сами решили не ходить, несмотря на то, что он во дворе. Поэтому решили поискать другой садик. Так вот: наш папа разговаривал сегодня с одной заведующей, интересующего нас садика, она сказала, что уже начался обзвон родителей и, действительно, уже формируются списки. Заведующая записала нашу фамилию и сказала, что поищит завтра наше заявление. На всякий случай наш папа помчится завтра и сам в РОНО... Написала это все к тому, что не все зависит от РОНО, кое-что и от настойчивости самих родителей. По крайней мере, не теряйте времени и пытайтесь разговаривать с самими заведующими!
да это правда..надо самим еще шевелиться..иначе в пролете......тоже завтра пойду..в РОНО...для поддержания штанов так сказать.
-
Элита
79 сад
Сообщение от tacyk
Друзья водят туда дочку, в группу неполного дня - ясельная, В общем, у меня сложилось впечатление, что д/с так себе.
Спасибо вам большое, что рассказали, уже несколько дней хоть какую-то информацию искала, только вы ответили! Сегодня иду в этот сад к заведующей, нас туда переводят из 4ки, 79 у нас в соседнем дворе, по сравнению с садом на Байконурской очень выигрываем в расстоянии, но, вот как там в остальном? Сегодня попробую разобраться. Если нас уже РОНО туда переписала, то есть ли у меня возможность обратного маневра или нет, может кто-нибудь знает? Вдруг сад категорически не понравится????
-
Ветеран
Сообщение от Lyelya
Спасибо вам большое, что рассказали, уже несколько дней хоть какую-то информацию искала, только вы ответили! Сегодня иду в этот сад к заведующей, нас туда переводят из 4ки, 79 у нас в соседнем дворе, по сравнению с садом на Байконурской очень выигрываем в расстоянии, но, вот как там в остальном? Сегодня попробую разобраться. Если нас уже РОНО туда переписала, то есть ли у меня возможность обратного маневра или нет, может кто-нибудь знает? Вдруг сад категорически не понравится????
Думаю, шанс всегда есть! Надо разговаривать, причем не только в РОНО, а для начала с заведующей... где-то здесь была информация, что заведующие сами и формируют списки. Заведующая садом, в который мы собрались сейчас очень много времени в РОНО проводит...
Знаю также по отзывам знакомой, которая живет в голубом доме по Королева (тоже рядом с 79-м), что садик через дорогу (за Королева) лучше, чем 79-й. Она свою дочку туда перевела. Но выбор за вами. Сходите -познакомьтесь с заведующей. Правда, будет ли она сегодня в саду... многие сегодня в РОНО поедут.
-
Активный участник
Ура! Нам сегодня позвонила заведующая садом. № 5. Я вначале туда записалась, а теперь оказывается он не самый хороший, если мягко сказать... Но уже дергаться не буду, хоть куда-то попали. Зато ближний к дому.
Значит осенью на работу!
-
Активный участник
Сообщение от Bolero
Болеро, большое спасибо. А легко вы попали в этот садик? Просто записались и вас туда и распределили? Или же пришлось с заведующей пообщаться?
-
Элита
Здравствуйте! мне вчера позвонили и сказали что нас с малышом ждут в 42 саду. Кто знает хороший ли садик??
Спасибо!!
-
Старожил
Мы в РОНО записывались в декабре 2007 на сентябрь 2010- сейчас позвонила в РОНО и заведующей:- говорят ждите звонка с марта по май,если не позвонят тогда разбираться в РОНО--не поздно ли будет?
-
Мега-элита
Сообщение от daffny82
Ура! Нам сегодня позвонила заведующая садом. № 5. Я вначале туда записалась, а теперь оказывается он не самый хороший, если мягко сказать... Но уже дергаться не буду, хоть куда-то попали. Зато ближний к дому.
Значит осенью на работу!
Нам вот тоже позвонили, но я отказалась.... Этот сад самый обычный.
Сообщение от 632315
Здравствуйте! мне вчера позвонили и сказали что нас с малышом ждут в 42 саду. Кто знает хороший ли садик??
Спасибо!!
Вы когда идете? Я тоже буду пытаться в 42 попасть. Старшая туда ходит. Сад нормальный.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети