|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Malgosya
А почему Вы не хотите платно в какой-нибудь больнице? По ОМС очереди большие, платно быстрее получится.
Летом в любом случае не хочу. Может к осени и б/п очередь подойдёт. Конечно буду узнавать по стоимости.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Летом в любом случае не хочу. Может к осени и б/п очередь подойдёт. Конечно буду узнавать по стоимости.
Так на очередь надо встать и побыстрее
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
А почему Вы не хотите платно в какой-нибудь больнице? По ОМС очереди большие, платно быстрее получится.
В Мариинке я записывалась на операцию примерно через 3мес, наверное везде так
-
Старожил
капец, пошла я в поликлинику за направлением так сказать. а мне лор и говорит, ничего у вас не докомпенсировано, нормальное обсеменение. идите на массаж,отдыхайте, пока дети у бабушки. ну высокое асло, но не несколько тысяч же. так и не дала
-
Хранитель
Сообщение от a_s_t
капец, пошла я в поликлинику за направлением так сказать. а мне лор и говорит, ничего у вас не докомпенсировано, нормальное обсеменение. идите на массаж,отдыхайте, пока дети у бабушки. ну высокое асло, но не несколько тысяч же. так и не дала
Тогда вариант такой. Идти в больницу на платную консультацию и уже с бумажкой из больницы требовать в поликлинике выдать направление в нужную Вам больницу.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
Добрый вечер, дали мне направление в 26... пойду в четверг на консультацию
-
Сообщение от a_s_t
Добрый вечер, дали мне направление в 26... пойду в четверг на консультацию
Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях.
-
Старожил
Хорошо, была в верфях на консультации, у них сейчас не оперируют
-
Сообщение от a_s_t
Хорошо, была в верфях на консультации, у них сейчас не оперируют
У Исаева? Функцию миндалин делали? Хочу до него дойти.
Про 26 знакомая врач отговоривала. Больше рекомендовала 20 и мариинку. Хотя я сама была больше склонна к 26.
-
Старожил
у качуриной. К Исаеву не записывали.
ну вот, а почему отговаривала?
Функцию делала в лор нии